21 апреля 2018 18:16 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

АРХИВ НОМЕРОВ

«Альфа»-Инфо

НАРОД ЗА ИМПЕРИЮ!

6 Декабря 2012
НАРОД ЗА ИМПЕРИЮ!
Фото: Нило-Столобенская пустынь на озере Селигер. Цветной снимок Сергея Прокудина-Горского, 1910 год

 

Вопрос, который был сформулирован перед читателями общественно-политической газеты «Спецназ России», звучал так: «В каком бы государстве Вы хотели жить в дальнейшем?»

Данный опрос проводился на сайте газеты в ноябре 2012 года. Выражать свою позицию можно было только с одного компьютера. В итоге голоса распределились следующим образом:

Среди читателей «Спецназа России», придерживающихся патриотических взглядов, традиционно присутствуют как сторонники России советской, так и Россiи традиционной. Их объединяет приверженность, если говорить обобщенно, державным ценностям. Однако при этом присутствуют и весьма существенные различия в оценках. Особенно это касается Русской Идеи, взгляда на роль и личность Сталина, и так далее.

Согласно статистике, нашими читателями являются граждане самых разных регионов России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Прибалтики, Молдавии и Приднестровья, стран дальнего зарубежья.

Высказываясь за Империю, читатели, естественно, никоим образом не жаждут колониальных «ценностей» и приобретений в духе Great Britain или American Empire. Насколько можно судить, большинство не хочет и возвращения к состоянию до 1917 года. Ведь тогдашний системный кризис государства, власти и общества и привел к Февральской Смуте.

Таким образом, речь идет о неком оптимальном устройстве нашего государства, объединяющем «кровь и почву», которое бы позволило реализовать громадный потенциал триединого русского народа (Великой Руси) в содружестве с другими коренными народами нашей страны.

Очевидно также, что установление юридического правопреемства между Российской Федерацией и Российской Империей является темой для всестороннего обсуждения и изучения. Игнорировать возрастающий запрос все большего числа людей не представляется возможным.

 

Оцените эту статью
6487 просмотров
4 комментария
Рейтинг: 4.5

Читайте также:

Автор: Фёдор БАРМИН
6 Декабря 2012
«АЛЬФОВСКАЯ» КАТЮША

«АЛЬФОВСКАЯ» КАТЮША

Написать комментарий:

Комментарии:

Ангелина: Урааа! Неужели всё начнёт изменяться?!?!?! Данная статья меня очень порадовала. Моё личное мнение - без царской власти Россия совсем загнется. Ведь такая разруха и воровство со стороны государства начались именно после революции. Конечно же, то, что было до 17го года уже не вернется. Но если строить Царскую Россию по старым канонам, но с новыми взглядами, то мы снова станем Великой Державой.
Оставлен 10 Февраля 2013 20:02:45
Сергей: Быть России имперским государством,это единственный способ сохранить жизнь своим людям. Что бы предотвратить войну. Лучше тратить деньги на содержание народов входящих в империю,и нести им как получться свою культуру,и традиции,чем допустить что их поставят по ружьё твои враги. Что и показало время после развала росийской,а потом советской империи. Создав чисто национальное государство,мы пополним армии наших потенциальных противников. Которым за участие в захватничекой войне можно пообещать всё что угодно...Например Пыталовский район...
Оставлен 7 Февраля 2013 22:02:24
Е.Алексеев: Насколько можно судить, большинство не хочет и возвращения к состоянию до 1917 года. Ведь тогдашний системный кризис государства, власти и общества и привел к Февральской Смуте.

"Уважаемая редакция! Может лучше про авиацию, про любимый лунный трактор ведь нельзя же какой год подряд....", - эту цитату из песни В.Высоцкого навеял абзац о системном кризисе Имперской России, может быть отказаться от этого навязанного либерального и большевистского исторического штампа, а заняться изучением этого вопроса серьёзно, без затуманивания всякими идеологическими штампами созданными в недрах института марксизма-ленинизма.
Оставлен 12 Января 2013 21:01:04
Михаил: Опрос непонятный (хочется назвать менее вежливым словом):

ОПРОС "НЕ ЗАМЕТИЛ" ГОСУДАРСТВО РУСЬ, существовавшее по меньшей мере с VIII-IX века по 1721 год!

Как же надо ненавидеть русских, чтобы быть таким слепцом?

Разъяснение опроса еще менее понятное.
В Российской империи никакого "содружества народов" не было и быть не могло. Это была русская империя, позволяющая инородцам проживать на отведенных им землях.

Возникает естественный вопрос:
ЗАЧЕМ был проведен опрос, по сути отрицающий возможность участников высказаться за русское национальное государство? (Заграничное, неофициальное название поздней Руси "Московское царство" дано скорее для заблуждения участников опроса.)
Оставлен 4 Января 2013 21:01:17
Общественно-политическое издание