11 июля 2020 11:44 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

ОПРОС

Поддерживаете ли Вы идею о переносе даты празднования Дня России на 1 июля?

АРХИВ НОМЕРОВ

Политика

НОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ ИГОРЯ БАРИНОВА

1 Августа 2010
НОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ ИГОРЯ БАРИНОВА

В «Единой России» создано новое подразделение — Комиссия Президиума Генерального совета партии по координации работы и взаимодействию с фракциями «ЕР» в законодательных собраниях субъектов РФ и гордумах региональных столиц. Соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании Президиума генсовета «Единой России».

Комиссия будет заниматься согласованием позиций фракций по важнейшим политическим и кадровым вопросам. В условиях роста значимости парламентских объединений (депутатское большинство, к примеру, выдвигает кандидатов в главы субъектов), новая структура «ЕР» приобретает ключевое значение в жизни партии.

Председателем комиссии назначен ветеран Екатеринбургской «Альфы» — депутат Госдумы, член Президиума Генсовета партии полковник Баринов, который до сегодняшнего дня руководил Уральским межрегиональным координационным советом «Единой России». Теперь же Игорь Вячеславович будет участвовать в формировании повестки для законодателей в территориях РФ и депутатов региональных столиц страны.

«Создание этой комиссии сегодня является необходимым для партии. Это связано с возрастанием роли фракций и депутатских объединений — как в законотворческой деятельности, так и в политической жизни регионов, становясь главной опорой партии в период выборных кампаний.

В условиях повышения конкурентной политической борьбы, работа в этом направлении требует системного подхода. Именно поэтому решением Президиума данный участок важной партийной работы выделен в отдельное направление.

На начальном этапе первоочередными задачами являются создание положения новой комиссии и рассмотрение предложений по персональному формированию ее состава. Совершенно точно, что по должности в нее войдут первые заместители руководителей всех Межрегиональных координационных советов партии», — прокомментировал свое назначение Баринов. Желаем Игорю Вячеславовичу в этом новом качестве удачи, политической мудрости и терпения, чувства локтя и поддержки со стороны коллег.

Оцените эту статью
1330 просмотров
нет комментариев
Рейтинг: 0

Читайте также:

Автор: Владимир Семиряга
1 Августа 2010
НЕ ПЕЙТЕ КВАС!

НЕ ПЕЙТЕ КВАС!

Написать комментарий:

Общественно-политическое издание