12 2017 13:25
10 (252)
2017
-

-

.. -. ?

:
ר 3

26 2015
 ר   3
: ()

. 2-3, 2015

30 31 2003 . , . . , .

« » . , , , .

. , . . .

. , . , , . , , , — . - , , .

.

, . , . , , .

, . , . .

, , . . .

. , , . , . , : , .

, . , , . .

, . , .

, , — , - , -. , , .

, , . , , , .

, . . . , , .

, , , , . , , 27 2004 , .

. . . , « » , , .

. — . .

, , 2 . . «» .

, « » «». — « « ».

, , — .

, , . . 29 .

. .

, «׸ » 29 2003 , , . . .

« 7,62 , , ».

— « «׸ », 7,62 .

, , 5,45 , . -7,62 . -74 ( 5,45 ) -5,45 , .

, , .

. , , () , , . .

, .

:

— . , . , …

, , .

, . , . , . , , . , , — .

, , . , . , , , .

 ,

. , . . . , , . , .

. , , . , , .

2008 , . . .

. , . , .

. « », «» .

-

- , .

« » - . ( « »).

«» , , , , , 2003 . , .

, «» «-» .

- .

- « », .

- « », . -, . . , , .

, , . , , .

, , , . — .

, , , , -.

— . , , 500 . . 300 . , .

-

. , , , . - , .

- . , «» . — , .

, - — - .

, 2003 .

   ,

. , -, 2003 .

( — ) . .

1980- «». , .

, , . .

, , --. . , , «» , , .

2003 « » « » , - -, .

, , , , «» .

: , , -, , , , , - , .

. .

, .

— , . . « », , , , , . - «».

- , , , .

. . .

250 . — 500 ( 35-45 ).

, : , , , , «». .

, . , , --, -.

, , . — (SOCOM) .

, . , , . -.

. -. «».

2004 «» , «-» .

-, , «-». , 1,5-2 . , . , .

 
    

, «-» , . «-», , .

«-» -, .

- 2004 , .

?

«» ( ) , , , -.

. ? , , .

2004 «Cantonrep.Com» . , , , , .

21 2004 ANSA , . , «-». .

, . - .

, «Corriere Della Sera» 2004 , --- , , . .

, «-», « » 30 2011 , : 2003 .

.

, , , , .

. . , , .

, . .

        , . .

, — . , , , .

« , », , .

— . . 

 

(2) http://www.specnaz.ru/articles/221/18/2193.htm 

(3) http://www.specnaz.ru/articles/222/18/2209.htm

 

« » «»

«».

46 000 . , !

 http://vk.com/specnazalpha

33599
50
: 4.8

:

:
26 2015
˨

˨

:
26 2015

:

:

