12 декабря 2017 18:48 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

ОПРОС

ГЛАВА ЧЕЧНИ РАМЗАН КАДЫРОВ ПРЕДЛОЖИЛ ПЕРЕЗАХОРОНИТЬ ТЕЛО В.И. УЛЬЯНОВА-ЛЕНИНА. ВАШЕ МНЕНИЕ?

АРХИВ НОМЕРОВ

Аналитика

Автор: ФЁДОР БАРМИН
«ВНУТРЕННЕЕ НАТО» РОССИИ

30 Сентября 2014
«ВНУТРЕННЕЕ НАТО» РОССИИ

«Страны, входящие в Альянс, не должны бояться России». Об этом мужественно заявил новый генеральный секретарь блока НАТО Йенс Столтенберг в интервью газете Financial Times.

«Мы были маленькой страной с населением в пять миллионов человек, — сказал бывший премьер Норвегии, — но во время холодной войны мы всегда чувствовали себя в безопасности. Мы были уверены в том, что НАТО придет на помощь, несмотря на то, что у нас не было постоянных баз или размещенных у нас солдат».

И далее:

«Я понимаю потребность всех входящих в наш Альянс стран, и особенно восточных союзников, граничащих с Россией, в том, чтобы НАТО внушало уверенность… Моя задача заключается в том, чтобы все союзники чувствовали себя так же уверенно, как чувствовала и сейчас чувствует себя Норвегия».Йенс Столтенберг: «Я понимаю потребность всех входящих в наш Альянс стран, и особенно восточных союзников, граничащих с Россией…»

Бедная Норвегия, бедный Столтенберг, натерпевшийся страха!

Любой здравомыслящий человек, знающий историю не по Euronews, укажет господину Столтенбергу на всю абсурдность его утверждений.

После 1991 года ельциновская Эр-Эф делала все, чтобы стать частью Запада. В первые годы она шла на любые уступки и унижения, готовая практически на все, но… получила от ворот поворот.

Именно блок НАТО, несмотря на сдачу Москвой позиций, твердо и последовательно продвигался на Восток, страна за страной, позиция за позицией. Исторический шанс примирения был упущен. Безвозвратно.

Продвижение это зашло так далеко, что Северо-Атлантический альянс оказался уже на пороге России. Ну, а поддержанный им государственный переворот в Киеве, приведший к бойне и геноциду на Донбассе, многие эксперты расценивают как фактическое объявление войны России.

Пребывая в эйфории от назначения на высокий пост, господин Столтенберг оговорился: НАТО, дескать, может размещать свои войска где угодно. Об этом он брякнул в интервью польскому телеканалу TVP Info.

«В следующем году на встрече министров мы примем решение относительно так называемых Сил быстрого реагирования, но и без них у НАТО сильная армия. И мы можем развернуть ее там, где хотим», — сказал Столтенберг во время визита в Польшу.

Потом, правда, последовало уточнение: Генсека НАТО не так поняли. Его слова, мол, были вырваны из контекста. И вот уже Столтенберг в день своего вступления в должность генсека НАТО заявляет, что Альянс не стремится к конфронтации с Россией. По его словам, усиление НАТО никак не мешает выстраиванию конструктивных отношений с Москвой. Более того, руководство Альянса готово рассмотреть запрос о созыве заседания Россия — НАТО, если он поступит.

Ну, это понятно…

Равно как и то, что НАТО понимает только силу. И — исключительно силу. Любое миролюбие воспринимается его руководителями и теми, кто за ними стоит, как проявление слабости. Нужно быть твердыми, последовательными в отстаивании своих национальных интересов, чтобы Альянс поумерил пыл и вспомнил про дипломатический тон.

Как показывает вековой опыт, Россию невозможно победить силой оружия, нападая извне. И наоборот: измена, семибоярщина и семибанкирщина открывали ворота стольных градов внешнему противнику. Так было во все времена — и при великих князьях, и при царях-императорах, и при генеральных секретарях.

