28 сентября 2021 13:56 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

ОПРОС

КАКАЯ ИЗ СИЛОВЫХ СТРУКТУР ВЫЗЫВАЕТ У ВАС НАИБОЛЬШЕЕ ДОВЕРИЕ?

АРХИВ НОМЕРОВ

Политика

Автор: НИКИТА ПАНИН
ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ

31 Января 2021
ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ
Фото: «Навальный не послушал Ашуркова, настаивал, что он вождь. После этого состоялось очень странное отравление Навального. Российские врачи его спасли»

«ПРОСТИТЕ НАС, МЫ ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ»

Протесты в России, организованные Западом, не имеют никакого отношения к реальным проблемам нашей страны. Они преследовали только одну цель — накат на президента Путина, удар по «Северному потоку-2».

Нужно быть клиническими идиотами, выходя под знамена провокатора и агента Запада Навального, или же заведомо враждебными своей стране людьми.

Говорят, что это конфликт поколений: «Молодежи нужна движуха».

Ну, кому нужна движуха — тот получит в оба уха. И то, как постыдно вели себя мужчины и половозрелые юнцы, активные участники беспорядков, которых вычислили спецы и взяли за хобот, — наглядное подтверждение тому, что это, к счастью, не бойцы. Сопли, слюни… «Простите нас, мы так больше не будем». Мерзко.

У этих особей даже идей-то в голове никаких нет, пустые как барабан. Но сбившись в стаю, как человекообразные приматы, они опасны, свидетельство чему — Украина!

Нападение сторонников Навального на автомобиль ФСБ России. Москва, Цветной бульвар. 23 января 2021 года

Ради «движухи» такие же юнцы, включая девиц, разливали по емкостям горючую жидкость, которая была использована для сожжения, убийства людей в Доме профсоюзов. Одесская Хатынь начиналась с «невинных» протестов и кричалок: «Хто не скаче, той москаль!»

Мы видим результат того, что на протяжении многих лет в нашей стране отсутствует идеология. Мантры про абстрактный патриотизм ничего не дают. Как говорится, от стократного повторения слова «халва» во рту слаще не станет.

Вообще, когда общество строится на принципах морали и нравственности, не нужно говорить о патриотизме — он следует из всего образа жизни, начиная с семьи и заканчивая политикой.

Либеральная идеология показала всю свою ущербность и враждебность России. Собственно, то, что страна пережила в «лихие девяностые», — это и есть тот самый либерализм, причем либерализм радикальный, агрессивный, который верой и правдой обслуживал олигархический режим.

Прозападная элита долго пыталась стать своей за бугром. Результат, впрочем, был дано предсказан: Россия может быть «своей» только как колония — чем, собственно, является после 2014 года Укро-Майдания (не путать с Украиной!), управляемая из посольства США в Киеве.

Вот почему, когда приматы Навального разгромили автомобиль ФСБ на Цветном бульваре в Москве, власть, наконец-то, приняла меры по задержанию участников акции. И не только в столице. А везде, где провокаторы нападали на сотрудников силовых структур.

Очевидно, что Навального пестовали, готовили к роли торпеды, которую он играет — и дело не только в Западе, в пятой колонне, в системных либералах, растивших, вскармливавших этого зомби. Вместо реального срока ему фактически давали зеленый свет. Кто теперь ответит за это?..

Или почему все эти годы власти не обращали внимания на социальные сети, через которые вирусно распространяется дезинформация? Только не нужно говорить, что, дескать, руки не доходили. Об этом говорили, об этом предупреждали!

А ведь вся молодежь и среднее поколение там, в социальных сетях. Телевизор смотрят только возрастная аудитория и домохозяйки. Да и невозможно его смотреть в нынешнем виде. За исключением немногих каналов.

Фильм про «дворец Путина», сделанный на киностудии в ФРГ по заказу из США, со всей очевидностью показал: удар идет по первому лицу, Навальный всего лишь ширма, вывеска, человек-функция. За ним стоят зарубежные спецслужбы и центры влияния. Идет война — информационная, гибридная, и «немецкий пациент» является одним из ее орудий.

Получив реальный срок, Навальный выполнил отведенную ему роль. И протесты, словно рычажок повернули, вдруг стихли. В этом, несомненно, есть и заслуга властей и силовых структур, отработавших на опережение. И все-таки — почему? Об этом говорит известный политолог Сергей Марков.

«Почему Волков сливает протест? Ответ ищите в Лондоне. Противники Путина шокированы заявлением Леонида Волкова, что теперь не будет никаких массовых акций протеста до весны. Несколько недель их накачивали пропагандой, что всеобщий протест ширится за свободу Навального.

А тут как Навального посадили реально, то вместо огромной акции протеста, к которой готовились разгоряченные активисты 7 февраля, — банально слили протест.

Теперь, сказали, только внешнеполитическими методами будут действовать. То есть протесты 23 и 31 января и 2 февраля были нужны только для легатимации санкций против России.

А зачем все это было придумано? Возвращение Навального? Все эти акции? Как это объяснить?

Неужели правда, что все это сделано для того, чтобы Навального убрать из ФБК и превратить в молчаливый бездеятельный символ протеста?

Напоминаю, именно таков был план в июне и июле у Владимира Ашуркова и стоящих за его спиной британских спецслужб. У Ашуркова был тогда очень жесткий конфликт с Навальным.

