16 августа 2017 16:19 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

АРХИВ НОМЕРОВ

Политика

Автор: ОЛЬГА ЕГОРОВА
ВАВИЛОНСКАЯ БЛУДНИЦА

31 Октября 2016
ВАВИЛОНСКАЯ БЛУДНИЦА

«ДЛЯ РОССИИ И ПУТИНА, НЕОЖИДАННЫЙ ПОДАРОК ОТ АМЕРИКИ»

Комментируя статью в The New York Times под заголовком «Для России и Путина, неожиданный подарок от Америки», официальный представитель МИДа Мария Захарова заявила, что знает, почему западная пресса озвучивала неправильные прогнозы насчет итогов президентской гонки.

«Западные СМИ, короли мейнстрима… не могут признать, что оказались плохими экспертами. Именно так — пЛОХими экспертами. Что их раскрученная «аналитика» — блеф. Причина провала проста — отсутствие объективности», — написала Захарова в Facebook.

Днем ранее, после появления сообщений о победе Дональда Трампа на выборах президента США, она заявила: «Мы должны абсолютно трезво понимать, что этот человек будет проводить политику Соединенных Штатов Америки внутри страны и, конечно, за рубежом. Не должно быть никакой бравуры…»

Верно! Только дурни полагают, что Трамп — это «агент Москвы». Как в свое время на волне маккартизма в США повсеместно искали и «находили» коммунистов. Дошло до того, что министр ВМС и первый министр обороны Джеймс Форрестол, снятый с должности, в 1949 году выпал из окна военного госпиталя. До этого он твердил: «Русские идут, русские идут. Они везде. Я видел русских солдат».

КРАХ И ШОК

И все же, как так получилось, что Хиллари Клинтон вынуждена была еле сдерживать слезы, выйдя на публику? В то время как ее интимная наперсница Хума Махмуд Абедин, наблюдая за своей поверженной госпожой, нервно облизывала губы и кривила, как бы сказала Маргарита Хоботова, «свой чувственный, порочный рот».

Ставки были запредельно высоки.

Для человечества — это перерастание Холодной войны, развязанной «атлантистами», в войну горячую, мировую. И для этого в Сирии было уже все подготовлено: диспозиция выстроена, силы сражающихся держав (США и НАТО, России, Ирана, Турции, Саудитов) сведены на поле боя, и фитиль поднесен к пороховой бочке.

Для «атлантистов» — это последний шанс сохранить США в качестве не просто сверхдержавы, а паразитарной Американской империи, диктующей правила игры всему миру и управляющей мировыми процессами напрямую и через своих сателлитов и многочисленных агентов влияния, имя которых — «легион».

Для России и ее союзников по Евразийскому Союзу — возможность сделать передышку и вести дело с прагматиками, ставящими во главу угла интересы США, а не мировой закулисы.

Для американских патриотов — возвращение к истокам страны, «унесенной ветром». Нет, не рабовладельческой Конфедерации, побежденной северянами и разоренной «саквояжниками», но обращенной на решение своих собственных проблем, которых накопилось преизрядно.

Против Трампа работала вся государственная машина и все ангажированные СМИ. Причем боевые действия против него вели не только провластные демократы и толерасты всех мастей (аналог нашего Болота имени Сахарова), но также неоконсерваторы из семейства Бушей и солидарных с ним республиканских кланов.

Ради избрания Клинтон американских военных, включая спецназ, бросили непосредственно в иракский Мосул — чтобы они, сражаясь с ИГИЛ, своей кровью создали нужную информационную картинку. Ну и, соответственно, оплатили победу Ведьмы.

Но Бог судил иначе, и небесные сроки вышли для American Empire.

Несмотря на Ниагару «правильных опросов» и тотальную пропаганду в пользу Клинтон, Трамп выиграл сражение, получив голоса подорванного среднего класса и коренной, одноэтажной Америки. И это стало настоящим шоком для многих.

АПОКАЛИПСИС

Немного конспирологии. Апокалипсис, Откровения Иоанна Богослова. Немногие из Святых Отцов брались толковать этот сложный и таинственный текст.

26 марта 1986 года на реке Припяти случилась ядерная авария на Чернобыльской АЭС, ставшая мистической предтечей гибели Советского Союза.

«Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки» (Откр. 8: 10-11).

Люди сведущие тут же напомнили, заставив содрогнуться, что чернобыль, чернобыльник — это травянистое растение, один из видов рода… как раз полыни! Вот тогда возникло первое подозрение, что Апокалипсис написан, вероятно, и для нашего поколения.

