15 апреля 2024 15:45 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

АРХИВ НОМЕРОВ

Политика

Автор: МАТВЕЙ СОТНИКОВ
ПОСЛЕДНИЙ ШОЛЬЦ

8 Июля 2023
ПОСЛЕДНИЙ ШОЛЬЦ
Фото: Летом 2022 года Шольц решился залезть на ЗСУ Gepard во время встречи с бандеровцами, прибывшими для учений на военный полигон в ФРГ

«МЫ НАХОДИМСЯ В СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ…»

Май 2023-го. Во время вступительной речи на церемонии вручения премии имени Карла Великого кровавому нарику Зеленскому канцлер Германии произнес на мове лозунг бандеровцев: «Слава Украине!».

Осенью 2022 года журнал Der Spiegel сообщил о существовании некоего конфиденциального документа, в котором главный инспектор Бундесвера Эберхард Цорн приказал вооруженным силам Германии «более эффективно подготовиться к надвигающемуся конфликту с Россией».

«Wir sind in einem Krieg» — даже не зная немецкого языка, можно ощутить толчок генетической памяти, отдаленно расслышать чеканный шаг немецких сапог и учуять гарь горящих сел и деревень: «Мы находимся в состоянии войны…»

Один из авторов кровавых событий на Украине — президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, тот самый, что, будучи главой МИДа, прикрывал госпереворот в Киеве

И вот уже летом на Запорожском направлении появились немецкие танки со зловещими крестами, будящими, воскресающими генетическую память, — «Леопарды» горят как миленькие, уничтожаемые нашими воинами.

В Конституции ФРГ прописано, что с территории страны никогда не должна исходить угроза войны. Поставив танки на Украину против России, Германия нарушила собственный Основной закон, его дух и букву.

Пункт 1-й статьи 26-й гласит: «Действия, способные нарушить мирную совместную жизнь народов и предпринимаемые с этой целью, в частности, действия по подготовке к ведению агрессивной войны, являются антиконституционными. Они подлежат уголовному наказанию».

Шаги Бонна по свержению законной власти Украины, приведшие к развязыванию гражданской войны и геноциду населения Донбасса, вооружение тяжелой военной техникой бандеровского Укро-Рейха, созданного на основе идеологии ненависти, — все это нарушает Конституцию ФРГ.

Да, история, очевидно, официальный Бонн ничему не учит!

Германия стала участницей еще одной войны против России — той самой страны, что в лице Михаила Горбачёва добровольно поступилась всеми своими интересами, выведя войска с территории ГДР и объединившая две Германии (для чего это было сделано Горби — вопрос отдельный, не этой статьи).

Они там, собственно, и не скрывают своей позиции. «Мы ведем войну против России, а не друг против друга». Такое заявление в январе 2023 года сделала глава МИД Германии Анналена Бербок, выступая на Парламентской ассамблее Совета Европы.

Заслуженный русофоб ФРГ, глава МИДа Анналена Бербок была «на войне» и позировала перед фотографами в каске, упиваясь своим «героизмом». Украина. 2022 год

«Немцы ФРГ, ваша страна при кайзере и Гитлере развязала две чудовищные мировые войны. Вы решили активно поучаствовать в третьей?» — задалась в те дни вопросом газета «Спецназ России».

Бербок — тупая, как пробка, но крайне амбициозная особа с пониженной морально-политической ответственностью — не раз публично заявляла, что гордится своим дедом, воевавшим на Восточном фронте.

Летом она попросила не называть танки «Leopard» немецкими: «Поймите, совершенно не имеет значения, где что сделано. Вы же не говорите про свой айфон, что он американский или Тима Кука. Вы говорите, что он ваш. Такая же история и с танками.

Я обращаюсь к мировым СМИ, к российским изданиям в первую очередь. Когда вы пишите о танках «Леопардах», зачем писать, что они немецкие? Немецкие в Германии, а это украинские. И что они с ними делают, к нам не относится. Спасибо».

Да-да-да!

«ЛЖЕЦ И БАНДИТ»

Путин, принимавший Шольца в Москве незадолго до начала СВО, сказал ему в глаза: «По нашим оценкам, то, что происходит на Донбассе сегодня, — это и есть геноцид».

Шольц тогда то ли не нашелся, что ответить на это, то ли не решился, но ему потребовалось несколько дней, чтобы затем заочно возразить российскому лидеру. С ехидной усмешкой канцлер заявил, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, что разговоры о геноциде в Донбассе «смехотворны».

Этому господину было глубоко наплевать на страдания жителей Донбасса, на убитых детей, женщин и стариков. А колит так, то включается принцип «Ветхого Завета»: око за око, зуб за зуб — закон мести и правосудия для тех, кто не хочет, не способен мыслить и поступать по Новому Завету.

