19 сентября 2018 00:26 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

ОПРОС

КАК БЫ ВЫ, НАШИ ЧИТАТЕЛИ ИЗ РОССИИ, БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ, ПРОГОЛОСОВАЛИ БЫ НА ВЫБОРАХ МЭРА МОСКВЫ 9 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА?

АРХИВ НОМЕРОВ

Политика

Автор: HARD BLOG
ПЛЮНУВ, СЛЕДИТЕ ЗА ВЕТРОМ!

31 Июля 2018
ПЛЮНУВ, СЛЕДИТЕ ЗА ВЕТРОМ!
Фото: Монумент «двум Иванам» — памятник благодарности Красной Армии в Легнице, установленный в 1951 году. Был демонтирован властями вопреки мнению большинства жителей города весной 2018 года

ПО ПОВОДУ ИСТОРИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ

Все мы с болью наблюдаем за тем, как в Польше и странах «Заколебалтики» сносят памятники советским воинам-освободителям, как пренебрежительно относятся к русским ветеранам и оправдывают нацистов.

Тысячи жизней наших солдат были отданы за то, чтобы прогнать фашистскую нечисть с этих земель, освободить узников концлагерей и прекратить преступления против человечности. Эти воины шли в бой за правое дело и никак не предполагали, что спустя несколько десятилетий их объявят оккупантами и постараются стереть даже память о них, переписав учебники истории и разрушив мемориалы.

В Эстонии, Латвии и Литве стало модным говорить, что в ходе войны Германия намеревалась освободить их от кровавого коммунистического режима. Наши бывшие соседи по Союзу почему-то не знают или делают вид, что не знают, об отношении к ним Гитлера, который считал их низшими расами.

Годными к ассимиляции признавались от пяти до пятидесяти процентов населения, остальным предстояло быть выселенными за пределы Прибалтийских государств на Восток. Так что освобождать их и давать им независимость никто изначально и не собирался.

Отдельно стоит сказать о поляках и о том месте, которое они занимали в фашистской классификации. Народы Европы фашисты делили на три категории.

Категория «A»: нордические народы — датчане, голландцы.

Категория «B»: англичане и французы.

Категория «C»: поляки и чехи.

Попавшие в категорию «С» считались плохо поддающимися онемечиванию, и восьмидесяти процентам поляков была уготована незавидная участь быть выселенными со своих земель или уничтоженными. Оставшихся планировалось использовать как обслуживающий персонал для переселенных немцев, и никакой речи о том, чтобы они имели шанс влиться в расу «господ», не велось. Однако именно в Польше сейчас происходят скандалы с попытками осквернить символы памяти.

Конечно же, такое отношение не может не вызывать негативных эмоций. Однако не стоит расстраиваться из-за того, что мы не в силах изменить данное положение вещей: за нас это сделает само время. Здесь будет очень показателен пример самой Германии. Когда-то фюрер вел борьбу «за чистоту арийской нации», истребляя считавшиеся неполноценными группы населения.

Польским националистам не нужны памятники советским солдатам, лежащим, как поется в песне, «в полях за Вислой сонной» («Серёжка с Малой Бронной и Витька с Моховой…»)

В наши дни такие группы хлынули в Германию по приглашению канцлера этой страны. В аду даже не нужно подбрасывать дровишки под котел с Гитлером — достаточно установить там телевизор: в немецких городах сейчас толпы «неполноценных» беженцев, живущих на пособия от государства и насилующих «чистокровных ариек».

Но это еще не все: Гитлеру и в страшном сне не могло присниться, что министром обороны Германии может стать женщина.

А как насчет геев и лесбиянок? Возможно, не все знают, что за гомосексуальность в нацистской Германии сажали в тюрьму и отправляли в концентрационные лагеря. С этим явлением боролись очень жестко, а сейчас представителей подобной ориентации можно встретить и в немецком правительстве, и в армии.

При этом все боятся как-нибудь ненароком ущемить их права. Урсула фон дер Ляйен ввела в немецкой армии семинары по сексуальной ориентации и поставила целью создание привлекательных условий для армейской службы сексуальных меньшинств.

Конечно же, геи под командованием министра обороны в юбке — страшная сила, кто бы сомневался!

Создается впечатление, что этот народ сам себя наказывает — назовите это высшей справедливостью или законом кармы, как вам угодно. Все содеянное зло обязательно возвращается.

Странам, не желающим помнить освободителей и оскверняющим память наших воинов, хочется сказать: плюнув в сторону России, следите за ветром!

https://vk.com/hardblogline

 

ИЗ ДОСЬЕ «СПЕЦНАЗА РОССИИ»

Для каждого народа у нацистов были бранные клички. Так, англичан они называли «выродившимся племенем плутократов», французов — «негроидами», итальянцев — «людьми испорченной крови и отравленной души», румын, венгров и турок — «обезьянами».

Заключенные в лагерях делились на четыре категории (по наличию «нордической примеси»). Первая — немцы («высшая раса», т. е. уберменши), вторая — голландцы, датчане, норвежцы (хотя и «чистая нордическая раса», но не уберменши). Третья — французы, бельгийцы, итальянцы («полунордическая раса»). Четвертая — русские, поляки, чехи («лишь следы нордической крови», в массе — унтерменши).

 

Площадки газеты "Спецназ России" и журнала "Разведчик" в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/specnazalpha

Фейсбук: https://www.facebook.com/AlphaSpecnaz/

Твиттер: https://twitter.com/alphaspecnaz

Инстаграм: https://www.instagram.com/specnazrossii/

Одноклассники: https://ok.ru/group/55431337410586

Телеграм: https://t.me/specnazAlpha

Свыше 150 000 подписчиков. Присоединяйтесь к нам, друзья!

 
Оцените эту статью
2772 просмотра
нет комментариев
Рейтинг: 5

Написать комментарий:

Общественно-политическое издание