19 октября 2021 04:29 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

ОПРОС

КАКАЯ ИЗ СИЛОВЫХ СТРУКТУР ВЫЗЫВАЕТ У ВАС НАИБОЛЬШЕЕ ДОВЕРИЕ?

АРХИВ НОМЕРОВ

Спорт

МАТЧ ВЕТЕРАНОВ

28 Февраля 2005
МАТЧ ВЕТЕРАНОВ

17 февраля 2005 года во Дворце Спорта ЦСКА состоялся товарищеский матч по хоккею между сборной ветеранов советского хоккея и сборной Подразделения «А».

Со стороны ветеранов спорта выступили легендарные хоккеисты, олимпийские чемпионы и чемпионы мира по хоккею, гордость и слава СССР и России: Александр ЯКУШЕВ, Виктор КУЗЬКИН, Сергей ГИМАЕВ, Владимир ЛУТЧЕНКО, Юрий БЛИНОВ. Со стороны альфовцев выступали действующие сотрудники Подразделения.

Дружбе между «альфовцами» и хоккеистами уже не первый год. У хоккеистов и бойцов антитеррористического подразделения немало общего – командный дух, сплочённость, стойкость и мужество. Недаром ведь сказано: «трус не играет в хоккей». И когда в ноябре прошлого года ветераны спорта пригласили «альфовцев» на хоккей – тогда играли «Динамо» и омский «Авангар» — восьмитысячная толпа болельщиков стоя приветствовала бойцов с террором. Во время ответного визита хоккеистов в Управление была высказана идея провести товарищеский матч. И вот он, наконец, состоялся.

Матч проходил в упорной борьбе. Несмотря на очевидное превосходство профессиональных спортсменов, «альфовцы» яростно защищали свои ворота и проводили неожиданные атаки на ворота соперников. Но всё же искусство прославленных мастеров спорта оказалось сильнее мужества и ярости бойцов Подразделения: матч закончился со счётом 5:4 в пользу ветеранов спортивной арены.

После матча состоялся фуршет, обмен сувенирами, живое общение. Ветеранские команды сочли друг друга достойными соперниками – и договорились на матч-реванш.

Оцените эту статью
1831 просмотр
нет комментариев
Рейтинг: 5

Читайте также:

Написать комментарий:

Общественно-политическое издание