07 декабря 2022 16:20 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

АРХИВ НОМЕРОВ

«ЯНЦЗЫЦЗЯН» — УСПЕХ И ЗДОРОВЬЕ ВАМ!

27 Сентября 2022
«ЯНЦЗЫЦЗЯН» — УСПЕХ И ЗДОРОВЬЕ ВАМ!

扬子江 — 给您成功和健康!

НЕСМОТРЯ НА РАЗДЕЛЯЮЩЕЕ НАС РАССТОЯНИЕ, НАША ДРУЖБА КРЕПКА И НЕРУШИМА

Благодаря клиническому опыту китайских врачей, нижеперечисленные БАДы («Товары для здоровья») могут быть использованы для вспомогательного лечения различных заболеваний и сыграть хорошую оздоравливающую роль.

Предлагаем ознакомится с описанием ещё шести препаратов из нашей продукции

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА «СЯНШАО»

Гранулы «Сяншао» — это лекарственное средство, приготовленное по эмпирической формуле из растительного сырья, усовершенствованное с помощью научных исследований, разработки и очистки профессором Чжан Чжэнью, — основателем эмоциональной терапии в традиционной китайской медицине. Являясь базовым препаратом для лечении женских эмоциональных расстройств, Гранулы «Сяншао» отличаются особой эффективностью и безопасностью при эмоциональных и физических симптомах, часто возникающих у женщин в период менопаузы или в предменструальный период, и представляют собой новое безопасное и эффективное средство для лечения женских эмоциональных соматических расстройств.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

Гранулы «Сяншао» успокаивают печень и регулируют Ци, снимают отеки; облегчают боль и помогают регулировать работу желудка.

Это лекарственное средство применяется:

1) для лечения предменструальдля лечения предменструального синдрома (ПМС), сопровождающегося синдромом обратного тока ЦИ печени. ПМС свойственны такие симптомы, как: раздражительность перед менструацией, головная боль, бессонница или множество сновидений, болезненность в молочных железах, боли внизу живота, распирающие боли в желудке, тошнота, рвота и т. д.;

2) Менопаузальный синдром (МС), при котором наблюдается дефицит Инь и активность Ян печени. Симптомы МС: скачки температуры с потоотделением, раздражительность, бессонница, сердцебиение, плеврит (боль в ребрах), забывчивость, головокружение, шум в ушах, красный язык с тонким желтым налетом, натянутый или тяжелый пульс.Председатель фармацевтической группы Yangtze River Pharmaceutical Group Сюй Хаоюй. 25 марта 2022 года.

Гранулы «Сяншао» стабилизируют эмоциональный фон и повышают настроение:

Средство может значительно улучшить регуляцию GABABR2, эффективно снижая тревожность и депрессию; регулирует экспрессию белка 5-HTR2c и экспрессию мРНК 5-HTR2c. С его помощью эффективно борются с симптомами тревоги и депрессии. Прием Гранул «Сяншао» демонстрирует антидепрессивный эффект за счет улучшения BDNF и TrkB в гиппокампе; значительно снижает уровни CRH, CORT, ACTH в сыворотке крови и оказывает антидепрессивное действие.

Эффективность Гранул «Сяншао» при резких перепадах настроения у женщин в менопаузе.

ППроведенные мультицентровые, рандомные, двойные слепые, параллельно контролируемые клинические исследования полностью доказали очевидное лечебное воздействие Гранул «Сяншао» на основные симптомы нервных расстройств, проявляющихся в виде резких перепадов настроения и т. д. При этом II и III этапы клинических испытаний Гранул «Сяншао» показали, что Гранулы «Сяншао» совершенно безопасны и не оказывают негативного воздействия на функции печени и почек. Только у очень небольшого числа пациентов при приеме препарата возникали неприятные ощущения в виде боли в животе или тошноты.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА

Растворив Гранулы «Сяншао» в теплой кипяченой воде:

1) пациенткам с предменструальным синдромом принимать по 1 пакетику 3 раза в день. Начинать приём необходимо за 10 дней до начала менструаций с последующим приемом в течение 10 дней. Курс лечения составляет два менструальных цикла;

2) пациенткам с климактерическим синдромом принимать по 1 пакетику 3 раза в день. Курс лечения 8 недель.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА «СЯОШИ»

Микстура «Сяоши» для перорМикстура «Сяоши» для перорального применения со вторым названием «Отвар Цзенши Аньфу» — это лекарственный препарат, созданный известным, с более чем 40-летним клиническим опытом работы, педиатром профессором Фан Хэсоном. Этот отвар эффективно снимает боль в животе, помогает поднять аппетит и увеличить количество потребляемой пищи у детей с функциональной диспепсией (нарушением нормальной деятельности желудка, затруднённым и болезненным пищеварением). Синдром диспепсии проявляется как ощущение боли или дискомфорта в эпигастральной области ближе к срединной линии живота.

