22 августа 2019 07:58 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

ОПРОС

ВЫ ГОТОВЫ ПОЛУЧИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПАСПОРТ?

АРХИВ НОМЕРОВ

Автор: Юрий Нерсесов
НАРКОТРАФИК ЧЕРЕЗ ТАВРИЧЕСКИЙ ДВОРЕЦ

1 Апреля 2008

На Межпарламентской ассамблее СНГ обсуждают, как втянуть Россию в новую афганскую бойню с последующей ликвидацией.

ПОСИДЕЛКИ В «ЖЕЛТОЙ КРЫСЕ»

На днях в малоизвестном московском клубе с животным названием, типа «Синяя лиса», или «Желтая крыса» прошло забавное мероприятие. На первый взгляд оно напоминало популярные ролевые игры в эльфов, гномов и прочих хоббитов. На сей раз, участники обсуждали историю какого то параллельного мира, жителями которого они себя вообразили.

В этой Вселенной поляки помогли Александру Невскому разбить крестоносцев на Чудском озере, а татары не дали Мамаю расправиться с Дмитрием Донским на Куликовом поле. Параллельный Наполеон там вошел в Москву во главе армии Французской республики под знаменем самого Антихриста. Параллельная Абхазия не может гордиться многочисленными православными храмами и великолепным Ново Афонским монастырем, поскольку почти все ее жители мусульмане. Радикально отличалась и религиозная ситуация в тамошнем Третьем Рейхе. В нашем мире разного рода мистически-оккультными штучками баловалась небольшая часть его верхушки, а подавляющее большинство солдат перешло советскую границу, выслушав наставления католических священников и лютеранских пасторов. В ихней Германии никаким христианством не пахло, и на СССР напали орды оккультистов сатанистов.

Занятнее же всего выглядели сами собравшиеся в «Желтой крысе». Перепутав свое фэнтези с реальностью, они всерьёз обсуждали, за кого должны умирать российские солдаты в грядущей битве между исламским фашизмом и западным империализмом. Странного вида особи, выдающие себя за евразийцев, отстаивали русско-мусульманское братство, а типа православная беллетристка Елена Чудинова взывала к европейской солидарности.

На самом деле противоречий между участниками посиделок почти нет. «Евразийцы» любят не только исламских радикалов, но и европейских ультраправых, относящихся к России примерно как покойный фюрер. Духовный вождь их тусовки Александр Дугин пошел еще дальше, предлагая вернуть немецким бюргерам родную Кенигсбергщину!

Чудинова не уступает Дугину в толерантности и политкорректности. В одной из своих фэнтэзюшек она с умилением описывает, как грядущая Россия вшивает себе в живот симпатичненькую демографическую бомбочку из Узбекистана и Таджикистана. Потому что их, как и европейцев, тоже надо защитить от злых ваххабитов, пусть даже и ценой жизни очередных русских Ванек.

ЭКСПЕРТ В ПОХОД СОБРАЛСЯ

Над посиделками в «Крысе» можно только посмеяться, не проходи одновременно с ними в Таврическом дворце, что в центре Петербурга, куда более солидный курултай — Совет Межпарламентской Ассамблеи Содружества Независимых Государств. Наряду с входящими в СНГ постсоветскими республиками в заседании приняла участие делегация Афганистана. Пока без права голоса, но если верить генеральному секретарю МПА Михаилу Кротову это временное явление, поскольку Афганистан, наряду с другими, пока неназванными странами, хочет вступить в Содружество. Ряд присутствующих на мероприятии экспертов пошли еще дальше и ставили вопрос о грядущем вхождении Афганистана в состав Российской Федерации.

Обойдется такое счастье недешево. «Прежде всего, нам необходима опора (в том числе и военная) в Киргизии и Таджикистане — без этого мы не сможем удержать Афганистан, — сообщил корреспонденту агентства Росбизнесконсалтинг руководитель службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества Александр Собянин. — Необходимо инвестировать деньги в афганскую элиту, образование, здравоохранение, то есть создать в стране модернизированную зону, которую будут поддерживать сами же афганцы». «Для Афганистана присоединение к СНГ необходимо для развития транспортной системы, поднятия экономики, привлечения инвестиций из государств членов», — дополнил коллегу эксперт портала Афганистан. Ру Дмитрий Верхотуров.