Навальный видел себя единственным лидером. Ашурков требовал Навального умерить амбиции и уступить часть власти ему, Ашуркову, и Любови Соболь. Навальный не послушал Ашуркова, настаивал, что он вождь. После этого состоялось очень странное отравление Навального. Российские врачи его спасли.

Российские власти в нарушение всех правил организовали выезд Навального в Германию. А через несколько месяцев Навальному его коллеги организовали возвращение в Москву. Где его ожидаемо посадили. И убрали из политики. И как только его реально посадили, все протесты закончились.

Публичный уровень — Юлия Навальная, Любовь Соболь и Мария Певчих.Певчих, это агент британских спецслужб, поставленная ими в штаб Навального. Несколько лет была в тени, после отравления засветилась.Теперь руководство антипутинским протестом будет такое.

Яблоко от яблони… Дочь сенатора Джона Маккейна в майке в поддержку Навального

Собственно, ее, Певчих, и подозревают конспирологи в отравлении Навального по заданию Ашуркова. Будут три красивые женщины символами протеста. В полном соответствии с политической гендерной модой. Навальный теперь будет на плакатах и в газетных статьях.

А реальные решения будут принимать теперь не Навальный, а Ашурков, Волков и их кураторы из британских спецслужб. А хомячки будут бегать на улицах или в одиночестве сидеть в интернете по приказу этих людей. Ашурков, Волков, Певчих. Вот ваши теперь командиры. Они добились своего, — убрали Навального и перевели все в геополитический формат санкций», — заключает Сергей Марков.

Впереди выборы в Государственную Думу РФ. Так что не за горами новые акции «за Навального». К ним нужно быть готовыми, в том числе реальной, конструктивной оппозицией, имея на руках то, что можно предложить людям.

Символично, что Меган Маккейн, дочь одного из самых яростных критиков России — сенатора Джона Маккейна (1936-2018), в ходе телепрограммы The View поддержала Алексея Навального. Она пришла на телевидение в майке с надписью «Navalny».

 

Площадки газеты "Спецназ России" и журнала "Разведчик" в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/specnazalpha

Фейсбук: https://www.facebook.com/AlphaSpecnaz/

Твиттер: https://twitter.com/alphaspecnaz

Инстаграм: https://www.instagram.com/specnazrossii/

Одноклассники: https://ok.ru/group/55431337410586

Телеграм: https://t.me/specnazAlpha

Свыше 150 000 подписчиков. Присоединяйтесь к нам, друзья!

Оцените эту статью
7926 просмотров
5 комментариев
Рейтинг: 3.6

Читайте также:

Автор: ФЁДОР БАРМИН
31 Января 2021
ЛИТОВСКОЕ КРИВОСУДИЕ

ЛИТОВСКОЕ КРИВОСУДИЕ

Написать комментарий:

Комментарии:

Александр: Повсюду проклятая _Толерастия.
Оставлен 10 Марта 2021 15:03:53
Владимир: Контролировать интернет,пресекать не оглядываясь на демократию.Не контролируемая свобода для бездельников,потребителей (без здоровых увлечений) это готовая среда для вербовщиков всех мастей.Поощрять работодателей предоставляющих рабочие места для своих граждан,и возможностей для отдыха с детьми.
Оставлен 7 Марта 2021 13:03:43
Александр: Парадокс нашей жизни состоит в том , что мы больше всего ненавидим того кто рядом.Поэтому нам, да и в других конфесиях Бог дал совет как непопереубивать друг друга, возлюбив как самих себя.И в погоне за щекочущими нервы приключениями молодые люди с факелами, и вилами бросаются на старших братьев , и отцов отстоявших Наш мир, Нашу землю, наше сегодняшнее настоящее.Не ломая копья и стрелы на заводах, спотзалах и лабораториях, даже не понимая , чего стоит право защищать ближнего.Это частное мнение.
Оставлен 21 Февраля 2021 23:02:37
Александр: Есть старая шутка из СА , сколько весит автомат Калашникова, ответ , а это смотря на каком км.Так и с нашей молодёжью, как стадо, управляемых людей.Ни кто , даже толком не знает фигуру, Новального как человека., в прямом смысле, какое образование, спорт , карьерные и даже достижения в семье.В политическом смысле , даже нет чётко сформулированных тезисов. Спроси кого-нибудь из этой толпы молодых людей , кто это , и что за человек , 9 из 10 не смогут , ни чего ответить.Даже из материала о задержаниях видно , что молодые зачинщики , сыкуны не побоюсь этого слова, которые не готовы идти до конца, и держать своё себе же данное слово.Наш Мир держится на плечах , этих Космонавтов, которые не дают сынок долететь Ф -16 , до твоего дома, и уронить тебе на голову гамбургер.
Оставлен 16 Февраля 2021 23:02:15
Максим: Хочется узнать среди раскормленых мордоворотов в космических доспехов что калечат и избивают простых россиян которые столько лет бедствуют и вышли бороться за свои права есть и доблестный Россий ский СПЕЦНАЗ КОТОРЫЕ С СВОИМИ ПЕНСИЯМИ И ЗАРПЛАТАМИ далеко продвинулись
Слава им и почет.
Оставлен 15 Февраля 2021 06:02:14
Общественно-политическое издание