30 ноября 2022 08:02 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

АРХИВ НОМЕРОВ

Политика

Автор: МАТВЕЙ СОТНИКОВ
ДЖО ДЕМЕНЦИЯ

29 Августа 2022
ДЖО ДЕМЕНЦИЯ
Фото: Нынешняя ситуация наглядно демонстрирует роль «глубинного государства», которое преспокойно управляет Америкой при наличии зиц-президента США и его глянцевой напарницы

«ЭТОГО ПАРНЯ ТАМ НЕТ. ЕГО ГЛАЗА ПРОСТО ПУСТЫ»

Более удручающего президента, чем «сонный Джо», в США не было за последние сто лет. Впрочем, ему под стать и нынешние руководители Англии и Германии, но с той лишь разницей, что они нелепы и глупы, а Байден — «говорящая кукла», руины личности.

Джозеф Робинетт Байден, которому в этом году исполняется восемьдесят лет, стал самым пожилым президентом США в истории. Критики регулярно пишут об умственном упадке, ссылаясь на частые оплошности и случаи, когда «сонный Джо» теряет ход мыслей.

Мы хорошо помним президентов США прошлых лет, демократов и республиканцев, — какие это были глыбы, несмотря на непростые, а порой и откровенно жесткие отношения с Москвой. Рузвельт, Эйзенхауэр, Кеннеди, Никсон, Рейган, Буш-старший… То были, несомненно, политические тяжеловесы. Сама логика борьбы двух систем выводила наверх все лучшее, что было в Америке.

Но СССР приказал долго жить. Россия при Ельцине находилась в состоянии полураспада, и на Клинтоне и Буше-младшем началась обратная эволюция. Дональд Трамп стал сбоем отлаженной двухпартийной системы. А вот Байден, уже в качестве хозяина Белого дома, явил миру полную деградацию, руины человека и государственного деятеля.

Нечто подобное наблюдалось на закате СССР, когда в 1984 году непродолжительное время в роли руководителя страны был тяжко больной Константин Черненко, поставленный в качестве компромиссной фигуры, до времени, между двумя противоборствующими группами в руководстве Компартии.

Смотреть на Константина Устиновича было больно и стыдно (за власть), особенно, когда избирательный участок, где на выборах проголосовал умиравший Генсек, был оборудован в Центральной клинической больнице. И все искушенные люди понимали, что их дурят.

Люди постарше помнят анекдот на злобу дня: «Почему Брежнев встречал иностранных гостей в аэропорту, а Черненко — только в Кремле? Да потому, что Леонид Ильич работал на батарейках, а Константин Устинович — от сети!»

Лишенная молодой крови, система одряхлела вместе с «кремлёвскими старцами», устроившими «гонки на лафетах», а пришедший на Олимп Горбачёв, этот Герострат XX столетия, стал закономерным могильщиком и Компартии, и Советского государства. Но — это совсем другая история!

Промежуточные выборы в Сенат, которые состоятся в ноябре 2022 года, имеют шансы выиграть сторонники Трампа из Республиканской партии США

Комментируя очередные неадекватности Байдена, американцы, сжав кулаки, испытывают чувства, схожие с теми, что испытывали советские люди накануне «перестройки», глядя по телевизору на своих немощных лидеров.

«ФЕЙКОВОЕ ВИДЕО, ВЕРНО?»

Джо Байден нужен был только для одной цели: выбить любой ценой Трампа, и эта цель была достигнута. Теперь руками Укро-Рейха нужно было развязать войну против России и опустить Европу ниже уровня берлинской канализации.

«Коллективный Байден» исполняет ровно то, что ему предписывается «глубинным государством», но зловещие лица истинных правителей в густой тени. Они избегают публичности, она им вредна — как губителен для морлоков Герберта Уэллса солнечный свет.

Вот что говорит Такер Карлсон, телеведущий Fox News: «Байден полностью изменился. Это деменция, очевидно. Итак, мы сделали вывод, который сейчас звучит смешно, но тогда он казался логичным. Этот парень не мог быть кандидатом от демократов. Он едва мог говорить.

Как ему удалось провести избирательную кампанию? Оказалось, как мы узнали позже, его персонал под руководством доктора Джилл, его жены, давал ему таблетки перед каждым публичным выступлением. Они давали ему дозу какого-то вещества. Это не предположение.

Мы это не выдумываем. Мы говорили непосредственно с человеком, который был там и видел, как это происходило несколько раз. По словам этого человека, до приема препарата Байден был «как маленький ребенок. С ним просто нельзя было общаться», — свидетельствует Такер Карлсон.

К слову, нынешняя ситуация наглядно демонстрирует роль «глубинного государства», которое преспокойно управляет Америкой при наличии зиц-президента США и его глянцевой напарницы.

Однако реальные хозяева США не учли, что даже самые современные препараты и стимуляторы не позволят Байдену продержаться до окончания срока его полномочий.

Начались необратимые явления. И вот уже Байден, заканчивая на сцене свои публичные выступления, упорно пытается поздороваться за руку с кем-то незримым.

«ЦВЕТОК ЛОТОСА»

Дни Байдена сочтены — и как биологического объекта, и как номинального главы государства. Его счетчик будет остановлен, когда все будет готово для замены.

А вот с заменой как раз проблема! В случае, если глава государства выйдет из игры, полномочия, согласно конституции, переходят вице-президенту США. Так, к примеру, после убийства неугодного Джона Кеннеди, застреленного в Техасе осенью 1963 года, его полномочия тут же передали его напарнику, Линдону Джонсону.

