30 октября 2020 07:11 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

АРХИВ НОМЕРОВ

«Альфа»-Инфо

СООБЩЕНИЕ

31 Августа 2020
СООБЩЕНИЕ

24 сентября 2020 года в городе Москве состоялось очередное заседание Совета Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа».

Одним из пунктов утвержденной повестки был — «Рассмотрение вопроса о выступлениях члена Ассоциации А. А. Филатова в СМИ с информацией, наносящей репутационный вред Ассоциации» Докладчик: Г. Н. Зайцев».

Геннадий Николаевич Зайцев не смог присутствовать на данном заседании Совета по причине болезни и нахождении в больнице. Он написал письмо, адресованное членам Совета (вх. от 24. 09. 2020 б / н), в котором выразил свое мнение по данному вопросу: «Выступление А. Филатова в прессе, а также в его двух книгах, наносят ущерб не только нашей Ассоциации, но и Федеральной службе безопасности в целом.

В особенности это касается его статьи «Лукашенко между фарсом и фаршем», размещенной 16 августа 2020 г. одновременно на площадках «Эха Москвы» и «Независимой газеты».

Данная статья в корне расходится с позицией Президента России В. В. Путина и политического руководства страны и создает ложное представление, что на таких позициях стоит Международная Ассоциация «Альфа».

В ходе обсуждения данного вопроса на заседании в адрес А. А. Филатова большинством членов Совета были высказаны серьезные критические замечания относительно его выступлений в СМИ и на площадках в социальных сетях. А. А. Филатов неоднократно нарушал пункт Устава, касающийся дискредитации Ассоциации и нанесения ей морального ущерба. С учетом такого количества претензий ветеранов подразделения «Альфа» А. А. Филатов написал заявление об уходе.

С 24 сентября 2020 года А. А. Филатов не является членом Ассоциации ветеранов «Альфы».

 

 

Оцените эту статью
2389 просмотров
1 комментарий
Рейтинг: 5

Читайте также:

Автор: АЛЕКСАНДР РЕПИН
31 Августа 2020
НАГРАДА ФСБ

НАГРАДА ФСБ

Автор: МАТВЕЙ СОТНИКОВ
31 Августа 2020
НЕ ЗНАЯ СТРАХА

НЕ ЗНАЯ СТРАХА

Автор: ПОЛИНА СЕРГЕЕВА
31 Августа 2020
ДЕНЬ С АНГЕЛАМИ

ДЕНЬ С АНГЕЛАМИ

31 Августа 2020
САХАЛИНСКАЯ «АЛЬФА»

САХАЛИНСКАЯ «АЛЬФА»

Написать комментарий:

Комментарии:

Спецназовец: Поддерживаю Г Н Зайцева ! Скорейшего Вам выздоровления !
Оставлен 6 Октября 2020 15:10:10
Общественно-политическое издание