24 июня 2019 18:38 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

ОПРОС

ЧЕМ ДЛЯ ВАС ЯВЛЯЕТСЯ ДЕНЬ 1-ГО МАЯ?

АРХИВ НОМЕРОВ

Содружество

ПАМЯТИ ПАВШИХ ТОВАРИЩЕЙ

1 Апреля 2005
ПАМЯТИ ПАВШИХ ТОВАРИЩЕЙ

15 апреля 2005 года при проведении специальной операции в г. Грозном Чеченской республики, выполняя свой воинский долг, геройски погибли наши боевые товарищи, сотрудники Управления «В» Центра специального назначения ФСБ России.

ПОДПОЛКОВНИК МЕДВЕДЕВ ДМИТРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ

Медведев Дмитрий Геннадьевич родился в 1970 году в г. Кемерово. После окончания школы в 1988 году поступил в Алма-Атинское высшее пограничное командное училище. После его окончания проходил службу в Дальневосточном пограничном округе и в Северо-Кавказском региональном управлении ФСБ России. Принимал непосредственное участие в выполнении задач по защите конституционных прав граждан в зоне вооруженного конфликта в Республике Таджикистан.

В апреле 2002 года был зачислен на службу в органы безопасности. Неоднократно выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион, участвовал в сложных оперативно-боевых мероприятиях и специальных операциях по пресечению актов терроризма. Его отличали высокие профессиональные качества, отвага и преданность служебному долгу. За мужество и отвагу, проявленные в боевых действиях, награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, 2 медалями «За отвагу», медалью «За отличие в охране государственной границы».

Родные, близкие и все сотрудники ФСБ России склоняют головы перед светлой памятью подполковника Медведева Дмитрия Геннадьевича. Он навсегда останется в наших сердцах.

МАЙОР МАРЕЕВ ИЛЬЯ ЛЕОНИДОВИЧ

Мареев Илья Леонидович родился в 1973 году в г. Москве в семье рабочих. После окончания школы в 1990 году поступил в Московский государственный педагогический университет им. Ленина. Затем продолжил обучение в аспирантуре биолого-химического факультета. В июне 1997 года поступил на военную службу по контракту в органы федеральной службы безопасности и был назначен на должность оперуполномоченного УФСБ России по г. Москве и Московской области. Стремясь быть на переднем крае борьбы с терроризмом, в 2001 году перешел в Управление «В» ЦСН ФСБ РФ.

За период службы в спецподразделении Илья зарекомендовал себя инициативным, грамотным и ответственным сотрудником. Он всегда стремился к совершенствованию своих профессиональных качеств. Приобрел авторитет и уважение коллег. Был надежным другом и товарищем, готовым в любую минуту прийти на помощь. За мужество и отвагу, смелые и решительные действия, проявленные при исполнении воинского долга награжден орденом Мужества и медалью «За отвагу».

Родные, близкие и все сотрудники ФСБ России склоняют головы перед светлой памятью майора Мареева Ильи Леонидовича. Он навсегда останется в наших сердцах.

МАЙОР КОЗЛОВ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ

Козлов Михаил Юрьевич родился в 1975 году в Эстонии в семье военного. После окончания в 1992 году средней школы поступил в Московский военный институт ФПС России, который окончил в 1997 году. В период с 1997 года по 2001 год проходил службу на различных командных должностях в Арктической пограничной группе и в пограничной группе ФПС России в Республике Таджикистан. С сентября 2001 года по июль 2004 года обучался в Академии ПС ФСБ России, по окончании которой был переведен в Управление «В» ЦСН ФСБ РФ.

Неоднократно выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион, участвовал в сложных оперативно-боевых мероприятиях и специальных операциях по пресечению актов терроризма. За мужество и отвагу, проявленные в боевых действиях, награжден медалями «За отвагу» и «За отличие в охране государственной границы». Его отличали преданность делу защиты Отечества, высокий профессионализм, готовность прийти на помощь товарищам в любой экстремальной ситуации.

Родные, близкие и все сотрудники ФСБ России склоняют головы перед светлой памятью майора Козлова Михаила Юрьевича. Он навсегда останется в наших сердцах.

Оцените эту статью
2226 просмотров
нет комментариев
Рейтинг: 5

Читайте также:

1 Апреля 2005
ЗА ДРУГИ СВОЯ

ЗА ДРУГИ СВОЯ

Написать комментарий:

Общественно-политическое издание