Отдачи от потраченного не будет. «Мы должны смириться с тем, что те средства, которые мы будем вкладывать в эту страну, не пойдут потом возросшим потоком в наши карманы». — Строго предупреждает господин Собянин. Самое трогательное тут, конечно «мы должны смириться». Небось, узнай граждане эксперты, что на «развитие транспортной системы» и «поднятие экономики» Кабула у них будут вычитать ползарплаты — на стенку полезут! Ведь говоря «мы», они всегда подразумевают не себя драгоценных, и не Абрамовича с Дерипаской. Речь идет о шахтеришках с шоферишками, да врачишках с учителишками и прочем подлом народце, который еще 25 лет назад безропотно скидывался на обучение марксизму-ленинизму голодающих бегемотов Лимпопо! Нехай вспомнят брежневские времена и опять скидываются! А кто помоложе: автоматы в зубы и вперед — выполнять интернациональный долг и получать свои девять граммов свинца неподалеку от места, где отец за товарища Бабрака Кармаля голову сложил.

Ради какого Кармаля Россия должна расплачиваться людьми и деньгами сейчас? Если верить Собянину, нам крайне необходимо ликвидировать Афганистан как буферную зону, которая есть «зона противостояния глобальных сил, зона большой игры. С присоединением Афганистана к СНГ она исчезает, и появляется прямая граница между организацией и Пакистаном, Индией и Китаем. Это гарантированно приводит к усмирению в регионе, так как буфер исчезает, и все вынуждены договариваться друг с другом».

Похоже, Александр Дмитриевич, держит окружающих за идиотов неспособных даже заглянуть на карту мира. Между тем на ней прекрасно видно, что с Китаем и так СНГ граничит в лице России, Казахстана, Киргизии и Таджикистана. Зато Афганистан с Индией общей границы не имеет, и с этой точки зрения, его вступление в Содружество бессмысленно. Остается сухопутная граница с Пакистаном и не признающими её пуштунскими племенами, которых российским пограничникам только и не хватало для полного счастья! По мне, пусть уж лучше в буфере шатаются — на то он и нужен.

Ещё смешнее с «усмирением региона» и ликвидацией «зоны противостояния глобальных сил». Разве не этим Кремль занимался в этой замечательной стране с 1979 по 1989 год? Результат известен: не выдержав противостояния одновременно с исламским миром, НАТО и Китаем, СССР рухнул, и афганская война перенеслась в постсоветскую Среднюю Азию. Остановить ее удалось с большим трудом, благодаря удачному стечению обстоятельств. Сперва, вторгшиеся из Пакистана, талибы разбили, лезущего в Таджикистан, Ахмад-Шаха Масуда. Потом началась интервенция НАТО, и афганцам стало не до экспансии. Теперь они отстреливают североатлантических миротворцев, а заодно и друг друга, но граждан экспертов это не устраивает. Как же! Представители высшей расы в лице натовских наемников гибнут среди скал и барханов, а русские унтерменши нагло отсиживаются в сторонке! Непорядок! Гоняться за талибами должны русские Ваньки, в то время западные друзья сохранят свои драгоценные жизни и помогут обеим сторонам истреблять друг друга!

О важности присоединения Афганистана с точки зрения борьбы с наркомафией межпарламентские функционеры и консультанты помалкивают, и правильно делают. Потому что таджикской наркомафии, членство страны в СНГ совершенно не мешает. Наоборот, учитывая введение безвизового въезда граждан Таджикистана в Россию, им от этого одна польза. Да и не только от этого. Когда не конфликтовавшие с Россией и реально боровшиеся с наркоторговлей талибы почти добили заклятого врага Кремля Ахмад-Шаха Масуда, Кремль помог Масуду оружием, добился от Таджикистана включения в правительство его людей, ещё недавно отстреливавших наших пограничников, а потом предоставил НАТО воздушные коридоры для вторжения в Афганистан.

