30 ноября 2021 00:07 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

АРХИВ НОМЕРОВ

Политика

ИНТЕРНЕТ-СПЕЦНАЗ

31 Августа 2014
ИНТЕРНЕТ-СПЕЦНАЗ

«США – СПОНСОР МИРОВОГО ТЕРРОРА»

Большая война давно идет. Одним из ее фронтов является интернет и конкретно социальные сети. Посредством них свергают режимы и правительства, ведется полномасштабная агитация и пропаганда. И наоборот силы, противостоящие агрессии анти-Мира, противоборствуют с ним в Сети и даже научились наступать.

С этого номера «Спецназа России» мы начинаем представлять наиболее авторитетные патриотические ресурсы, которые доказали свою верность заявленным целям реальными делами — особенно в период с несостоявшейся Снежной революции в России, она же «Болото имени Сахарова», и заканчивая майданом и борьбой за Новороссию.

Итак, группа «США — спонсор мирового террора», действующая в социальной сети «ВКонтакте».

Рассказывает Татьяна Разумовская, выпускница НИ МГУ имени Огарева

— Наша группа была создана 22 апреля 2012 года, но эта дата никак не связана с днем рождения В. И. Ленина. Как все прекрасно помнят, именно в этот год в России очень активно действовало оппозиционное движение. Не секрет, кто руководил всеми этими процессами и какая цель преследовалась.

Идея создания группы возникла именно по этой причине, а именно в противостояние оппозиционному движению России и их спонсору — Государственному департаменту США. Создатель группы — Ибрагим Охиров, мы работаем с ним практически с первых дней.

Особого отличия от других патриотических групп, пожалуй, нет. Единственное, мы, наверное, просто больше уделяем внимания вмешательству США во внутренние дела других государств.

…К началу сентября 2014 года число участников группы составило 211.000 человек. Фактически, перед нами ежедневное СМИ, делающее большую и важную работу.

— Я точно не могу ответить, с чем связан быстрый рост группы, — говорит Татьяна Разумовская, — все происходит само собой, т. к. платную рекламу мы не заказываем. Про себя на этот вопрос всегда отвечаю так «Видимо, с нами Бог и Владимир Путин». Ну и, наверное, правда еще на нашей стороне. А как известно, вся сила в правде. Что касается Путина… Мы — сторонники и ценители его великих дел, люди, которые понимают всю суть его достижений во имя России, и не более. Прошли времена кумиров, сейчас народ судит по делам.

Группа «США — спонсор мирового террора», как многие ресурсы в интернете, добровольно и без какой-либо подсказки ведет информационную войну. Ведет на том участке фронта, который себе застолбила.

— Это противостояние тем силам, которые вносят в общественное сознание дезинформацию, — подчеркивает Татьяна Разумовская. — Мое активное участие в этой войне началось именно в тот момент, когда во время президентских выборов 2012 года на Путина стали выливаться массы негативной информации и когда стало очевидно, кто за всем этим стоит.

Молчать и наблюдать в стороне больше не было сил. Я прекрасно помню лихие и голодные 1990-е. Чеченская война лично коснулась меня, и я никогда не забуду взгляд 5-летнего мальчика, который два часа не отходил от цинкового гроба своего отца. Вырастив и воспитав сына, я не хочу отдавать его войне.

Остается добавить, что недавно руководители группы запустили еще один проект — «Информационный медиа центр». Он заявлен как «Российский патриотический новостной дискуссионный, информационный центр» и уже активно набирает обороты. Желаем ему успехов! 

 

Газета «СПЕЦНАЗ РОССИИ» и журнал «РАЗВЕДЧИКЪ»

Ежедневно обновляемая группа в социальной сети «ВКонтакте».

Свыше 36 500 подписчиков. Присоединяйтесь к нам, друзья!

 http://vk.com/specnazalpha

Оцените эту статью
6226 просмотров
нет комментариев
Рейтинг: 4.7

Читайте также:

Автор: РАТИБОР БЕРЕСТОВ
31 Августа 2014
РОССИЯ КАК ЦИВИЛИЗАЦИЯ

РОССИЯ КАК ЦИВИЛИЗАЦИЯ

Автор: ФИДЕЛЬ КАСТРО РУС
31 Августа 2014
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ФИДЕЛЯ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ФИДЕЛЯ

Автор: АКАДЕМИК СЕРГЕЙ ГЛАЗЬЕВ
31 Августа 2014
САМОУБИЙСТВО ЕВРОПЫ

САМОУБИЙСТВО ЕВРОПЫ

Написать комментарий:

Общественно-политическое издание