Рецепт отвара содержит 11 видов отборных лекарственных средств, в том числе, «чудесные дрожжи» (противодизентерийное средство) в обиходе называемые «Цзяо Сансянь», состоящие из поджарок ячменя, пшеницы, риса и зрелых плодов боярышника перистонадрезанного, поджаренных до буро-коричневого цвета, но желто-бурых внутри; высушенных проростков зерен ячменя, обжаренных до темно-коричневого цвета. Кодонопсис, Пория кокосовидная, Корневище атрактилодесы крупноголовой и Солодка, используемые в этом рецепте, обладают эффектом активизации Ци и укрепления селезенки.

Препарат Микстура «Сяоши» используется для восстановления транспортных и трансформационных функций селезенки и желудка, то есть для того, что в китайской медицине называется лечением первопричины. Цзяо Сансянь, Кардамон и Корень соссюреи лопуховидной используются в этом препарате для устранения результатов патологических процессов. При употреблении Микстуры «Сяоши» происходит одновременное лечение и причины, и симптомов заболевания.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

Помогая пищеварению, Микстура «Сяоши» укрепляет желудок и селезенку, а также регулирует Ци.

Препарат используется при лечении детей с ослабленной селезенкой и желудком, пострадавших в результате неправильного кормления или неправильного режима питания. Он показан пациентам с анорексией, потерей аппетита и снижением количества потребляемой пищи при синдроме пищевого застоя, либо несварения.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА

Микстура «Сяоши» применяется перорально. Принимать её нужно через полчаса после еды: детям в возрасте от 1 года до 4 лет — по 5 мл 3 раза в день, а детям в возрасте от 5 до 14 лет — по 10 мл 3 раза в день. Курс лечения — 2 недели.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА «БОАИ»

С точки зрения традиционной китайской медицины, главным патогенезом гипертонии является дисбаланс Инь и Ян в печени и почках, а на причину заболевания оказывает большое влияние эмоциональная составляющая. Застой Ци печени усиливает огонь, разрушающий Инь. Неправильное питание, переутомление и другие факторы, ведут к нарушению обмена Инь печени и почек. Аномальные врожденные особенности, истощение организма, ослабленное Инь в пожилом возрасте и другие подобные факторы, — все это может привести к возникновению заболевания. Такое заболевание локализуется преимущественно в печени и почках, а также в каналах и коллатералях селезенки (Цзин-ло). При диагностике синдрома следует обращать внимание на наличие избытка или дефицита Ци, где наиболее частым проявлением избытка наблюдается гиперактивность Ян печени, сопровождающаяся застоем крови, помутнением мокроты, сыростью и т. д., а проявлением дефицита — уменьшение Инь печени и почек. Из этого можно сделать вывод, что лечение должно заключаться в подпитке Инь и прочищении коллатералей селезенки, стимулировании кровообращения и диуреза, успокоении печени и подавлении Ян, уменьшении помутнения и удалении мокроты.

Состав Капсул «Боаи» (Bai Ai) заимствован из традиционных древних рецептов Китая, цель которых насыщать Инь и охлаждать кровь, гасить огонь и успокаивать печень. Многолетние клинические применения препарата показали, что это средство оказывает значительный лечебный эффект при гипертонии, вызванной гиперактивностью Ян и дефицитом Инь печени. Выпуск на рынок Капсул «Боаи» (Bai Ai) производства нашей компании ознаменовал собой новый прорыв в области препаратов натуральной китайской медицины для лечения гипертонии.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

Капсулы «Боаи» питают Инь и активируют кровь, снижают Ян и успокаивают печень. Препарат применяется при гипертоническом заболевании 1 и 2 степени, определяемых китайской медициной как синдромы дефицита Инь и гиперактивности Ян или усилением огня печени. Симптомы заболевания включают в себя: головокружение, головную боль, ломоту и слабость в пояснице и коленях, учащенное сердцебиение, красный язык и небольшой налет.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА

Капсулы «Боаи» применяются перорально. Принимать их нужно по 3 капсулы 2 раза в день, через 0,5-1 час после завтрака и ужина, запивая кипячёной водой.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА «СИРОП ОТ КАШЛЯ СИНХЭ»

«Сироп от кашля Синхэ» был изготовлен на основе древнего рецепта «Напиток Санджу» и многолетнего клинического опыта известным врачом китайской медицины профессором Лу Чжичжэном.

