26 октября 2021 01:09 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

ОПРОС

КАКАЯ ИЗ СИЛОВЫХ СТРУКТУР ВЫЗЫВАЕТ У ВАС НАИБОЛЬШЕЕ ДОВЕРИЕ?

АРХИВ НОМЕРОВ

Автор: Алексей Филатов
БИТВА ЗА ЛЮБОВЬ

1 Апреля 2011

Не скрою, этого письма я ждал с тайной надеждой: а вдруг! Не терпелось узнать, как все таки сложилась судьба того русского солдата, который оказался в плену и бежал благодаря молодой чеченке — героя моего клипа.

Сразу хочу выразить свою большую признательность всем, кто откликнулся, кто проявил свое неравнодушие. К счастью, таких людей очень много. Меня накрыла буквально целая лавина откликов — оказалось, что тема любви между людьми разных культур, несмотря на все сложности, имеет достаточно много примеров, и о них было рассказано.

И вот — письмо…

Сообщение, пришедшее на личную почту в ЖЖ. История почти как две капли воды похожа на ту, что была рассказана в клипе: захват на дороге, плен… любовь горянки.

Впрочем, есть одно, но существенное различие: эта женщина не погибла. Чтобы вывезти ее в центральную Россию, пришлось инсценировать смерть и, тем самым, разом разрешить массу сложностей, связанных с родней, знакомыми, боевиками, наконец, с судьбой будущего ребенка. А уже там, на новом месте, она благополучно родила дочку.

Когда мы снимали клип, то на могиле горянки написали вымышленное имя. Так вот автор письма правильно назвал имена (свое и той женщины), именно так, как мне было рассказано в Чечне!

Еще он написал, что живут они счастливо, но он поражен, откуда я мог узнать эту непростую историю. О ней знает только узкий круг близких и люди, которые помогли им осуществить рискованный план.

Очевидно, клип «Битва за любовь» был снят не зря. В этом меня убедили многочисленные и искренние отзывы. Несмотря на жизненные трудности и непростое время, мы не разучились любить, а это вселяет оптимизм. И дает надежду.

Оцените эту статью
2520 просмотров
нет комментариев
Рейтинг: 0

Читайте также:

Автор: Максим Калашников
1 Апреля 2011
БОГ НА СТОРОНЕ «БОЛЬШИХ...

БОГ НА СТОРОНЕ «БОЛЬШИХ...

Автор: Георгий Элевтеров
1 Апреля 2011
А СУДЬИ КТО?

А СУДЬИ КТО?

Автор: Юрий Нерсесов
1 Апреля 2011
ЭХО МИНСКОГО ВЗРЫВА

ЭХО МИНСКОГО ВЗРЫВА

Автор: Алексей Филатов
1 Апреля 2011
СЛУГИ И ГОСПОДА

СЛУГИ И ГОСПОДА

Написать комментарий:

Общественно-политическое издание