07 апреля 2020 19:44 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

ОПРОС

БУДЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, В КАКОМ СПЕЦИАЛЬНОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ СЛУЖИТЬ?

АРХИВ НОМЕРОВ

Содружество

Автор: Ирина ДАВЫДОВА
ДУХОВНАЯ БРОНЯ

3 Октября 2012
ДУХОВНАЯ БРОНЯ

Миссия «Непобедимое оружие» находилась в командировке в Северной Осетии-Алании, где передала военным, сотрудникам полиции и терским казакам походные иконостасы.

Во время поездки мы поклонились Беслану, его школе № 1, ставшей для всего мира символом заклания современных вифлеемских младенцев и их безоружных родных, а также жертвенного подвига воинов «Альфы» и «Вымпела», в чью сторону сейчас пытаются бросать камни.

Бесланская трагедия не отпускала нас и во Владикавказе, куда были благополучно доставлены походные иконостасы. При освящении образов в домовом храме при республиканском МВД и передаче их сотрудникам полиции и казакам Владикавказского округа Терского Казачьего Войска звучала одна и та же мысль: хватит Кавказу горя матерей и детей!

Либеральная пресса назовет эту боль духовным кризисом и будет недалека от истины. В переводе с греческого языка krisis означает суд. Именно это слово стоит в Библии там, где говорится о Божием суде.

Так, может, пришло время одуматься и не зажигать больше Россию? В противном случае география Божиего суда достигнет и тех уютных (пока еще) местечек, откуда идеологи Третьей Мировой войны управляют своими марионетками.

Пусть на страже мира будет наше «Непобедимое оружие», которое максимально плотно прикроет и наши города, и людей, которые не потерялись в новом смутном времени.

Следует сказать и о недавнем решении властей Беслана переименовать часть улицы Коминтерна, где находится мемориал школы № 1, в «Улицу Героев ЦСН».

Такой знаковый шаг был сделан после общественных слушаний, в которых участвовали пострадавшие в теракте, а также общественные организации. Решение вступило в силу 15 сентября 2012 года.

 

Оцените эту статью
2449 просмотров
нет комментариев
Рейтинг: 5

Читайте также:

Автор: Дмитрий МОТИН, Алма-Ата
3 Октября 2012
ПРИЮТ ОТЦА СОФРОНИЯ

ПРИЮТ ОТЦА СОФРОНИЯ

Написать комментарий:

Общественно-политическое издание