12 декабря 2017 13:12 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

ОПРОС

ГЛАВА ЧЕЧНИ РАМЗАН КАДЫРОВ ПРЕДЛОЖИЛ ПЕРЕЗАХОРОНИТЬ ТЕЛО В.И. УЛЬЯНОВА-ЛЕНИНА. ВАШЕ МНЕНИЕ?

АРХИВ НОМЕРОВ

Аналитика

Автор: ПАВЕЛ ШИПИЛИН
БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ ДОНБАСС

31 Августа 2014
БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ ДОНБАСС
Фото: Боец отряда «Мотороллы» на фоне флага Новороссии

 

ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ СМЫСЛ ВОЙНЫ В НОВОРОССИИ

С какого-то момента я перестал смотреть ролики с признаниями в смертных грехах пленных украинской армии, вчитываться в нетленные строки очередных глубокомысленных изречений Порошенко или Яценюка, разбираться, кто сбил малазийский «Боинг», есть в Новороссии наши войска или нет. Это перестало быть важным.

Я поднял глаза от микроскопа и огляделся по сторонам. И вот что увидел.

Америка, наконец, показала свое истинное лицо. Теперь она уже не скрывает, что элементы ПРО в Европе всегда планировалось направить против нас, а не против мифических ракет Ирана и Северной Кореи. И хотя это было ясно с самого начала, скорое появление баз в Прибалтике и в других близких к нам странах сегодня выглядит логичным и обоснованным — Большой Брат США защищает своих маленьких братцев от грубого агрессора.

Отъем Крыма у США сорвал планы по мягкому окружению России и настолько возбудил вашингтонских ястребов, что они больше не выбирают выражений. Фактически, нам объявлена война. И теперь нужно попытаться понять, хорошо это или плохо.

Я считаю лишним сегодня философствовать по поводу вечной борьбы Запада с Русским миром. Во-первых, это очевидно для нас. Во-вторых, это неочевидно для Запада, поскольку мы существуем в разных системах координат. Для них это вовсе не борьба цивилизаций — это борьба со страной-изгоем, которая по своим невразумительным причинам не разделяет общепринятых ценностей. Не стоит им напоминать о Косово или Ливии с Ираком — никто в Европе не задумывается о том, что для нас является неопровержимым фактом агрессии. Им просто неинтересно разбираться с обиженными нациями и мелкими странами, находящимися на обочине широкого, ровного автобана истории.

До нас дошла очередь, в которой мы стояли последние пятнадцать лет — с тех пор, как Россия стала потихоньку проводить выгодную ей политику, пытаясь при этом пристроиться к барскому столу «золотого миллиарда». Рано или поздно такая попытка усидеть на двух стульях должна была кончиться падением на пол. И хорошо, что в последний момент мы выбрали свой стул, на который и сели, — уверенно и прямо. И даже приняли расслабленную позу, прислонясь к его спинке.

Разумеется, мне любопытно, чего добивается Америка. Вряд ли в ее планы входит прямое столкновение с ядерной державой — слишком опасно. По-моему, задача стоит проще: обескровить Россию, втянув ее в локальную войну. Причем на этот раз США почему-то не хотят превращать в театр военных действий всю Европу, хотя это было бы им явно выгодно и, как уже бывало, на долгие десятилетия обеспечило бы равномерное наполнение опустевшей казны. В этот раз обозначены «красные линии», за которые нам заходить запрещено: за Украину воюйте, но Прибалтика и вся остальная Восточная Европа — уже наша.

Думаю, это половинчатое решение, которое поможет США справиться со своим кризисом всего на несколько лет. Ведь и мы не ищем войны с супердержавой, а значит, вряд ли станем бомбить ее базы в Эстонии или Польше, убивая американских солдат. Но локальная война между Россией и Украиной позволит Бараку Обаме досидеть до конца свой президентский срок без импичмента — с последствиями предстоит разбираться следующему президенту. Он же, скорее всего, будет решать, как взаимодействовать со страной-изгоем — Россией, поработившей гордую Украину. И никакие «комиссии Тальявини» не станут разбираться, кто пустил первую кровь.

