02 апреля 2020 07:41 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

ОПРОС

БУДЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, В КАКОМ СПЕЦИАЛЬНОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ СЛУЖИТЬ?

АРХИВ НОМЕРОВ

Автор: Александр Жуков, Евгений Валяев
НАРОДНЫЙ СХОД В БИРЮЛЁВО

1 Июня 2006

17 июня 2006 года в московском районе «Бирюлёво- Восточное», рядом с кинотеатром «5 звёзд», состоялся сход жителей этого района против засилья этнических диаспор в районе.

Поводом к этому послужило происшествие, случившееся несколькими днями раньше, когда азербайджанские бандиты устроили поножовщину и ранили нескольких местных жителей. Бандитов удалось задержать, но на подмогу преступникам примчались боевики от азербайджанской диаспоры вместе с местным участковым милиционером — азербайджанцем Мамедовым Григорием Наримановичем. Он стал защищать своих земляков и угрожать потерпевшим.

Это переполнило чашу терпения жителей микрорайона: они вышли на сход к кинотеатру «Пять звёзд» и приняли решение обратиться к властям с требованием навести порядок в районе и положить конец засилью и бесчинствам так называемых национальных диаспор.

В течение часа сход посетило больше двухсот человек, в основном молодёжь, так как именно их поколению больше всего угрожают незваные гости из стран Закавказья и Средней Азии: они занимают их рабочие места и своей готовностью работать за гроши демпингуют на рынке труда. Кроме того, молодёжь на своём личном опыте убедилась в том, что эти люди не желают жить по правилам, принятым в России, и пытаются принести свои азиатские обычаи и навязать их окружающим.

На призыв жителей откликнулись депутат Государственной думы Николай Курьянович и лидер «Движения Против Нелегальной Иммиграции» Александр Белов, которые выступили перед собравшимися.

Но не только молодёжь пришла на площадь перед кинотеатром. Были люди всех возрастов, так как сегодня всё больше людей начинает понимать, какую угрозу несёт нашему городу нашествие иммигрантов. Перед собравшимися так же выступили Роман Купцов и Андрей Кривкин, отразившие нападение азербайджанских бандитов.

Они подробно рассказали о случившемся с ним, о явном лобби интересов этнических кавказских преступных группировок со стороны местных властей. Но при этом заверили, что не позволят пришельцам хозяйничать в их родном районе.

Н. Курьянович заверил собравшихся, что такая ситуация не единична, оккупация этническими ОПГ идет по всей Москве, нужно это останавливать, и если это не делает власть и милиция, то нужно очищать город силами местных жителей. А.Белов призвал всех подписаться под резолюцией схода, которую отправят во все уровни власти с требованием разобраться в ситуации, а также увольнения представителей местных властей и милиции, которые покрывают и лоббируют интересы азербайджанских преступников.

Сход прошел мирно, без конфликтов с органами милиции, которые, конечно, прибыли, чтобы пресечь «несанкционированное мероприятие» жителей, но после беседы с народом не нашли законных оснований на это и не стали препятствовать волеизъявлению народа.

Участники народного схода приняли резолюцию, зачитанную Александром Беловым, состоящую из следующих пунктов:

1. Выселить нелегальных иммигрантов из района.

2. Поручить правоохранительным органам проверить квартиры, сдаваемые «гостям» из Закавказья.

3. Провести проверку фактов незаконного предпринимательства лицами кавказской национальности, монополизировавших «извозный» бизнес в районе.

4. Уволить из органов внутренних дел майора Мамедова Григория Наримановича.

5. Проверить на предмет достоверности информацию о том, что на участке Мамедова Г.Н. и с его помощью азербайджанцы становились собственниками квартир, ранее принадлежащих одиноким пенсионерам, алкоголикам и другим лицам из так называемой группы риска.

6. Сурово наказать бандитов, покушавшихся на жизнь местных жителей, осудив их по статье 282 УК РФ (разжигание межнациональной розни), так как имеются свидетельские показания о том, что данные лица кричали, что они «будут убивать русских свиней».

Оцените эту статью
3449 просмотров
нет комментариев
Рейтинг: 5

Читайте также:

Автор: Геннадий Шибанов
1 Июня 2006

МОСКВА-БИРЮЛЁВО....

Автор: Наталья Холмогорова
1 Июня 2006
МОСКВИЧИ ПРОТИВ ИСТУКАНА

МОСКВИЧИ ПРОТИВ ИСТУКАНА

Автор: Александр Алексеев
1 Июня 2006
КРОВЬ ИЛИ ВЕРА?

КРОВЬ ИЛИ ВЕРА?

Написать комментарий:

Общественно-политическое издание