Особенно ярко это проявилось в период Перестройки, когда во главе государства, переживавшего острый системный кризис, оказались его могильщики — Горбачёв, Яковлев, Шеварднадзе и прочие «прорабы», «мастера» и «подмастерья».

Не вызывает сомнений, что в ближайшее время силы «внутреннего НАТО» предпримут максимум усилий, чтобы осуществить кардинальную смену курса России. Да, у них не получилась Снежная революция. Ставка на Немцова и К° оказалась бита. Бело-ленточное болото, к счастью, оказалось болотом.

Однако уроки учтены. И делается новый карточный расклад по «королям», «дамам» и «валетам» ожидаемых событий. Для этого используется все та же двойственность Эр-Эф, доставшаяся нам от лихих девяностых. Россией еще предстоит стать.

На примере раздербаненой Украины мы видим, к чему привела «революция» майдаунов — как были олигархи у власти, так и остались. И не просто остались, а полностью получили страну на откуп. Естественно, в качестве колониальных хозяев-управителей, поставленных Западом.

Точного такого же сценария жаждет российская компрадорская буржуазия, для которой единственно приемлемый выход из всего происходящего — это сдаться на милость «Вашингтонского обкома», доказать ему свою полную лояльность. А доказывать нужно не словами — делами!

Видимым проявлением «внутреннего НАТО» стал санкционированный марш в Москве, который очень метко охарактеризован в обществе как «Марш предателей». Понятно, что господа хорошие поспешили засвидетельствовать свое почтение дальним хозяевам и, как выразился один киношный персонаж, замереть в глубоком пардоне.

Что ж, это их привычное дело…

Мы же должны понимать: в ближайшие полгода будет решаться судьба страны. И нужно сделать все, чтобы не допустить «Русского Майдана», «Перестройки № 2» — называть можно как угодно. Суть не меняется.

Главное — помнить о трагических уроках прошлого, приведшего Россию уже однажды, в роковом феврале семнадцатого, к катастрофе и всей цепочке последующих драматических событий.

Как сказал сэр Уинстон Черчилль: «Российский корабль затонул прямо у входа в гавань». А ведь победа была так близка… Так что будем помнить об этом.

Консулы, будьте бдительны! 

 

Газета «СПЕЦНАЗ РОССИИ» и журнал «РАЗВЕДЧИКЪ»

Ежедневно обновляемая группа в социальной сети «ВКонтакте».

Свыше 38 000 подписчиков. Присоединяйтесь к нам, друзья!

 http://vk.com/specnazalpha

Оцените эту статью
16207 просмотров
7 комментариев
Рейтинг: 4.5

Читайте также:

Автор: АЛЕКСЕЙ ФИЛАТОВ
30 Сентября 2014
КОНТРАКТНАЯ АРМИЯ: ЧТО...

КОНТРАКТНАЯ АРМИЯ: ЧТО...

Написать комментарий:

Комментарии:

tom: НАТО? Организация, где есть только документы,Страны НАТО: Словакия, Чехия, Венгрия и т.д., не имеют денег для обучения и новых видов оружия системы
Оставлен 6 Октября 2015 21:10:04
Павел: мда....один говорит,другие делают...правильно,крутой пока жопу греешь в белом доме,а как чего начнется сразу за боится
Оставлен 8 Ноября 2014 14:11:16
В.Ю.: Кто ж тварей то боится. Твари это ничто , а ничто боится только ничто
Оставлен 12 Октября 2014 19:10:52
В.Ю.: Кто ж тварей то боится. Твари это ничто , а ничто боится только ничто
Оставлен 12 Октября 2014 19:10:50
В.Ю.: Кто ж тварей то боится. Твари это ничто , а ничто боится только ничто
Оставлен 12 Октября 2014 19:10:50
В.Ю.: Кто ж тварей то боится. Твари это ничто , а ничто боится только ничто
Оставлен 12 Октября 2014 19:10:50
В.Ю.: Кто ж тварей то боится. Твари это ничто , а ничто боится только ничто
Оставлен 12 Октября 2014 19:10:42
Общественно-политическое издание