11 июля 2020 10:15 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

ОПРОС

Поддерживаете ли Вы идею о переносе даты празднования Дня России на 1 июля?

АРХИВ НОМЕРОВ

Содружество

МОМЕНТ ИСТИНЫ

31 Мая 2020
МОМЕНТ ИСТИНЫ
Фото: «Мы обращаемся к вам, молодому поколению бойцов — нашему настоящему и будущему!»

Предлагаем читателям «Спецназа России» обращение ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов — разведчиков специального назначения к современному поколению сотрудников спецназа госбезопасности. Впрочем, оно важно и актуально для всех работников силовых структур и гражданского общества.

Многовековая история нашей Родины полна героическими событиями, которые навсегда оставили свой след в духовной памяти поколений. Граждане России, дорожащие честью и достоинством своего Отечества, свято чтут подвиги предыдущих поколений, защитивших территориальную целостность нашего Государства от иноземных завоевателей.

В ряду самых тяжких испытаний, выпавших на долю нашего народа, особое место занимает Великая Отечественная война 1941-1945 гг. В ожесточенных боях с нацистской Германией, ее союзниками и легионами ненавистников нашей страны, мы отстояли свободу и независимость своей Родины. 1418 дней и ночей длилась упорная кровопролитная борьба на широком фронте и в глубоком тылу при самоотверженной поддержке тружеников промышленности и сельского хозяйства. Жертвы и материальные потери в войне были огромными: погибло несколько десятков миллионов человек, а на европейской части страны было разрушено большинство городов и деревень, уничтожены фабрики, заводы, колхозы, коммуникации и системы жизнеобеспечения.

Исполнилось 75 лет со дня Великой Победы советского народа над фашистской Германией и ее сателлитами! Мы, ветераны этой жестокой войны, считаем необходимым напомнить современной молодежи об их долге хранить память о героических подвигах миллионов наших людей, отстоявших мир и возможность для будущих поколений строить свою жизнь в свободной стране.

Сохранение памяти об исторической правде о нашей Победе в Великой Отечественной войне требует защиты от поругания и клеветы врагов и предателей. Следует всегда помнить, что противостояние Запада нашему независимому Отечеству не осталось в прошлом, а в настоящее время достигло своего апогея.

Претенденты на мировое господство, отвлекая народы мира от насущных жизненных проблем, путем создания глобального экономического кризиса, развязывания локальных войн, вовлечения в региональные конфликты, вооружения и финансирования террористических организаций, распространения наркотиков и эпидемий, разложения и погружения молодежи в мир развлечений и потреблений, любыми лживыми способами пытаются отнять у нас и присвоить себе Великую Победу! Мы отстояли свободу и независимость русской Цивилизации навсегда! Теперь ее необходимо надежно оберегать!

Дорогие молодые современники! Вы — наша надежда и будущее России! Будьте бдительны и стойко защищайте нашу любимую Родину! Будьте достойными сыновьями и дочерьми Народа-победителя!

С глубоким уважением, участники ВОВ — В. С. Глотов; И. П. Евтодьев; В. В. Богданович; В. В. Коротков; А. И. Цветков; боевые подруги ушедших ветеранов ВОВ — Л. А. Дроздова; С. А. Савинцева; Ирина и Екатерина — дочери А. Н. Ботяна!

НАПУТСТВИЕ ВЕТЕРАНОВ ГРУППЫ «ВЫМПЕЛ» МОЛОДОМУ ПОКОЛЕНИЮ СПЕЦНАЗА

2020 год. Россия продолжает отмечать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.. Но чем дальше мы отдаляемся от этих тяжелых для нашей страны лет, тем настойчивее попытки проигравшей стороны и многих других противников нашего государства исказить правду и стереть историческую память о Победе советского народа.

День Победы — наш главный общенациональный праздник, укрепляющий единство российского народа. Информационная атака Запада на этот священный для нас День стоит в начале длинного списка разнообразных ухищрений по нанесению максимального ущерба авторитету России и подрыву ее влияния в мире.

Претенденты на мировое господство со страхом и злобой смотрят на поднимающуюся с колен Россию с намерением завершить то, что им не удалось сделать тридцать лет назад.

Влияние врагов России вступает в новую фазу и направлено на слом Русского духа Народа, ослабление Армии и Флота, уничтожение финансово-экономической основы нашего Отечества. Эти три составляющие исторически являлись фундаментом государственности Святой Руси, Российской Империи и Советского Союза.

«Сохранение памяти об исторической правде о нашей Победе в Великой Отечественной войне требует защиты от поругания и клеветы врагов и предателей». На фото: памятник воинам-разведчикам в городе Калининграде

Доктрина глобализма предполагает борьбу за сознание и мировоззрение населения стран, заявляющих о своем суверенитете. Сегодня против нас развязана беспрецедентная гибридная война, имеющая злодейские цели. Одна из них увести сознание молодого поколения — будущего России, от реальной жизни в мир потребления и развлечения. Не удивительно, что объектом целенаправленного деструктивного информационного воздействия является молодежь, не обладающая иммунитетом к внешним новомодным влияниям. Для современного молодого человека, выросшего в условиях потери ценностных ориентиров, материальная обеспеченность является одной из высших целей в нынешнем неустойчивом мире, любая угроза благосостоянию вызывает неуправляемую эмоциональную реакцию.

Мы, ветераны Группы специального назначения «Вымпел», с большой надеждой, но одновременно и с тревогой, смотрим на молодежь, на плечи которой ложится неимоверно тяжелая задача — отстоять и защитить будущее России.

Мы обращаемся к Вам, молодому поколению — нашему настоящему и будущему! В это трудное для нашей страны время, вам предстоит сделать правильный выбор между жизнью в обществе потребления и бескомпромиссной борьбой за свободу и независимость Отечества. Нам фактически уже объявлена война, жестокая и циничная, где нет линии фронта, а враг может находиться рядом.

Мы готовы поддержать вас, в этом сложном судьбоносном для России служении, и передать свой жизненный и практический опыт. Но для этого вы должны осознать, что все мы — единый народ, который сегодня подвергается смертельной опасности, и никто кроме нас, и ничто, кроме нашей личной ответственности, проявления силы воли и крепкой веры в собственные возможности нам не поможет. Пришло время стать мужественными, сильными и уверенными в себе в деле обеспечения безопасности и процветания нашего Отечества!

С отеческой любовью и надеждой — офицеры Группы «Вымпел»! 

 

Площадки газеты "Спецназ России" и журнала "Разведчик" в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/specnazalpha

Фейсбук: https://www.facebook.com/AlphaSpecnaz/

Твиттер: https://twitter.com/alphaspecnaz

Инстаграм: https://www.instagram.com/specnazrossii/

Одноклассники: https://ok.ru/group/55431337410586

Телеграм: https://t.me/specnazAlpha

Свыше 150 000 подписчиков. Присоединяйтесь к нам, друзья!

Оцените эту статью
3666 просмотров
нет комментариев
Рейтинг: 4.2

Написать комментарий:

Общественно-политическое издание