SusanNib: SUBJ1
15 2017 22:11:35
CraigrorryLB: - http://mangystin.bxox.info

Как составить программу питания для эффективного похудения на месяц?
Избавиться от лишних килограмм порой бывает очень сложно, особенно, когда речь идет о людях, страдающих от ожирения. Они привыкли питаться так, как им хочется, употребляя в пищу высококалорийные блюда. Их ошибка в том, что они не знают, что им можно есть, а от чего лучше воздержаться. Исправить данную ситуацию позволит правильно подобранная программа питания для похудения, в которой расписано все по пунктам.
Главным принципом снижения веса является увеличение расходов энергии, который тратит организм. Причем тратить ее он должен почти в 2 раза больше, чем получает из пищи. В этом и состоит вся трудность. Программа правильного питания для похудения должна составляться в индивидуальном порядке и зависеть от нескольких факторов:
К сожалению, вкусовые пристрастия сюда не входят. Если вы хотите похудеть, то вам придется отказаться от различных вкусностей в пользу здорового питания.
Главная ошибка худеющих.
Чтобы похудеть, нужно затрачивать больше калорий, чем получаешь. Но порой бывают ситуации, когда даже самая жесткая диета не приносит положительных результатов. Обуславливается это тем, что человеческий организм очень изобретателен и быстро приспосабливается к новым условиям.
Так при обычном питании он усваивает около 20% поступающих жиров и углеводов, в условиях голодания это происходит на все 100%. Таким образом, организм пытается защитить себя и отложить на запас энергию на «черный день».
Поэтому запомните, что голодания ни к чему хорошему не приводят. Об этом вам скажет любой диетолог. Если вы хотите похудеть, то вы должны обязательно кушать. Но не все, что попало «под руку», а правильную и здоровую еду.
Как самостоятельно составить программу питания?
Если вас волнует вопрос, как составить программу питания для похудения, то вам необходимо обратиться за помощью к диетологу. С учетом ваших физиологических особенностей и образа жизни, он сможет составить для вас план питания, который поможет в течение короткого времени достичь поставленных целей.
Если же у вас нет возможности посетить врача, то вы можете попытаться составить программу питания самостоятельно. Для этого вам необходимо:
знать состав продуктов; знать, как правильно принимать БАДы для похудения; знать, сколько энергии расходует ваш организм ежедневно.
Начнем, наверное, с самого главного – как узнать, сколько энергии затрачивает организм за целый день. Чтобы это сделать, вам необходимо приобрести специальный прибор или установить программу на свой гаджет для подсчета калорий, которые тратит организм. Наиболее удобные в этом плане программы для гаджетов. Они позволяют считать шаги, которые человек делает на протяжении дня, а также определять точное количество потерянных калорий во время бега или занятия другим видом спорта. В конце дня следует подсчитать эти самые калории и уже в зависимости от них составлять свое меню.
Если даже вы сравняете калорийность своего рациона с затратами организма, вы все равно начнете терять лишние килограммы. Ведь не стоит забывать о том, что он также тратит энергию на умственную деятельность и работу внутренних органов. А на это уходит почти 1/3 от всех затрат.
Теперь перейдем к другому пункту – не знание состава продуктов питания. Очень часто многие люди совершают ошибки в питании, просто потому что не знают из чего состоят продукты, которые они употребляют в пищу. Если человек начнет внедрятся в состав продуктов, то он сильно удивиться, узнав, что так называемые диетические продукты на самом деле содержат в себе много жиров и углеводов.
Кроме того, помимо химического состава пищи, очень важно знать ее гликемический индекс. Именно от него в большей степени зависит то, похудеем мы от съеденного продукта или наоборот, поправимся.
Многие люди считают, что для похудения необходимо принимать различные препараты, которые якобы блокируют аппетит и снижают усвоение жиров и углеводов в организме. Их эффективность никто не отрицает, но стоит понимать, что после отмены препаратов для похудения, вес очень быстро возвращается. Поэтому от них лучше отказаться и пытаться избавиться от лишних килограмм естественным путем.
Какие продукты должны находиться в меню программы для похудения?
Программа сбалансированного питания для похудения включает в себя очень много продуктов питания, которые богаты различными питательными веществами и при этом являются диетическими.
Если вы решили самостоятельно составить свою программу питания, то в ней обязательно должны находиться следующие продукты:
Овощи. Они должны составлять главную часть рациона худеющего человека. Их можно есть в неограниченном количестве, так как в них очень много клетчатки, витаминов, минералов и других веществ. Но при этом они практически не содержат в себе жиров и углеводов. Овощи можно использовать как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Если из них готовятся салаты, но для лучшего усвоения витаминов и минералов, их следует заправлять небольшим количеством оливкового масла. Соя. Этот продукт подходит для похудения как нельзя лучше. В нем полностью отсутствуют жиры, при этом он практически не усваивается организмом. А что еще нужно, чтобы его обмануть. Употребляя сою, вы устраняете чувство голода, но при этом не получаете лишних калорий. Но стоит отметить, что у сои имеется специфический вкус и ее следует научиться сначала правильно готовить. А вот использовать при этом различные соусы и приправы не следует, так как они только провоцируют появление аппетита. Курица, а вернее ее филейная часть. Куриное филе богато белками, при этом в нем содержится минимальное количество углеводов и жиров. Оно идеально подходит для диетического питания, особенно в отварном виде. Мясо индейки тоже считается диетическим, однако в нем содержится чуть больше жиров, нежели в курице. Говядина. Это мясо считается одним из самых полезных. Но при похудении употреблять его можно только в отварном виде. Другие способы ее приготовления прибавляют ей калорийности и лишних жиров. З ерновые культуры. Также должны занимать большую часть рациона худеющего. Из них можно варить каши, но только на воде или обезжиренном молоке. В них содержится много «правильных» углеводов, которые быстро преобразуются в энергию и не оседают в осадок в виде жировых клеток. Молочные продукты с низким содержанием жиров. Они необходимы для нормальной работы пищеварительного тракта. Следует отметить, что в них не должно быть каких-либо добавок или ароматизаторов. Яйца. Источник белка. Но при желании похудеть следует употреблять только яичный белок. В желтке находится слишком много калорий и «плохого» холестерина, поэтому от него следует отказаться. Употреблять яичные белки следует либо в отварном виде, либо в виде парового омлета.
Программа здорового питания для похудения должна обязательно включать все эти продукты. Из них можно готовить разнообразные диетические блюда, которые не только не дадут вам голодать, но и порадуют своим отменным вкусом.