Если отдалиться от микроскопа, то видно, где готовится стопроцентная провокация, после которой нам придется вводить войска даже против нашей воли. Это, конечно, Приднестровье, где расквартированы четыреста российских миротворцев. Владимир Путин просто обязан будет вмешаться, как только кто-то из них будет убит во время нападения Украины и Молдавии на этот анклав, в котором уже больше двадцати лет не слышны выстрелы. И если смотреть на ситуацию шире, я допускаю, что каким-то образом мы поучаствовали в последних победах ополченцев Донбасса — для того, чтобы оттянуть украинские силы от берегов Днестра. Что, говорят, удалось.

Пока Кремль ухитряется не поддаваться на провокации — нам нужно время. Ибо зимой ситуация изменится кардинально — Украине понадобится наш газ, а значит, Киев будет во что бы то ни стало искать контакты с Москвой. Разумеется, понимают это и в Вашингтоне, и наверняка постараются спровоцировать войну между Россией и Украиной до морозов, чтобы к декабрю превратить всех украинцев в патриотов, защищающих нэньку от агрессора. Патриоты с горящими глазами, как правило, легко переносят нужду и холод.

Поэтому зря ополченцы Новороссии призывают Россию вмешаться в конфликт: война на Донбассе — своего рода Брестская крепость, первое сражение в предстоящей русско-русской войне. Нас к ней настойчиво толкают, и только благодаря выдержке российского президента она до сих пор не началась.

Обратите внимание: укров, которыми массово овладел бандеровский психоз, во что бы то ни стало хотят с нами воевать. За Крым, за Донбасс, за Приднестровье или за газ — все равно. Разубеждать их бесполезно, давать читать эту статью — тоже. Сегодня «весь мир за них», они чувствуют его поддержку. Так бойцовая собака перед кровавой схваткой чувствует руку хозяина, поглаживающую ее против шерсти.

 

Газета «СПЕЦНАЗ РОССИИ» и журнал «РАЗВЕДЧИКЪ»

Ежедневно обновляемая группа в социальной сети «ВКонтакте».

Свыше 36 500 подписчиков. Присоединяйтесь к нам, друзья!

 http://vk.com/specnazalpha

Оцените эту статью
10672 просмотра
4 комментария
Рейтинг: 4.6

Читайте также:

Автор: АЛЕКСЕЙ ФИЛАТОВ
31 Августа 2014
НЕСОКРАТИМЫЕ

НЕСОКРАТИМЫЕ

Написать комментарий:

Комментарии:

Алексей: «Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя».

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Отто фон Бисмарк
2.
Недавно причитал небольшую статью, автором которой является профессор ВШЭ(Высшая школа Экономики), фамилию не запомнил, т.к. сама статейка слабенькая, да и к порождению Гайдаровско-Ясеневской пидармотине отношусь негативно. Единственное, на что в этой статье можно было обратить внимание, так это две-три строчки общеизвестных фактов, а именно:
- за двадцать с лишним лет Россия вложила в экономику Украины около 230 миллиардов долларов;
- США потратили на переформатирование мировоззрения, миропонимания, мировосприятия населения(и особенно молодежи) Украины 5-10 миллиардов долларов.

Из этого я делаю очень простой вывод - вложения американцев как минимум в 20-40 раз более эффективнее, чем вложения России. Причем, то что сделали жидо-англо-саксы, будет еще очень долго сказываться негативно на отношении Славянских Народов(Великороссов и Малороссов) между собой.

3.
Недавно попалось на глаза выражение Германа Стерлигова о том, что если Славяне убивают друг друга, то это в любом случае поражение.

Сразу вспоминается История Российской Империи и как Великобритания(управляемая жидовским кланом ротшильдов) стравливала русских царей-долбоебов то с турками, то с французами, то с немцами. А вот теперь Славян стравили со Славянами. Из этого можно сделать вывод, что Российская элита осталась такой же тупой и чмошной какой была царская элита, следовательно, эта чмошная элита будет, без зазрения Совести, расплачиваться Славянскими жизнями от вольного.

Когда Лужков, Рогозин и др. из года в год ездили в Крым(Севастополь) и регулярно напоминали Крымчанам, что они плоть от плоти и кровь от крови Российская Земля и Российский Народ, то результат - бескровный переход Крыма под юрисдикцию России, Мы все наблюдали в начале года. А на материковой части Украины все эти годы господствовала жидо-американская идеология, результат Мы все видим.

