25 октября 2020 20:39 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

АРХИВ НОМЕРОВ

«Альфа»-Инфо

«ВЫМПЕЛ» СТАЛ ЕДИНЫМ!

31 Июля 2015
«ВЫМПЕЛ» СТАЛ ЕДИНЫМ!

ОБРАЩЕНИЕ ВЕТЕРАНОВ ЛЕГЕНДАРНОГО СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ

В конце июля 2015 года в Москве произошло историческое событие: учреждена Ассоциация Группы специального назначения «Вымпел». Произошло объединение всех существующих общественных организаций и некоммерческих фондов.

Если Международная Ассоциация «Альфа», учрежденная осенью 1992 года, все эти годы является единой организацией, то ветераны легендарного «Вымпела» КГБ-ФСБ были представлены разными структурами.

Теперь этому положен конец!

Руководителем новой организации избран Валерий Владимирович Попов — председатель Попечительского совета Фонда «Содружество ветеранов и сотрудников спецслужб «Вымпел», президент Группы компаний «Гранд — Вымпел».

Редакция газеты «Спецназа России» публикует обращение ветеранов «Вымпела», направленное побратимам из Группы «А» КГБ-ФСБ. Всем, кто интересуется спецназовской и военной тематикой, оно, несомненно, представляет большой интерес самим фактом и значением того, что произошло.

«Уважаемые и дорогие наши друзья-ветераны Группы антитеррора «Альфа»! Поздравляем вас с Днем образования вашего легендарного Подразделения!

Вот уже сорок один год как вы на переднем крае борьбы с международным терроризмом! Многие ваши боевые операции по освобождению заложников стали достоянием общественности и вызывают гордость за проявленный профессионализм, бесстрашие и готовность сотрудниками «Альфы» пожертвовать собой ради спасения жизней наших граждан! Это и есть подвиг в мирное время!

Хотим передать особо искренние поздравления ветеранам «Альфы», стоявшим у истоков становления Группы, вашим уважаемым командирам и бойцам — символам и примерам служения нашему Отечеству!

Выражаем признательность вашим семьям, которые терпеливо ждут вас со служебных командировок и боевых мероприятий! Берегите себя и свое доброе имя — сотрудника Группы антитеррора «Альфа»!

Ваш День стал праздником и для нас — ветеранов Группы специального назначения «Вымпел»! Информируем вас о том, что решением учредительной конференции создана «Ассоциация ГСН «Вымпел»». В нее вошли три общественные организации, восемь некоммерческих фондов и четыре представителя от действующих подразделений.

Избраны: Общественный совет и правление, сформирована Ревизионная комиссия. Единогласно избран президент — Попов Валерий Владимирович. Активную помощь в этом оказали нам и руководители вашей Ассоциации. Большое вам за это спасибо!

Дорогие ветераны «Альфы», передавайте наши поздравления и действующим сотрудникам! А мы от души желаем командировок в два конца.

Еще раз с праздником!

Ваши братья по оружию — «вымпеловцы».

Офицеры Группы «А» КГБ-ФСБ искренне поздравляют побратимов из «Вымпела» с консолидацией ветеранского движения и готовы к взаимодействию на качественно новом уровне. Удачи, друзья! 

 

Газета «СПЕЦНАЗ РОССИИ» и журнал «РАЗВЕДЧИКЪ»

Ежедневно обновляемая группа в социальной сети «ВКонтакте».

Свыше 50 000 подписчиков. Присоединяйтесь к нам, друзья!

 http://vk.com/specnazalpha

 

Оцените эту статью
9756 просмотров
нет комментариев
Рейтинг: 5

Читайте также:

Автор: ВАСИЛИЙ ВЕРЕЩАК
31 Июля 2015
РАБОЧИЕ ВАКАНСИИ «АЛЬФЫ»

РАБОЧИЕ ВАКАНСИИ «АЛЬФЫ»

Автор: ОЛЬГА ЕГОРОВА
31 Июля 2015
СПЕЦНАЗ ЛУБЯНКИ

СПЕЦНАЗ ЛУБЯНКИ

Написать комментарий:

Общественно-политическое издание