22 сентября 2020 07:15 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

АРХИВ НОМЕРОВ

Спорт

Автор: Егор ТОМЧИН
БИТВА НА АХТУБЕ

31 Октября 2014
БИТВА НА АХТУБЕ
Фото: Николай Олейников вручает вымпел Международной Ассоциации «Альфа»

В городе Волжский Волгоградской области прошел турнир по смешанным единоборствам по версии ММА. Свое мастерство продемонстрировали бойцы с Юга России, а также из Тамбова и Челябинска.

Десять зрелищных бескомпромиссных поединков, проходивших в развлекательном комплексе Mega Space, наблюдал ветеран Группы «А» Николай Олейников — руководитель Волгоградского филиала Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа».

Турнир состоялся под эгидой Федерации смешанных единоборств MMA по Волгоградской области, а также благодаря личной поддержке нашего выдающегося чемпиона Фёдора Емельяненко.

Волгоградский филиал Ассоциации «Альфа» также выступил в качестве информационного спонсора этого, по названию, «грозного» мероприятия. По итогам одной из схваток Николай Олейников вручил ее участникам призы, сувениры и «альфовские» вымпелы.

В своем интервью волгоградскому информационному агентству «Высота 102.0» ветеран Группы «А» дал высокую оценку уровню подготовки участников соревнований:

— Неотъемлемыми качествами спецназовца нашего подразделения являются выносливость, умение преодолевать страх, а также сильнейшие физические и психологические нагрузки. Участники турнира, по моему мнению, наделены всеми этими качествами в полной мере. Каждый из них — потенциальный боец спецназа. Однако при таком мастерстве огромное значение приобретает правильная идеологическая мотивация. Сколько уже был примеров, когда классный боец, но с промытыми мозгами, становился активным участником террористического подполья или ставил свой физический потенциал на службу криминалу и организованной преступности.

Надеемся, что такие зрелищные и спортивно-патриотические мероприятия будут и в дальнейшем проводиться на Волгоградской земле при активной поддержке ветеранского сообщества «Альфы».

Как рассказал Максим Деревянко, вице-президент Федерации смешанных единоборств MMA по Волгоградской области: «Мы планируем в феврале 2015 года устроить еще одну «Битву на Ахтубе». Сделать ее более зрелищной, более массовой и привезем еще больше мастеровитых бойцов, поэтому приглашаю всех посетить и увидеть это воочию».

Газета «СПЕЦНАЗ РОССИИ» и журнал «РАЗВЕДЧИКЪ»

Ежедневно обновляемая группа в социальной сети «ВКонтакте».

Свыше 39 000 подписчиков. Присоединяйтесь к нам, друзья!

 http://vk.com/specnazalpha

 

Оцените эту статью
3601 просмотр
нет комментариев
Рейтинг: 5

Читайте также:

Автор: Андрей КОВАЛЬ
31 Октября 2014
НЕПОБЕДИМАЯ ДЕРЖАВА

НЕПОБЕДИМАЯ ДЕРЖАВА

Написать комментарий:

Общественно-политическое издание