Этот комментарий я уже оставлял, но я хочу продолжить эту тему. Сейчас в высшей Российской элите заметна некоторая эйфория от того, что Крым вернулся на Родину. По поводу Российской элиты хочу сразу сказать, что у бездельников-казнокрадов и предателей-долбоебов всегда возникает эйфория от мизерного успеха. Они стараются раздуть этот комариный успех до размеров СЛОНА. Возврат Крыма - это всего лишь капля, по сравнению с тем Океаном потерь которые понесла Российская Империя -СССР - Россия за последние 100 лет. И прав на все 100% Герман Стерлигов, который говорит, что если Славяне убивают друг друга, то это в любом случае поражение. Давайте посмотрим, что происходит в Украине и России:
В Украине хозяйничают Вальцманы и Коломойские, Таруты и Яценюки, Савики шустеры, Этинзоны, Фротманы, а в России Познеры и Лесины, Соловьевы и Авены, Венедиктовы и Немцовы, Сванидзе и Каспаровы, Гордоны и Дворковичи, Альбацы и Шендеровичи прочие, прочие, прочие. А в это время в Украине идет гражданская война и Славяне убивают Славян.
На мой взгляд, правильно - это когда Вальцманы убивают Немцовых, Немцовы уничтожают Шустеров, Шустеры уничтожают Альбацев, Альбацы уничтожают Каложрущих, Каложрущие уничтожают Берлазаров и т.д.- жидовская падаль должна уничтожать сама себя, а Славяне живут в мире и рожают много ЗДОРОВЫХ детей и ПРАВИЛЬНО их воспитывают.