Весна 2023-го. На фестивале СДПГ в городе Фалькензе канцлера Шольца обвинили в разжигании войны. «Около ратуши в Фалькензе можно услышать, как группа из примерно ста посетителей выкрикивает «поджигатель войны», «лжец» и «бандит»», — сообщала немецкая газета Bild.

Толпа призывала к прекращению поставок оружия и уходу канцлера.

Шольц, эта упоротая американская марионетка, начал речь, на которой пытался оправдать помощь Украине. Его сопровождали возмущенные крики окружающих.

На Шольца, впрочем, все это не произвело никакого впечатления! Он выполняет то, что ему предписано делать. Ждать иного от него — верх политической наивности.

Как говорят в Германии: «Am Raben hilft kein Bad», что в русском аналоге немецкой пословицы означает: черного кобеля не отмоешь добела.

Символом тому является поразительное сходство Олафа Шольца и генерал-лейтенанта Waffen-SS Фрица фон Шольца, смертельно раненого в июле 1944 года под Нарвой.

Генерал Шольц, уроженец Богемии (Австрия), был убежденным наци, боготворил своего земляка Гитлера. Против СССР воевал с первых дней. Галиция, Днепр, Ростов-на-Дону, Ленинградская область — точки в пространстве, где проливал чужую кровь этот участник двух мировых войн.

Однако тот Шольц не имел никаких детей, и, соответственно, у него не могло быть и внуков. Однако своими делами, направленными против России, духовным наследником генерала Waffen-SS является нынешний канцлер и социал-демократ ФРГ.

Отсюда и такое мистическое сходство.

«Однажды я брал восемь уроков русского на вечерних курсах. Но кроме алфавита ничего не запомнилось», — признался как-то Шольц.

Ничего страшного, герр Олаф! Наши бойцы все необходимые для команды на немецком языке знают. Генетическая память, знаешь ли… Так что не только у вас! Советские русско-германские роенные разговорники сохранились.

Тем временем Шольц яростно убежден, что Берлин должен быть готовым продолжать поставки вооружений Укро-Рейху в течение долгого срока. Об этом канцлер сообщил в интервью телеканалу Erste в последних числах июня 2023 года.

Интересы США превыше всего, господа!

«МАНИФЕСТ ЗА МИР»

Февраль 2023 года. Дождь и мокрый снег не помешали заявить о себе крупнейшему митингу в Берлине, созванному депутатом Бундестага Сарой Вагенкнехт — видным лево-социалистическим политиком европейского масштаба.

В митинге приняли участие тысячи протестующих. Целые семьи немцев шли на демонстрацию, неся плакаты и флаги со словами «За мир против нацизма, НАТО и поставок оружия в Украину».

Своими делами, направленными против России, духовным наследником генерала Waffen-SS Фрица фон Шольца является нынешний канцлер. Потому и такое поразительное внешнее сходство!

— Сегодня политики нашей страны, чье объединение стало возможным благодаря Горбачёву, хотят разрушить Россию. Сегодня немецкие танки снова будут стрелять по русским солдатам, — предрекала Вагенкнехт, что вскоре и произошло на Запорожском направлении.

Да, «красная Сара» раскритиковала Россию за происходящее на Украине, однако в то же время призвала не забывать того, что предшествовало конфликту, а также и историю в целом.

— Мы не хотим, чтобы немецкими танками стреляли по правнукам тех, кого Вермахт убивал миллионами самым жестоким образом.

По словам Вагенкнехт, на Украине в отношении истории занимают иную позицию.

— Мельник (бывший оголтелый посол Укро-Рейха в ФРГ — Ред.) и иные величины той страны не скрывают, что видят в наци-коллаборанте Степане Бандере национального героя. Бандера — антисемит, который сопричастен к убийству тысячей евреев, поляков и русских. И этот человек почитается Мельником и другими, а наши разжигатели войны с ними запанибрата.

В преддверии состоявшейся демонстрации была опубликована подписанная уже свыше 640 тысячами людей петиция под названием «Манифест за мир».

Инициаторами акции выступили Вагенкнехт и известный немецкий журналист, основательница журнала Emma феминистка Алиса Шварцер. Они призвали Шольца остановить наращивание поставок оружия на Украину и инициировать переговоры.

Петиция, подписанная рядом известных политиков и знаменитостей, гласит, что той части германского общества, что выступает за мирные переговоры и против военных поставок Киеву, необходимо консолидироваться в мирное движение, иначе ситуация будет накаляться, а страна — все глубже втягиваться в мировой конфликт.

