30 ноября 2022 06:59 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

АРХИВ НОМЕРОВ

Политика

Автор: ГЕРОЙ РОССИИ АНДРЕЙ КУМОВ
ВОЙНА С ЗЕРКАЛОМ

28 Сентября 2022
ВОЙНА С ЗЕРКАЛОМ

Да, нам хорошо известна фраза о том, что война — это продолжение политики и, конечно же, в ходе боевых действий решаются экономические задачи.

Фото: Зеленский удалил фото, сделанное в городе Изюме Харьковской области. На ней — боевик, стоящий к нему спиной. На его экипировку нанесена эмблема дивизии СС «Мёртвая голова»
5641 просмотр
2 комментария
Рейтинг: 0

РУССКИЙ МОНСОН

Автор: НИКИТА ПАНИН
29 Августа 2022
РУССКИЙ МОНСОН
Фото: "Каждый раз, когда я еду на Донбасс, я чувствую очень много эмпатии, и меня переполняет печаль за этих людей. Поэтому я и не могу молчать"

Легендарный боец Джефф Монсон завершает спортивную карьеру. И продолжает другую — общественную,...

9612 просмотров
нет комментариев
Рейтинг: 0

ДЖО ДЕМЕНЦИЯ

Автор: МАТВЕЙ СОТНИКОВ
29 Августа 2022
ДЖО ДЕМЕНЦИЯ
Фото: Нынешняя ситуация наглядно демонстрирует роль «глубинного государства», которое преспокойно управляет Америкой при наличии зиц-президента США и его глянцевой напарницы

Более удручающего президента, чем «сонный Джо», в США не было за последние сто лет. Впрочем, ему...

8328 просмотров
1 комментарий
Рейтинг: 0

Автор: ГЕРОЙ РОССИИ АНДРЕЙ КУМОВ
МОЗГ США

30 Июня 2022
МОЗГ США

На наших глазах «коллективный Запад» развязал войну не только против России, но и против самих же себя, стреляя «в собственную ногу». Но кто стоит за этими действиями? Кто пытается уничтожить не только Россию, но и континентальную Европу?

Фото: Мы противостоим Четвёртому Рейху. Только тараном выбрана Украина, которая действует как по лекалам нацистов и активно поддерживается англосаксами
8246 просмотров
3 комментария
Рейтинг: 0

Автор: НИКИТА ПАНИН
СМЕРТНАЯ КАЗНЬ

30 Июня 2022
СМЕРТНАЯ КАЗНЬ

Любое общество далеко не идеально. Однако, если к этому стремиться, то можно сделать наш мир лучше. И любое адекватное государство должно защищать своих граждан хотя бы от части недостатков и пороков.

Фото: Приговорённые к смерти наёмники Саадун Брагим, Шон Пиннер и Эйден Аслин. Фото: Владимир Гердо;ТАСС
7596 просмотров
нет комментариев
Рейтинг: 0

Автор: АЛЕКСАНДР ХОДАКОВСКИЙ
ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ ВОЙНЫ

30 Июня 2022
ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ ВОЙНЫ

Как лично я воспринимаю происходящее? Во мне, как и в большинстве людей, переживающих за результат, имеется не то, чтобы внутренний конфликт – скорее, внутренний диалог.

Фото: Мне не нужно никому объяснять мой статус и мою роль — есть те, кто это сделают за меня, как живые свидетели, если у кого-то возникают вопросы»
7337 просмотров
2 комментария
Рейтинг: 0

Автор: ЛЕОНИД РЕШЕТНИКОВ
ГЛАЗА И МОЗГИ НАТО

31 Мая 2022
ГЛАЗА И МОЗГИ НАТО

Считаю крайне подлым обвинять нашу армию в отсутствии систем связи. И не сообщать при этом мирным людям, что наши части на территории бывшей УССР действуют при трех-четырехкратном превосходстве противника по живой силе.

Фото: Запад долгое время обманывал киевские власти, обещая принять Украину в НАТО. Главная задача — создать государство-зомби, направленное против России
7953 просмотра
2 комментария
Рейтинг: 0

Автор: АНДРЕЙ КУМОВ
ВОЛЯ К ПОБЕДЕ

31 Мая 2022
ВОЛЯ К ПОБЕДЕ

Говоря об украинском национализме, нужно понимать, что мощное развитие он получил не в годы Австро-Венгрии, а в годы советской власти. Не будь этого периода, не возникло бы самого государства Украины — с громадной территорией, обретенной после войны.

Фото: Штурмовые отряды и группы союзных сил России, ДНР и ЛНР действуют именно так, как сражались наши отцы, деды и прадеды в годы Великой Отечественной войны
12181 просмотр
нет комментариев
Рейтинг: 0

ВЕДАЮЩИЙ ПУТИ

31 Марта 2022
ВЕДАЮЩИЙ ПУТИ

То, что легло на плечи Президента России, Верховного Главнокомандующего Владимира Путина, не поддается описанию, — только он один знает, чего это всё ему стоит, и какие запредельные нагрузки приходится переносить.

Фото: «У нас не оставалось другого варианта для самозащиты, для обеспечения безопасности России, кроме проведения специальной военной операции» (Владимир Путин)
10608 просмотров
4 комментария
Рейтинг: 0

Автор: ГЕННАДИЙ ЗАЙЦЕВ
ПРОТИВ НАЦИЗМА

31 Марта 2022
ПРОТИВ НАЦИЗМА

В российской прессе, включая официальные сообщения Министерства обороны РФ, сплошь и рядом пишут про украинских военных: «националисты». Считаю это в корне неверным. Они не националисты, они — бандеровцы. Поскольку выступают под знаменами Степана Бандеры — военного преступника и палача, прихвостня...

Фото: «В августе 44-го…» — фильм Михаила Пташука по роману Владимира Богомолова «Момент истины (В августе 44-го)», созданный в 2000 году на киностудии «Беларусьфильм»
11394 просмотра
1 комментарий
Рейтинг: 0
Общественно-политическое издание