Результат известен. В Кабуле появился марионеточный режим, держащийся лишь на американских штыках, «Талибан» ушёл в горы, часть его боевиков поехала в Чечню воевать с Россией, а героиновый поток из Афганистана вырос многократно. «Урожаи стали куда выше, чем при талибах. — Рассказывал мне руководитель екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» депутат Государственной Думы прошлого созыва Евгений Ройзман. — У меня сложилось впечатление, что Америку это вполне устраивает». (Газета «Наркофронт», № 1, октябрь 2004 года).

МЕНЯЕМ СИБИРЬ НА АФГАН!

Судя по тому, что Ройзмана не пустили в нынешнюю Думу, а Межпарламентская Ассамблея пытается облегчить жизнь афганским наркобаронам и крышующим их натовским марионеткам, это устраивает не только Америку, но и кое кого у нас. Вполне возможно, господа смотрят ещё дальше и втягивают Россию в афганское пекло, с целью её изматывания и развала. Не знаю, что думают на этот счёт Собянин и Кротов, но некто Дмитрий Верхотуров широко известен в узких кругах, как представитель умеренного крыла сибирских самостийников.

Умеренные, это те, кто выступают за незалежнюю сибирщину, но понимают, что сейчас отделяться рано и надо погодить, чтобы клятые москали подослабли. Пока же следует заняться идеологической обработкой населения, написать собственную историю процветания Сибири до нашествия москалей, наладить прямые экономические связи с зарубежьем и конечно придумать собственный язык. На котором первые строчки «Евгения Онегина» будут звучать вот так:

Мой дедя шыбко чесных веров,

Кода-от шыбко захворал,

Людям дык всю дыхню зашкерил,

В горбыль всех просто зайобал

Я-от мужык сполна загньотной,

Однако шыбко нероботно

Сиеть со хворым день и тьон,

Хер отойдьош кода-нить вон!

Кака-от сволочна повадка

Полузадохлово лясать,

Подушки сраны поправлять,

Кручинно подносить прикладку,

Всьо время мекая в мозге:

«Кода ж сгодишса ты Яге?»

Гражданин Верхотуров считает создание этой клиники очень важным делом и призывает «максимально форсировать исследования дорусской Сибири, археологические раскопки, публикацию результатов, создание исторической литературы». Потому, что «кремлевцев можно и нужно бить как можно чаще», а «в вопросе самостоятельности Сибири не может быть никаких компромиссов»

Интересно бескомпромиссный молодой человек, призывающий пока не спешить с отделением, его полный тезка, призывающий выселить из Сибири всех кроме коренных жителей и лиц доказавших свое происхождение от первых переселенцев одно и то же лицо? А борец за поднятие экономики Афганистана за счёт России не третья ипостась той же персоны? Раньше я думал, что евразийские «суперымперцы» и местечковые сепаратисты хоть и участвуют в общем проекте ликвидации «этой страны», но хотя бы для приличия кучкуются под разными флажками. Теперь это лишнее и обе отравы можно подавать в одном флаконе. Пипл схавает, особенно если флакончик будут подавать люди по должности обязанные сливать пакость в унитаз.

Именно подобная публика контролировала государственный аппарат СССР и Югославии в последние годы их существования, подкармливая ручных пропагандистов и готовя себе президентские кресла из обломков, разваливаемых ими государств. Один кумир либеральной интеллигенции Эдуард Амвросиевич Шеварднадзе чего стоил! Или бывший председатель президиума СФРЮ, а ныне президент Хорватии Стипе Месич, который, вернувшись в 1991 году в родной Загреб, заявил: «Я свою задачу выполнил — Югославии больше нет!»

Похоже, процесс пошёл и в России. Конечно, пока цены на энергоносители высоки, она кажется почти такой же прочной, как брежневский СССР, но что будет, когда они обвалятся? Этого не знает никто, как неизвестны и персонажи, которые в худшем варианте будут нашими Шеварднадзе и Месичем. Зато особи, готовые их обслуживать — налицо.

Оцените эту статью
1337 просмотров
нет комментариев
Рейтинг: 0

Написать комментарий:

Общественно-политическое издание