- http://mangystin.bxox.info
15 2017 11:11:22
CraigrorryLB: - http://mangystin.bxox.info

Как похудеть на 5 кг за неделю?
Как похудеть на 5 кг за неделю? Когда отражение в зеркале заставляет почувствовать свое несовершенство, а вожделенное платье так и манит с витрины модного магазина, этот вопрос приобретает особую актуальность. Предлагаем вам подкорректировать фигуру с помощью диеты, физкультуры и обертываний.
Диета «минус 5 кг за неделю»
Эта диета обеспечивает достаточно быструю потерю веса, поэтому повторять ее стоит не чаще, чем раз в полгода.
• Картофель в мундире – 1 кг.
• Салат из свежих или отварных овощей, заправленный яблочным уксусом и оливковым маслом холодного отжима.
• Зеленый чай с лимоном (без сахара) – 3 ст.
Солить картофель и салат можно, но лишь по минимуму.
• Любые овощные блюда, в основе которых лежит капуста (на протяжении дня положено уделять внимание разным видам капусты)
• Салат из свежих или отварных овощей, заправленный яблочным уксусом и оливковым маслом холодного отжима.
• Зеленый чай с лимоном (без сахара) – 3 ст.
• Негазированная минеральная вода – 1.5 л.
• Кисло-сладкие фрукты в неограниченном количестве.
• Негазированная минеральная вода – 1.5 л.
• Отварное мясо нежирных сортов – 200 г.
• Салат из свежих или отварных овощей, заправленный яблочным уксусом и оливковым маслом холодного отжима.
• Зеленый чай с лимоном (без сахара) – 3 ст.
• Негазированная минеральная вода – 1.5 л.
В этот день соль находится под полным запретом.
• Отварная речная рыба – 250 г.
• Салат из белокочанной капусты, заправленный яблочным уксусом и оливковым маслом холодного отжима.
• Салат из отварных овощей, заправленный яблочным уксусом и оливковым маслом холодного отжима.
• Зеленый чай с лимоном (без сахара) – 3 ст.
• Обезжиренный кефир или питьевой йогурт – 1-1.5 л.
• Аптечный чай для похудения (без сахара)
• Отварное мясо нежирных сортов – 200 г.
• Салат из свежих или отварных овощей, заправленный яблочным уксусом и оливковым маслом холодного отжима.
• Аптечный чай для похудения (без сахара)
Физическая нагрузка.
Вы можете выбрать любой вид нагрузок, начиная с утренней зарядки или пешей прогулки и заканчивая тренировками в тренажерном зале или занятиями в бассейне. Стремясь за одну неделю сбросить не менее 5-ти кг, вам придется заниматься ежедневно, но без фанатизма – диета «минус 5 кг за неделю» существенно урезает калорийность, поэтому перегружать организм не стоит. Мы же дадим лишь несколько важных советов.
1. Утром, через 30-60 минут после пробуждения, уделяйте внимание несложному комплексу упражнений – это позволит существенно ускорить метаболизм.
2. Если вы являетесь сторонником более интенсивных занятий, то в первой половине тренировки нагружайте мышцы по полной программе, а во второй – переходите к выполнению легких упражнений. Такой подход позволяет сжигать на 23% больше калорий, чем при выполнении упражнений в обратном порядке.
3. Вам удастся на 8-10% увеличить сжигание жировой ткани, если будете заниматься спортом, надев жилет с отягощениями (оптимальная нагрузка — 10% от веса тела).
4. Упражнения с гирями за 20 минут уносят столько калорий, сколько сжигает бег со скоростью 16 км/ч (за те же 20 минут).
5. Вы можете заметно ускорить потерю веса, занявшись скандинавской ходьбой (этот вариант нагрузок подразумевает использование «лыжных» палок и сжигает на 20% больше жира, чем обычная спортивная ходьба).
6. Если вы терпеть не можете бег и спортивную ходьбу, играйте в футбол – эта игра азартна, и к тому же сжигает больше калорий, чем бег трусцой. Главное – найти себе соратников.
7. Стремясь похудеть, отдыхайте не менее, но и не более чем 6-8 часов. Длительный сон или недосыпание препятствуют похудению, а вот во время полноценного сна сжигается определенное количество калорий.
Обертывания для похудения.
Обертывания отлично корректируют фигуру, хотя для достижения оптимального результата требуется проведение регулярных процедур. Предлагаем вашему вниманию рецепт одного из самых эффективных антицеллюлитных составов. Наносите его на проблемные зоны тела, предварительно обработав кожу скрабом (домашний скраб можно приготовить, смешав гель для душа с кофейной гущей).
Ингредиенты для приготовления антицеллюлитного состава:
• Перетертый в порошок зеленый чай — 5 ст.л.
• Натуральный цветочный мед – 2 ст.л.
• Молотая корица – ? ч.л.
Порошок из зеленого чая заварите кипятком (должна получиться кашица), добавьте корицу и жидкий мед. Тщательно все перемешайте, дайте остыть до 40°С и нанесите на тело. Оберните обработанные места пищевой пленкой и наденьте что-нибудь теплое. Через 40-60 минут смойте состав теплой водой и намажьте кожу антицеллюлитным кремом.
В принципе, похудеть на 5 кг за неделю в домашних условиях не так уж сложно, гораздо труднее сохранить достигнутый результат. Желаем вам удачи!
Похожие записи.
Оставить отзыв.
При использовании материалов сайта, обратная ссылка обязательна!