Обозреватель британской газеты Daily Mail Крис Джуэр обратил внимание на тот факт, что немцев, требующих отказа от поставок оружия Украине, становится все больше.

По словам главного редактора телеканала WDR TV, специализирующегося на социологических опросах, число граждан ФРГ, которые называют ошибкой отправку танков Украине, стало значительно больше, чем ранее.

Горящие «Леопарды» — отличная «реклама»!

Но Шольцу, Бербок и членам их ущербной команды уже некуда сворачивать. Они являются заложниками своей антигерманской политики, направленной в первую очередь на обслуживание интересов «дядюшки Сэма».

ЯРЫЕ РУСОФОБЫ

Еще один автор кровавых событий на Украине — президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер — тот самый, что, будучи главой МИДа, прикрывал госпереворот в Киеве, тот самый, что обманул, кинул безвольного Януковича, дав ему лживые гарантии Запада, а потом бросил их в лицо украинского президента, спасенного Путиным и спецназом двух стран от верной смерти.

Именно герр Штайнмайер, этот седовласый, представительный господин академического типа, является одним из отцов «майдана». Зато он годами «симулирует мир».

Реальность же показывает, что Германия под красивые, но пустые разговоры о «гуманизме» и «европейской солидарности» стремилась к реализации своих внешнеполитических интересов, не считаясь с будущими жертвами и потерями, которые понесут Киев, Москва и Донбасс.

Впрочем, о немецких ли интересах заботился господин Штайнмайер? На деле он отрабатывает геополитические и экономические интересы своих заокеанских кураторов в ущерб подлинным интересам Германии и ее народа.

Такую же позицию занимает его однопартиец по СДПГ канцлер Шольц. По его словам, Германия вместе со своими партнерами будет стараться привлечь Москву к ответу за действия на Украине. С таким смелым утверждением Шольц выступил на совместной пресс-конференции с Зеленским.

Примечательно, что Зелебоба из Рима в Берлин летел на военном самолете немецких ВВС в сопровождении немецких истребителей Eurofighter. Такой вот глубоко, по гланды, «независимый президент» самостийной Украины.

Тем временем под грохот войны немецкий концерн Rheinmetall подписал договор о создании совместной компании с Укроборонпромом, которая будет работать на территории Украины.

На первоначальном этапе фирма займется обслуживанием и ремонтом немецкой техники, переданной Киеву. В последующем предусмотрено производство отдельных продуктов Rheinmetall на Украине за счет обширной передачи немецких технологий.

Естественно, что 51 % акций компании принадлежат немецкому бизнесу. Предприятие, как было заявлено, должно быть запущено к середине июля 2023 года. Аналогичные совместные проекты с Rheinmetall могут быть также созданы в сфере противовоздушной обороны и боеприпасов.

Будет ли все это законной целью для России? Конечно, да.

Как жестко заявил депутат Бундестага Маркус Фронмайер (партия «Альтернатива для Германии»), глава МИДа Анналена Бербок и вице-канцлер Роберт Хабек работают на Украину, а отнюдь не на свою родину.

— Хочу спросить, господин Хабек, а вы точно наш министр экономики? Или министр экономики Украины? Чьи интересы вы представляете — Германии или других стран? Нашим гражданам ответ известен. У нас правительство Бандеры Бербок и Володимира Хабека!

В Германии сильные антивоенные настроения. Однако они не стали пока еще общественным трендом. Пасхальный марш за мир, ФРГ. Весна 2023 года

Депутат припомнил главе Бербок ее заявление, что обещание Украине важнее, чем мнение немецких избирателей. Его также возмутили слова Хабека о приостановке промышленности в Германии до того, как «замерзнут люди» в случае прекращения поставок российского газа.

СТАРШИЙ ПОДРУЧНЫЙ США

Весной 2023 года Москва приняла зеркальные шаги в ответ на агрессивные действия Берлина и в качестве ответной меры массово выслала немецких дипломатов из РФ. Также было принято решение о резком сокращении численности персонала посольства ФРГ в России.

Ранее стало известно о массовой высылке российских дипломатов из Германии, которая продиктована абсолютно справедливым заявлением заместителя главы Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева. Он пообещал провести парад в Берлине после одобрения министром обороны ФРГ Писториусом захвата территории РФ украинскими нацистами и террористами.

За шесть десятков лет «достигнуты» самые плохие отношения между Берлином и Москвой. Правительство канцлера Шольца, выполняя волю Вашингтона, последовательно обрушило все, что было достигнуто за эти десятилетия.