Препарат обладает потогонной функцией и функциями очистки легких, устранения сухости в горле и облегчения кашля. Это узко направленный препарат с отточенной рецептурой и рациональным составом. Им можно проводить всестороннее лечение.

Сироп дает выраженный позитивный эффект при лечении кашля, вызванного сухим и тепловым поражением легких, симптомы которого включают в себя: сухой кашель без мокроты или тяжелое отхаркивание, сухость в носу и горле, жажду и сухой стул, покраснение по краям и на кончике языка, сухой язык с тонким налётом и т. д.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

«Сироп от кашля Синхэ» обладает функцией рассеивания Ци легких, уменьшения неприятных ощущений сухого ветра и холода при дыхании, способствует облегчению кашля и выведению мокроты. Он применяется при кашле, вызванном сухим и тепловым поражением легких, симптомы которого включают в себя: сухой кашель без мокроты или тяжелое отхаркивание, сухость в носу и горле, жажду и сухой стул, покраснение по краям и на кончике языка, сухой язык с тонким налётом и т. д.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА

Препарат применяется перорально.

Назначается: взрослым 3 раза в день по 10-15мл / раз; детям количество препарата нужно уменьшить. Курс лечения –7 дней.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА «ЛИНЧЖИ»

Споры гриба «Линчжи» (Ganoderma lucidum) — это выбрасываемые из его гимениальных пластинок чрезвычайно крошечные овальные зародышевые клетки, являющиеся семенами гриба «Линчжи» в период его созревания. Споры «Линчжи» (ганодермы) имеют два слоя полисахаридных стенок, состоящих из хитина и глюкана, с концентрической сетчатой структурой слоев, жесткой текстурой, устойчивостью к кислотам и щелочам и сложным оксигенолизом, что ограничивает нашу способность переваривать и усваивать активные вещества спор. Чтобы в полной мере использовать эффективные вещества спор «Линчжи», сначала необходимо разрушить стенки спор. Научные эксперименты подтвердили, что при приеме спор с неразрушенными стенками, человеческий организм может усвоить только от 10 % до 20 % активных ингредиентов, в то время как поглощение активных компонентов после разрушения стенок составляет более 90 %.

Споры гриба «Линчжи» (Ganoderma lucidum) представляют собой очень мелкие частицы, выбрасываемые из гимениальных пластинок шляпки гриба в период ее роста и созревания. Это репродуктивная клетка гриба «Линчжи», которая содержит все его биологически активные вещества, а также богата белком, аминокислотами, гликопептидами и тритерпеноидами. Научные исследования последних десятилетий показали, что порошок спор Ganoderma lucidum обладает противоопухолевыми, иммунорегулирующими, защитными и гипогликемическими функциями.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

Споры гриба «Линчжи» укрепляют почки и приносят пользу легким, питают сердце и успокаивают нервы, останавливают кровотечения и устраняют мокроту. Препарат применяют при физической слабости после болезни, поясничной вялости из-за почечной недостаточности, забывчивости и бессоннице, тахикардии и учащенном сердцебиении, хроническом кашле и астме, кровохарканье и упадке сил.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА

Споры гриба «Линчжи» назначают при общих симптомах по 1-2 грамма 1-3 раза в день, при тяжелых случаях дозу удваивают в зависимости от состояния.

Для профилактики препарат принимается по 1,5 грамма / раз, один раз в день.

Споры гриба «Линчжи» выпивают, растворив препарат в теплой кипячёной воде

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА «САНЧИ»

С древних времен для остановки кровотечения и заживления ран врачи Китая использовали «Санчи». Способом приема лекарственного средства было употребление порошка, поэтому широко используемой клинической лекарственной формой является Порошок «Санчи». В последние годы многие ученые обнаружили, что Порошок «Санчи» обладает отличным терапевтическим эффектом при гиперлипидемии, ишемической болезни сердца, опухолях и других заболеваниях.