- http://mangystin.bxox.info
13 2017 20:11:50
Curtisgrods: SUBJ1
17 2017 23:10:39
DavidRop: SUBJ1
21 2017 10:09:53
DavidRop: SUBJ1
21 2017 01:09:44
ocmvilus: SUBJ1
28 2017 21:08:01
ayuqusuki: SUBJ1
28 2017 20:08:18
uhupevuruze: SUBJ1
28 2017 20:08:52
eyexugi: SUBJ1
28 2017 19:08:16
uvdtixolarfiw: SUBJ1
28 2017 19:08:24
: ( 1,2 3), , , , . , , , . , , , .. , , , ( ), .. . , , , . , . , , , , . .. . , , , .. .. . , , . . : , , , () ( - , ), ). , , , .
, ., , , . , , .. , . - , , , , .. . : , , . : 1. . 2. . . : 3. - , .. , . , . , .
: , , , (, ), , ( , ..), .. , , .. , : , . , , , .. ( ), .. , , ..
, .. . , , , . : , , , , .. , , . , , . , .. , , , , . , .
, , , , .. , , , , - .
, : 1. , . 2. : , , , .. , , , , . 3. , .., , , , .. , , / , - , . . , , . , , . 487 , . . ! .
11 2017 16:08:05
: , . , , . /, , . , , , . , , . , , . : ( ), (), ( ), ( , ) (: ). . : , ( ). : (), ( ) ( ). . . : , . , 200 300: 2 9 . . , 200 300: 20 90 . , , , .. , , , , . , . , , , . , . , . , . , . , , , , () , , . , . . : , (, , ) () ( : , , ..), , , , . : , . , .. : 1. , , . ) , . ) , .. , , / .. 2. , - . 3. , , . . : 1. , , (, , ..), . 2. , . , , , , .. . . - . . . , . , , , .. . , - , . 3. , , . .. . , . , , .. , , : 1. , , . 2. . 3. : . (), , , , . .!
11 2017 13:08:13
iceusorumhif: SUBJ1
2 2017 02:08:24
ajeyakaamuha: SUBJ1
2 2017 02:08:51
okipreia: SUBJ1
1 2017 22:08:21
uhuguxixoleu: SUBJ1
1 2017 21:08:36
ayovojotowo: SUBJ1
1 2017 06:08:07
aiyecidiuowu: SUBJ1
1 2017 06:08:04
umevamote: SUBJ1
1 2017 06:08:35
uqopuvi: SUBJ1
1 2017 05:08:54
ijipeku: SUBJ1
1 2017 05:08:44
ecujdacceqece: SUBJ1
1 2017 05:08:02
ibebotoy: SUBJ1
31 2017 08:07:34
akelehe: SUBJ1
31 2017 02:07:04
iraxugives: SUBJ1
31 2017 02:07:33
omovazubyoqac: SUBJ1
31 2017 01:07:43
ocuqimosiefuj: SUBJ1
31 2017 01:07:54
BrianExove: SUBJ1
10 2017 14:07:41
Stephenhot: SUBJ1
10 2017 03:07:50
Geraldphito: SUBJ1
8 2017 12:07:38
Geraldphito: SUBJ1
30 2017 01:06:28
JoshuacoavE: SUBJ1
13 2017 15:06:10
JeffreyRiche: SUBJ1
30 2017 14:03:45
DavidKab: SUBJ1
27 2017 02:03:21
ValeriaGoodsix: SUBJ1
20 2017 21:03:26
Krasnov85neult: SUBJ1
27 2017 10:02:11
Pashakt: SUBJ1
30 2017 22:01:00
Grozniykt: SUBJ1
29 2017 23:01:11
Goshakt: SUBJ1
28 2017 00:01:08
ArtemSeoKrneult: SUBJ1
17 2017 14:01:59
ArtemSeoKrneult: SUBJ1
9 2017 22:01:13
: . , . . , .
24 2015 19:05:38
: ADAMALLA ( http://www.adamalla.com/showthread.php?t=851&page=3) :
" 28 2011 7 co , , .