В новой стратегии национальной безопасности Москва названа главной угрозой die Bundesrepublik Deutschland. Давая оценку позиции Бонна, Сергей Лавров в интервью телеканалу «Россия 1» заявил: «Мне трудно комментировать действия, высказывания, документы, принимаемые современными германскими политиками. Они не опираются ни на логику, ни на интересы самой Германии и германского народа».

Но ведь обе мировые войны тоже противоречили интересам Гансов и Март, но это не помешало кайзеру Вильгельму и фюреру Адольфу Гитлеру развязать сначала одну, а через двадцать лет другую бойню планетарного масштаба.

В новой стратегии Вашингтона ФРГ отводится роль главного менеджера ведения войны против России, старшего подручного США в Европе.

Еще совсем недавно Германия и Россия были очень важными экономическими партнерами. Сейчас это сотрудничество фактически разрушено.

А теперь уже вовсю пахнет порохом.

В июле телекомпания WDR опубликовала видео с Шольцем, который неловко залезает в кабину истребителя Eurofighter и позирует оттуда для фото.

Далее в эфире приглашенный эксперт заявляет, что таким «символичным» образом Шольц посылает «сигнал» России, а также союзникам по НАТО.

Насмешки и уколы зрителей не замедлили быть: «Так он может сразу же отправляться на Восточный фронт?», «Отказник от военной службы по соображениям совести в истребителе! Высший класс», «Я бы спокойно позволил Олафу слетать один раз. Возможно, он больше не вернется».

Нет, на «Восточный фронт», будь такая возможность, нужно отправлять весь кабинет Шольца, вместе с «Анной и Леной» — только они смогут сослужить добрую службу своей стране, сгинув вместе с «Леопардами» и прочим западным «зверинцем».

ПЕРСТ СУДЬБЫ

Русофобия никогда и никого не доводила до добра — ни во внешней политике, ни для внутреннего применения. Немцы вроде бы должны это знать лучше других. Но пока канцлером ФРГ будет оставаться Олаф Шольц, прозванный «Шольцоматом», германский урок «русского языка» не будет сдан перед Историей.

Массовая акция за мир на Украине, против поставок оружия Киеву. Ей инициаторами стали журналистка Алиса Шварцер и депутат Бундестага Сара Вагенкнехт

Летом 2022 года Шольц решился залезть на ЗСУ Gepard во время встречи с бандеровцами, прибывшими для учений на военный полигон в ФРГ. Для того, чтобы взобраться на танк, канцлеру Германии понадобилась стремянка, а чтобы слезть — помощь сопровождавших его лиц.

Да, сноровка уже не та, сыто-гражданская, отнюдь не военная. Но зато ненависть к России (советской, «путинской» — не суть!) остается прежней, «дедушкиной».

И последнее. Ну как же без мистики, верно? Как любил говаривать Адольф Алоизович: «Тот, кто видит в национал-социализме только социально-политическое явление, не понимает в нем ровным счетом ничего».

Так вот, 27 июня 2023 года пресс-конференцию анилиновой Бербок из ЮАР, которая велась на телеканале Phoenix, внезапно прервало появление президента России Владимира Путина. К изумлению зрителей в кадре появился российский лидер, выступающий возле Красного крыльца на Соборной площади Кремля.

Ворвавшееся видео велось без закадрового перевода на немецкий язык.

«…И специальных служб обеспечили надежную работу важнейших центров управления, стратегических, в том числе оборонных, объектов, безопасность приграничных регионов, прочность тыла наших Вооруженных Сил», — говорил Путин, стоявший на фоне почетного караула Президентского (Кремлёвского) полка.

Обращение российского лидера к военным и силовикам касалось участия подразделений Минобороны, Росгвардии, МВД и ФСБ в пресечении попытки мятежа.

Ведущий аж изменился в лице, а вскоре трансляция из Москвы прервалась и больше не возобновлялась.

Что это было? Не иначе как ein Zeichen des Schicksals… Перст судьбы, однако! 

 

Площадки газеты "Спецназ России" и журнала "Разведчик" в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/specnazalpha

Одноклассники: https://ok.ru/group/55431337410586

Телеграм: https://t.me/specnazAlpha

Свыше 150 000 подписчиков. Присоединяйтесь к нам, друзья!

 

 

Оцените эту статью
8615 просмотров
нет комментариев
Рейтинг: 5

Читайте также:

Автор: НИКИТА ПАНИН
8 Июля 2023
ПРОЩАЙ, СИЛЬВИО!

ПРОЩАЙ, СИЛЬВИО!

Автор: ПАВЕЛ ЕВДОКИМОВ
8 Июля 2023
ПОСЛЕ ДРАКИ

ПОСЛЕ ДРАКИ

Написать комментарий:

Общественно-политическое издание