Порошок «Санчи» способствует не только свертыванию крови, но также имеет свойство растворения тромбов. Он обладает двусторонней регулирующей функцией «остановки кровотечения и улучшения кровообращения». Общее количество сапонинов в Порошке «Санчи» может увеличить содержание CAMP в тромбоцитах. Он понижает выработку тромбоксана А2, поэтому общие сапонины Порошка «Санчи» обладают явным антикоагулянтным действием, ингибируют агрегацию тромбоцитов и предотвращают повышение вязкости крови.

Порошок «Санчи» представляет собой продукт, полученный из корневища растения Panax notoginseng, причем используется его основной корень. Он также известен под названиями: «Порошок Tian Qi», «Дороже золота». Теплый по своей природе, сладкий и слегка горьковатый на вкус, он проникает в меридианы печени, кровеносные сосуды желудка и толстой кишки. Женьшень в первую очередь активизирует Ци, а «Санчи» в первую очередь активизирует кровь.

Порошок «Санчи» обладает функциями питания крови, устранения застоя крови, гемостаза и носового кровотечения. Он может и прочищать, и подпитывать. Это самое эффективное и самое ценное средство для крови в рецептурах китайской медицины. «Санчи» едят в сыром виде.

Он устраняет застой крови и способствует регенерации тканей, а также обладает способностью останавливать кровотечения, не вызывая застоя крови, а, напротив, — улучшая кровообращение, что является его большим преимуществом.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

Порошок «Санчи» устраняет застой крови и останавливает кровотечение, уменьшает отеки и облегчает боль. Он применяется при кровохарканье, кровавой рвоте, носовом кровотечении, крови в стуле, метроррагии, травматических кровотечениях, покалывающих болях в груди и животе, отеках и болях от падений.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА

Для достижения лечебного эффекта Порошок «Санчи» применяется перорально по 1-3 грамма за один раз.

Для наружного применения используется в 2-3 раза большее количество препарата.

ПРОДУКЦИЯ «ЯНЦЗЫЦЗЯН»

«Янцзыцзян» создала и производит большой ассортимент высокотехнологичных продуктов в виде готовых к употреблению лекарственных средств.

Более сорока лет происходит непрерывное накопление специальных знаний, становление промышленного производства фармакологической продукции и внедрение инноваций, регулярное инвестирование в медицинские исследования и научно — технические разработки, а также в маркетинг внутри страны и за рубежом.

В настоящее время основными продуктами Группы компаний «Янцзыцзян» являются как отечественные, так и иностранные лекарственные препараты, отпускаемые в аптеках Китая по рецепту и без него.

Компания сформировала более десяти серий лекарственных препаратов, таких как препараты для сосудов сердца и головного мозга; противомикробные препараты, препараты для пищеварительной системы, противоопухолевые препараты, жаропонижающие и анальгезирующие средства и т. д.

Сегодня «Янцзыцзян» производит более двадцати лекарственных форм и имеет более двухсот спецификаций к ним. Девять из этих продуктов относятся к «Охраняемым средствам традиционной китайской медицины», девять продуктов входят в список «Знаменитых брендов Китая».

Сорок один лекарственный препарат признан высокотехнологичным продуктом. Более ста препаратов включены в Каталог медицинского страхования Китая.

Aдрес: UNIT 111 1 / F GOODWILL INDUSTRIAL BUILDING 36-44 PAK TIN PAR STREET TSUEN WAN NT.

Tel: (00852) 2544-1000.

Fax: (00852) 2854-0014.

Е-мail: [email protected] и [email protected]

119571 Москва, Ленинский проспект, д. 158. Гостиница: «Салют», Бизнес центр, офис 223. 

 

 

Площадки газеты "Спецназ России" и журнала "Разведчик" в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/specnazalpha

Одноклассники: https://ok.ru/group/55431337410586

Телеграм: https://t.me/specnazAlpha

Свыше 150 000 подписчиков. Присоединяйтесь к нам, друзья

Оцените эту статью
5667 просмотров
нет комментариев
Рейтинг: 0

Написать комментарий:

Общественно-политическое издание