- - , - . , 21 , , .

, , , , , , , , , . - . , , , , , . , - , 軅

- ׸ , , , , , , , , . 28 2004 , - 腻 (14.04.2004). :

, , . . , . , . , , .

, , . , , . , .

, , ( , ). , , . , , , .

, , , , , . .

, , , , . ! "
, , ? ?
, , , ..... " .

. .
:
( 2.01.04 ),
( 28.12.03 ),
,
( 28.12.03 ).
2003 .

http://www.hotdotcenter.com/articles...v/hamzat_last/
: ", , : " 5 14 2003 . ( ) . , , 28 ( )".
? ? "
21 2015 22:05:59
: http://www.compromat.ru/page_14526.htm . , ...
14 2015 20:05:52
: pravosudija.net , , : http://pravosudija.net/article/era-miloserdiya-k-terroru
Scofield " " . " " : http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=38406

-, , , , , , , , ..... , ,
13 2015 20:05:08
. .: , , , . .
, , , , , . . - , . . , , .
5 2015 14:05:16
. .: , , , . .
, , , , , . . - , . . , , .
5 2015 14:05:12
: " 7,62 , , .

׸ , 7,62 .

, , 5,45 , . -7,62 . -74 ( 5,45 ) -5,45 , ."

. :
1) ( ) ( , ), ?!
2) "" !!! "" ?! , !
3) 7,62 5,45. , .
4) , (!) , - ? , , " ", 18- , ...
,
4 2015 20:05:54
: , , . . , !







2 2015 13:05:32
-