22 июля 2017 05:39 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

ОПРОС

ЧЕМ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, ЯВЛЯЕТСЯ ДЕНЬ 12 ИЮНЯ?

АРХИВ НОМЕРОВ

Спорт

Автор: АЛЕКСАНДР ДАНИЛОВ
КОРОЛИ НОЧНОЙ ЛИГИ

28 Апреля 2017
КОРОЛИ НОЧНОЙ ЛИГИ
Фото: В команде «Альфа-Тайм» играют действующие сотрудники и ветераны

КУБОК НХЛ У КОМАНДЫ «АЛЬФА-ТАЙМ»

Подошел к концу шестой сезон Ночной Хоккейной Лиги в Москве. Прошли завершающие турнир финальные матчи. И состоялось награждение победителей и призеров.

Ледовая дружина «Альфа-Тайм» завоевала Кубок НХЛ и заняла третье место в регулярном чемпионате. В поединке с «Ягуаром» решающий гол удалось забить за двадцать секунд до конца матча.

Кто не знает, Ночная хоккейная лига — это любительская спортивная организация, созданная 15 декабря 2011 года по инициативе Владимира Путина, а также прославленных ветеранов отечественного хоккея. Самые большие соревнования на карте любительского чемпионата страны.

«У нас есть победители, но, уверен, нет и не может быть проигравших»


В команде «Альфа-Тайм» играют действующие сотрудники и ветераны. Ледовая дружина существует всего два года, но достигла впечатляющих результатов.

…В решающий день на лед ЛДС «Центральный» вышли участники финала в четвертой группе. «Ягуар» стартовал с шестого места в регулярке, пройдя 1 / 8-ю, 1 / 4-ую и полуфинал, в котором команда переиграла победителя чемпионата — команду «Ледокол Студёный».

Бронзовый призер, «Альфа-Тайм», стартовала в плей-офф с четвертьфинала.

В финале «Ягуар» построил игру строго от обороны, сумев добиться преимущества в счете: на пятнадцатой минуте отличился Иван Новиков.

Лишь под занавес второго периода Александру Ившину удалось счет сравнять, отличившись в меньшинстве. Отметим, большую часть второго периода «Альфа-Тайм» провела в непрерывных попытках реализовать свое солидное игровое преимущество, и гол Ившина в меньшинстве, что называется, долго зрел и — созрел!

По выходу из бокса отбывавший штраф Юрий П. вновь нарушил правила, вновь меньшинство у «Альфа-Тайм». Однако в течение этого штрафного времени команда организовала еще один момент у ворот Киселёва.

В третьем периоде «Ягуар» уже не помышлял об атаке, сосредоточив свои усилия на том, чтобы попытаться дотянуть до серии буллитов. Однако изрезавший лед в зоне соперников «Альфа-Тайм» до буллитов дело доводить решительно не хотел.

«Альфа-Тайм» существует всего два года, но достигла впечатляющих результатов

В итоге весь матч активничавшему Назару Зазымину удалось-таки забросить победную шайбу, — за двадцать секунд до окончания периода и основного времени матча.

Лучшим у «Альфа-Тайм» был признан автор ответной шайбы Александр Ившин. У «Ягуара» — голкипер Денис Киселёв, на долю которого пришлось сорок шесть отраженных бросков.

К слову — хоккеисты «Ягуара» нанесли только двадцать бросков в створ ворот Андрея Кривицкого.

…Церемония чествования продолжалась в течение часа. Многие хоккеисты были с детьми. Слышались шутки, смех…Отличное настроение, отличная «зажигательная» атмосфера! Как, собственно, и должно быть.

Генеральный директор НХЛ Игорь Бахмутов поздравил всех с окончанием сезона. Он поблагодарил хоккеистов за игру, а болельщиков за поддержку. «У нас есть победители, но, уверен, нет и не может быть проигравших», — подчеркнул он.

Точно сказано!

 

Газета «СПЕЦНАЗ РОССИИ» и журнал «РАЗВЕДЧИКЪ»

Ежедневно обновляемая группа в социальной сети «ВКонтакте».

Свыше 68 000 подписчиков. Присоединяйтесь к нам, друзья!

http://vk.com/specnazalpha

 

Оцените эту статью
5472 просмотра
нет комментариев
Рейтинг: 5

Читайте также:

Автор: ВЛАДИМИР ЕЛИСЕЕВ
28 Апреля 2017
«ТРИУМФ ГОРБАТКО»

«ТРИУМФ ГОРБАТКО»

Автор: ВЕРА ЛИТВИНОВА. ФОТО АВТОРА
28 Апреля 2017
КУБОК «АЛЬФЫ»

КУБОК «АЛЬФЫ»

Автор: ФЁДОР БАРМИН. ФОТО ВЕРЫ КОМАРОВОЙ
27 Апреля 2017
ЧЕЛОВЕК БОЯ

ЧЕЛОВЕК БОЯ

Написать комментарий:

Общественно-политическое издание