К сожалению, последние 300-400 лет англо-жидовская элита с кем только не стравливала Россию, а сама делала на этих войнах Жирный Кровавый Гешефт и радовалась Тупости и Продажности Российской элиты. А если ко всем этим многочисленным войнам прибавить два организованных, подготовленных и оплаченных жидами развала России(1917 и 1991 года), то сам собой напрашивается вывод о том, что у руля Страны регулярно находятся люди, которые не обладают необходимым уровнем Знаний и Нравственности, независимо от того кто был руководителем Страны Царь или Генеральный Секретарь.
Из этого следует, что в России уже давно назрела необходимость смены Образовательных Стандартов.
Оставлен 22 Сентября 2014 18:09:00
Виктор: Согласен с анализом автора и замечанием Алексея. Добавлю только два момента. Oдин - положительный: либеральная оппозиция в России полностью себя разоблачила в глазах народа как предательская и продажная. С их заказным воем "Долой Путина" и многолетней антирусской пропагандой евреев на стороне майдаунов-бандерлогов. При всех пороках нынешней власти в РФ, она вынуждена выбирать между Гаагой и укреплением государства. Может быть Путин станет вторым Сталиным, но лишь при изменении отношения к русскому народу и появлении партии русских патриотов-националистов. Мы же не забыли, как либерал Путин заявлял, что говорящие "Россия - для русских" это придурки или провокаторы. Пора бы уже понять, что Россия по всем международным требованиям - русское национальное государство и проводить в жизнь принцип национально-пропорционального представительства. Это справедливо. И второй: на Украине народ лукавый и себе на уме. Их вековой антисемитизм, особенно на западе, не чета русскому. Он никуда не делся со времён Хмельницкого и погромов в Киеве, которых, кстати, в русской России не было. Если евреи думают угнездиться на Украине, это с их стороны глупо и опасно. Дело кончится новой резнёй, когда хохлы начнут искать виноватых. И ещё неизвестно, кто кому первый устроит геноцид.
Оставлен 22 Сентября 2014 10:09:01
Виктор: Пропущено слово: "хотят (заставить) с нами воевать" в последнем абзаце.
Оставлен 22 Сентября 2014 09:09:59
Алексей: События в Украине – это результат целенаправленных действий нескольких заинтересованных сторон:
1. Управленческая элита Израиля(религиозная, государственная, финансовая) очень хорошо понимает, что Израилю осталось существовать максимум 15-20 лет. За это время необходимо создать подходящий плацдарм для будущего переселения, т.к. с каждым годом исламские ракеты становятся все более дальнобойными и прицельными и скоро еврейские ПВО не будут с ними справляться. Выхода может быть два:
• устроить массовый геноцид(на сотни миллионов человеческих жизней), рядом живущих арабских(семитских) Народов. Евреи не единожды устраивали геноциды по отношению к другим Народам, н-р, Россия(СССР, включая Украинский голодомор) 1917-1932г.г.или СССР(Россия) 1991-2000г.г. Но это повлечет за собой международную изоляцию Израиля со всеми вытекающими последствиями.
• создать плацдарм для будущего переселения, для этого как раз подходит та территория Украины, которая контролируется Коломойским и центральная Украина. Сейчас будет предпринята попытка восстановления Хазарского Каганата в Украине. У всех лидеров свидомых революционеров интересные отношения с "пятым пунктом" анкеты:
- Бабушку Кличков, звали Тамара Ефимовна Этинзон.
- Бывший одесский мэр, правая рука Кличков - Эдуард Иосифович Гурвиц.
- Дедушка Юли Тимошенко - Абрам Кельманович Капительман. - Бабушка руководителя "Свободы" Тягныбока носила истинно хохляцкую фамилию "Фротман".
- Мама "Кролика" Сени Яценюка Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда раввину Бакаи.
- Луценко имеет израильский паспорт - а его, как вы знаете, гоям не дают.
- Вальцман;
- Коломойский;
- Тарута и очень многие другие.
Все эти многочисленные жидовские ГОВНОедовы-КАЛОмойские готовят очередной ГЕНОЦИД Славянского(Украинского) Народа. Им конечно очень хотелось поиметь еще и Крым, но как говорят в простонародье: от ху. уши и от пиз.ы козырек, а не Крым. Кстати жидовский клан ротшильдов на Крым уже давно разевает свое жидовское, смердящее рыло. Так после государственного переворота в Российской Империи в 1917 году, совершенного на жидовские деньги и воплощенного евреями-выродками(Бронштейны, Свердловы, Каменевы, Зиновьевы, Бланки и прочие, прочие, прочие), еврейскими скотами-управленцами, на территории Крыма бала создана в 1926 году еврейская республика, которая существовала до 1932 года. А в конце войны 1941-1945 годов, жидовский клан ротшильдов не единожды выходил на И.В. Сталина с предложениями отдать Крым «союзникам» в обмен либо на др. территории, либо на погашение кредитов, полученных СССР в период коллективизации, индустриализации и за поставки по ленд-лизу вооружения и продуктов во время войны. Если кто то думает, что «союзники» нам помогали бескорыстно, то он заблуждается(бесплатный сыр только в мышеловке). Ярко выраженным ставленником этот группы является еврей-фашист-хабадник Коломойский.
2. Другая заинтересованная сторона это - англо - американская правящая элита, в большинстве своем состоящая из лиц еврейской национальности. У этих интересы несколько другие. Для этих на первом месте стоит создание напряженности и братоубийственной войны между Славянскими Народами. Сто с лишним лет назад немецкий канцлер Отто фон Бисмарк эту идею выразил такими словами: «Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя».
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Создание напряженности и братоубийственной войны между Славянскими Народами для жидо-англо-саксов необходимо, т.к. только Славянские Народы могут противостоять этому поганому, дегенеративному стаду бешеных шакалов. Пока Славянские Народы воюют между собой жидо –англо – саксам бояться нечего и некого. Ставленник этой группы – еврей Вальцман.
3. Третий игрок – это Германия. У Германии есть свои геополитические интересы, так как после двух проигранных мировых войн Германия до сих пор Всем должна, а идея построения Рейха до сих пор живет в головах немецкой элиты. По сравнению с Великобританией и Францией, которые хоть и распустили свои колониальные системы, но продолжают доить зависимые Страны, у немцев этого нет. Украинские территории и чернозем давно интересует Германию, т.к. немцы дальновидно просчитывают перспективы размножения турок на территории Германии и эти расчеты говорят о том, что лет через 50 в Германии немцы будут в меньшинстве, со всеми вытекающими последствиями, а на Западной Украине, да теперь уже и в центральной Украине, дивизии СС вспоминают с любовью.
Каждая из этих групп имеет свои интересы на территории Украины, но всех их объединяет ЖИВОТНЫЙ СТРАХ, что три Славянских Народа объединяться в одном Государстве.
Оставлен 19 Сентября 2014 22:09:45
Общественно-политическое издание