20 октября 2020 02:59 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

АРХИВ НОМЕРОВ

Спорт

Автор: Андрей КОВАЛЬ
НЕПОБЕДИМАЯ ДЕРЖАВА

31 Октября 2014
НЕПОБЕДИМАЯ ДЕРЖАВА
Фото: Президент Национальной ассоциации каратэ Алексей Долгов с призёрами Спартакиады боевых искусств в городе Тольятти

В универсальном спортивном комплексе «Олимп» в города Тольятти прошел самый продолжительный и массовый форум по единоборствам в Поволжье – IV Спартакиада боевых искусств «Непобедимая держава-2014».

Общее количество участников, задействованных в 32 видах соревновательной программы, достигло рекордных 6,5 тысяч.

В рамках Спартакиады состоялся турнир по каратэ JKS «Кубок JKS RUSSIA», проведенный под эгидой Национальной ассоциации каратэ, в котором соревновался 361 участник из пятнадцати регионов России.

Турнир прошел под лозунгом «Каратэ против наркотиков» при поддержке Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ.

На торжественном открытии соревнований с речью к участникам и гостям соревнований выступил президент Национальной ассоциации каратэ Алексей Долгов, который зачитал приветственное письмо к участникам соревнований от имени президента Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергея Гончарова.

В ходе проведения Кубка в упорной борьбе в общекомандном зачете «золото» завоевала команда Самарской области (Ю. Хоменко). «Серебро» у каратистов города Новотроицка (В. Курганов). И третье место заняла команда Саратовской области.

Данные соревнования, и в целом Спартакиада, продемонстрировали огромный потенциал, который имеется в нашей стране задействованный для воспитания здорового образа жизни и формирования патриотического воспитания молодежи.

Газета «СПЕЦНАЗ РОССИИ» и журнал «РАЗВЕДЧИКЪ»

Ежедневно обновляемая группа в социальной сети «ВКонтакте».

Свыше 39 000 подписчиков. Присоединяйтесь к нам, друзья!

 http://vk.com/specnazalpha

 

Оцените эту статью
2517 просмотров
нет комментариев
Рейтинг: 5

Читайте также:

Автор: Егор ТОМЧИН
31 Октября 2014
БИТВА НА АХТУБЕ

БИТВА НА АХТУБЕ

Написать комментарий:

Общественно-политическое издание