08 февраля 2023 17:54 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

АРХИВ НОМЕРОВ

«Альфа»-Инфо

«”АЛЬФА”-СОДЕЙСТВИЕ»

19 Января 2023
«”АЛЬФА”-СОДЕЙСТВИЕ»

В 2021 году Международная Ассоциация ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» выиграла грант мэра города Москвы на реализацию проекта «”Альфа”-содействие».

Предназначением гранта является оказание социальной поддержки ветеранам, семьям погибших сотрудников Управления «А» ЦСН ФСБ России и ушедших из жизни ветеранов.
В рамках проекта «”Альфа-содействие”» была оказана продовольственная и реабилитационная помощь ветеранам, семьям умерших ветеранов и погибших сотрудников Управления «А» ЦСН ФСБ России.
В результате проекта сорок семей умерших ветеранов и погибших сотрудников Управления «А» ЦСН ФСБ России в течение года ежемесячно получали продуктовые наборы, двадцать ветеранов прошли курс реабилитации на базе курорта «Красная Пахра» (г. Москва).
По результатам проведенного анкетирования всех благополучателей, значительно улучшилось их физическое и моральное самочувствие. Все ветераны и члены семей погибших сотрудников Управления «А» ЦСН ФСБ России и ушедших из жизни ветеранов выражают огромную благодарность Ассоциации оказанную социальную помощь.
В свою очередь, руководство Международной Ассоциации «Альфа» выражает свою искреннюю признательность и сердечную благодарность Правительству города Москвы, Комитету общественных связей и молодежной политики города Москвы и лично мэру столицы Сергею Семеновичу Собянину за выделенный грант на реализацию проекта.

 

Оцените эту статью
3192 просмотра
2 комментария
Рейтинг: 0

Читайте также:

Автор: ПАВЕЛ ЕВДОКИМОВ
30 Декабря 2022
ЛЮБОВЬ И ПАМЯТЬ

ЛЮБОВЬ И ПАМЯТЬ

Написать комментарий:

Комментарии:

Александр: Да же, не так, а зачем им авиация?! Чтобы бомбить Наших ребят - по Вьетнамско- югославскому сценарию, оранжевый, чтоб земля, того, и напалмом, он же (Байден) всё про Вьетнам знает.
Оставлен 27 Января 2023 20:01:48
Александр: Они, омираканцы и 🚀немцы, мрази и фашисты, как были такими, так и остались. Я не воин, сугубо гражданский человек - но сбивать, их прям на подлёте надо, чтоб потом от онкологии не поминать усопших. Это надо до токого додуматься, урановые снаряды, они нас 🇷🇺за людей не считают. И Флаг! Один для Всех Нас. - у индейцев флага нет, вот их девиз.Слов нет.
Оставлен 26 Января 2023 00:01:31
Общественно-политическое издание