21 февраля 2017 03:48 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

ОПРОС

Какими Вы видите народные республики – Донецкую и Луганскую?

АРХИВ НОМЕРОВ

Спорт

Автор: ВАЛЕРИЙ АКСЕНИЧЕВ
ПЕРВЕНСТВО ЦСН

29 Ноября 2016
ПЕРВЕНСТВО ЦСН

«СЕРЕБРЯНЫЙ» ЗАПЛЫВ ВЕТЕРАНОВ

В очередной раз команда Международной Ассоциации «Альфа» приняла участие в Первенстве Центра специального назначения ФСБ России по плаванию. На этот раз мы заняли второе место в командном зачете!

Соревнования начались с построения (а построение, надо заметить, бывает не каждый раз). Затем — что очень приятно! — последовали поздравления руководства ЦСН с предпоследним видом (всего их девять — на сегодня остался только рукопашный бой) Спартакиады, которая проводится в Центре специального назначения… Вот и собрали всех, поздравили. Потом были собственно заплывы — с распечатанными списками, кто и где плывет.

Что касается заплывов, то команде ветеранов достались с 11-го по 43-й заплывы и практически мы там находились целый день. Наряду с «альфовцами», в соревнованиях участвовали еще два человека из ветеранов «Вымпела». Они плыли в личном зачете, а в командном не участвовали. Нам же удалось собрать именно команду из «альфовцев» — пять человек.

Результаты четырех лучших идут в зачет.

На состязаниях присутствовал Василий Леонов, который, как член Совета, представлял Международную Ассоциацию ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» и делал фотографии для «Спецназа России».

Хочется сказать, что наша команда проплыла достойно. Если посмотреть на результаты, то все спортсмены, если и не побили свой личный рекорд, то приблизились к нему.

Результаты таковы:

Валерий Аксеничев — 1.13.09.

Сергей Неразников — 1.12.71.

Дмитрий Елизаров — 1.10.04.

Дмитрий Макаров — 1.26.47.

Сергей Милицкий — 1.14.76.

И ребята из «Вымпела»: Кудлов Геннадий — 1.31.08. и Смирнов Сергей — 1.22.77.

С учетом возрастных коэффициентов, средний результат по команде у нас 1.04.58. — по четырем лучшим. Это достижение позволило нам подняться на второе место! Проиграв первому месту всего лишь десять секунд и выиграв у третьего места — девять секунд. И хотя наш успех, как говорится, не самый выдающийся, но, тем не менее, за восемь лет участия в соревнованиях он стал одним из самых высоких!

После соревнований было построение всех участников и награждение победителей, в том числе и команды ветеранов Ассоциации «Альфа», которая, повторюсь, заняла второе место в командном зачете.

В личном зачете за первое место был награжден Валерий Аксеничев, за второе — Сергей Милицкий, за третье место — Дмитрий Елизаров.

С победой, товарищи!

Отмечу, что в этом году наша команда выступала не только в соревнованиях по плаванию на Первенстве ЦСН, но участвовала и в стрельбе. Выступили для первого раза неплохо, хотя результат, показанный на внутренних соревнованиях, конечно, повыше.

Также хочется отдельно отметить, что в кроссе(3 км.) на Первенстве ЦСН участвовал Николай Бетин, который в личном зачете стал третьим. Это высокий результат –14.11.

Молодец, поздравляем!

К сожалению, у нас нет пока команды по легкой атлетике, которая могла бы выступать на соревнованиях. Но хочется надеяться, что и это не за горами.

Подводя итоги уходящего года, хочу пожелать всем нашим сотрудникам и ветеранам здоровья и счастья! А тем, кто участвует в состязаниях — успехов и спортивных побед!

Автор — ветеран Группы «А»

Фото члена Совета «Альфы» Василия ЛЕОНОВА

 

 

Газета «СПЕЦНАЗ РОССИИ» и журнал «РАЗВЕДЧИКЪ»

Ежедневно обновляемая группа в социальной сети «ВКонтакте».

Свыше 64 000 подписчиков. Присоединяйтесь к нам, друзья!

 http://vk.com/specnazalpha

 

Оцените эту статью
507 просмотров
нет комментариев
Рейтинг: 5

Написать комментарий:

Общественно-политическое издание