И вот прочтение еще одной страницы…

«И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле».

Очевидно, что Вавилон — это цивилизация с ее пороками и мерзостями, «…ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.

Несистемный Дональд Трамп сделал практически невозможное — несмотря на жесточайший прессинг, смог одолеть Систему

И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле».

То море крови, что пролито по причине разрушительных действий «атлантистов» только за последние десятилетия, начиная с Ирака и Югославии, заставляет вспомнить истину: «Отдай всё Богу! Аз — воздам!» Иначе говоря — запущенный бумеранг Зла всегда возвращается…

И вот уже на наших глазах те, кто блудодействовали с Вавилонской блудницей, «сидящей на водах многих», испытали шок — потому как Хиллари Клинтон есть зримое воплощение одряхлевшей, помешавшейся от мании величия Американской империи.

Убийца Германии фрау Меркель, слякоть Олланд, вассалы и агенты влияния по всему миру ужаснулись от победы Трампа. Ну а то, как буквально на ходу стали переобуваться укры и майдауны, до того смачно, глумясь, обливавшие Трампа грязью, лишь дополняет общую картинку потрясения.

После истории с Моникой Левински мистер Клинтон стал всеобщим посмешищем. Но оказалось, что миссис Клинтон даст ему фору относительно измен с особами женского пола.

И вот еще что касательно Вавилонской блудницы…

Знаете, как называется местечко, где раньше царствовал «над всем миром» Вавилон? Это иракский городок Эл-Хилла, удивительным образом созвучный с именем госпожи Клинтон.

Иллюзии в сторону — с Трампом будет непросто, но мир, находившийся на грани войны, получил шанс на перезагрузку. Это будет новый многополярный мир, в котором США, занятые собственными делами и проблемами, уже не будут империей Зла, толкающей мир к бездне. Время прошло, а страны БРИКС и ШОС нарастили «мышечную массу».

Легендарный фильм «Gone With the Wind» 1939 года начинается с пролога: «Была когда-то страна искусных наездников и хлопковых полей, звалась она Старым Югом…

Там, в маленьких уголках, застыла в прощальном поклоне галантность.

Там жили последние рыцари и прекрасные дамы, последние хозяева и их рабы.

Теперь об этом можно прочитать только в книгах, теперь это не более чем сон, который трудно забыть.

Это — целый мир, унесенный ветром».

Перед Дональдом Трампом (если это дано ему судьбой) стоит труднейшая задача: то лучшее, что было и есть в Америке, обратить на пользу своей стране и миру, а то, что сделало страну Империей Зла, оставить на капище Вавилонской блудницы.

Сможет ли это Дональд Трамп, или же США, расколотые надвое, ждут потрясения, которые отразятся на всем человечестве, покажет ближайшее время. Однако поражение Клинтон, припадочной ведьмы, позволяет надеяться на иной путь нашего бытия. И важным шагом к нему может стать совместная Победа над ИГИЛ. 

 

ЕГОРОВА Ольга Юрьевна, родилась в Калуге.

Выпускница факультета журналистики Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова. В 1997 году была ответственным секретарём журнала «Профи».

На протяжении шести лет, с 1998‑го по 2004 год, являлась редактором отдела культуры в газете «Спецназ России», издаваемой Ассоциацией ветеранов подразделения антитеррора «Альфа». Опубликовала большой цикл статей, посвящённых женщинам в истории отечественной разведки. Автор книги «Золото Зарафшана».

 

Газета «СПЕЦНАЗ РОССИИ» и журнал «РАЗВЕДЧИКЪ»

Ежедневно обновляемая группа в социальной сети «ВКонтакте».

Свыше 63 000 подписчиков. Присоединяйтесь к нам, друзья!

 http://vk.com/specnazalpha

 

Оцените эту статью
3591 просмотр
нет комментариев
Рейтинг: 4.8

Читайте также:

Автор: АЛЕКСЕЙ ФИЛАТОВ
31 Октября 2016
ПОЖЕЛАНИЯ ЧИНОВНИКАМ

ПОЖЕЛАНИЯ ЧИНОВНИКАМ

Автор: МАРИНА ЮДЕНИЧ
31 Октября 2016
ПЛАЧ ПО ПАЛАЧАМ...

ПЛАЧ ПО ПАЛАЧАМ...

Написать комментарий:

Общественно-политическое издание