Но нынешний «цветок лотоса» абсолютно декоративный персонаж в этом кресле, и никто президентских полномочий Камале Харрис не передаст — ни под каким видом!

Да, Харрис была генеральным прокурором Калифорнии и сенатором от этого ключевого штата. А еще выступала за марихуану, поддерживала легализацию однополых браков и даже создала специальное подразделение для защиты представителей ЛГБТ от насилия.

Зачет, конечно! Однако всего этого маловато, чтобы дочь иммигрантов с Ямайки и Индии стала хозяйкой Белого дома. Верховная власть готовится для совершенно иного лица.

Для любой обычной должности в нынешней администрации можно быть Псаки. Или ее сменщицей Карин Жан-Пьери: недалекая, лесбиянка, родом с Гаити — идеальная, можно сказать, анкета для современного государственного служащего в Вашингтоне. Чем дальше от традиционной «одноэтажной Америки», тем лучше для заправил Содома.

Как гласит легенда, Калигула назначил в сенат Рима любимого жеребца, и господа умылись. Так и сейчас на высшей должности в США может появиться кто угодно, самая невозможная фигура, — и весь «цивилизованный мир» будет делать вид, что так и надо.

Но чтобы стать во главе нынешней American Empire, тут требуется содомит высшей пробы и мирового уровня. Нобелевского. «И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель» («Откровение»).

Камала мелка для этого. К тому же осенью 2021 года телекомпания CNN со ссылкой на источники утверждала, что Харрис жаловалась: ее, дескать, ограничивают в полномочиях и дают заведомо проигрышные поручения, которые не соответствуют ее компетенциям и не позволяют заявить о себе как о претенденте на президентское кресло в будущем.

Так что Камале рассчитывать не на что, ее нынешний пост является пределом мечтаний. Она — первая женщина, первый темнокожий политик и первый политик азиатского происхождения на посту вице-президента страны в истории США. И на этом — все!

ТАЙВАНЬСКИЙ ТРАМПЛИН

Перед «коллективным Байденом» стоит задача исключительной важности: сохранить власть любой ценой и не допустить возвращения Трампа. И вот тут мы подошли к одной из главных тем нашего расследования: зачем в первых числа августа 2022 года Вашингтон устроил шоу вокруг Тайваня, заведомо портя отношения с Пекином? Очевидно, что на то были настолько веские причины, что они перевесили весь негатив, что теперь испытывают отношения двух стран.

Весь мир с придыханием следил за визитом спикера палаты представителей Нэнси Пелоси на Тайвань. Бывший президент США Дональд Трамп счел ее поступок проявлением сумасшествия: «Что за чертовщина? Что она делала на Тайване? Она была мечтой Китая. Она дала им предлог… Как же глупо, что она туда поехала».

Сама же «героиня» несла всякую лабуду, что своим визитом она, дескать, «ясно дает понять», что Соединенные Штаты не откажутся от поддержки острова, свободы, демократии, ect.

На деле ларчик открывается просто: именно спикер палаты представителей исполняет обязанности главы государства, если по какой-то причине этого не может делать вице-президент США, т. е. Камала Харрис.

Вот для чего понадобилось это нервно-драматическое шоу с прилетом («прорывом») Пелоси на Тайвань, чтобы сделать из «бабушки Нэнси» политика планетарного масштаба. Голливуд на то и существует, чтобы использовать его отработанную методу в большой политике.

Когда Байден «отключится», а Харрис вынуждена будет заявить о невозможности исполнять обязанности президента США, накачанная героикой Нэнси Пелоси — там самая, что не побоялась грозного красного Дракона, бросившая ему вызов свободы, — заступит на капитанский мостик.

Промежуточные выборы в Сенат, которые состоятся в ноябре 2022 года, имеют шансы выиграть сторонники Трампа из Республиканской партии США

Промежуточные выборы в Сенат, которые состоятся в ноябре 2022 года, имеют шансы выиграть представители Республиканской партии США, причем не просто классические «слоны», а идейные сторонники Дональда Трампа. Его противникам нужно сделать все, чтобы сорвать эту обедню. А главное — не допустить его повторного избрания президентом США осенью 2024 года.

«Бабушка Нэнси» тоже промежуточная фигура. Она призвана не допустить обрушения легитимной власти в США, чтобы Трамп и его сторонники оставались на обочине или даже в политической резервации. В 2024 году ей будет восемьдесят четыре года.

Когда наступит время президентских выборов в США, на авансцене возникнет тот, в чью команду все эти марионетки входили и по-прежнему входят; тот единственный, кто способен остановить новое восхождение Трампа — мистер Барак Хусейн Обама, сын Энн Данхэм, и «ад следовал за ним» («Апокалипсис»).

Впрочем, будет сделано все, чтобы не допустить Трампа до выборов. И вот уже ФБР проводит обыск в его имении Мар-а-Лаго (Флорида), где, как было сообщено, изъяли более десяти комплектов документов. Ряд из них обладали отметкой «совершенно секретно» и по закону предназначались для ознакомления только в специальных государственных учреждениях.

Трампа постараются засадить за решетку. 

 

Площадки газеты "Спецназ России" и журнала "Разведчик" в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/specnazalpha

Одноклассники: https://ok.ru/group/55431337410586

Телеграм: https://t.me/specnazAlpha

Свыше 150 000 подписчиков. Присоединяйтесь к нам, друзья

Оцените эту статью
8328 просмотров
1 комментарий
Рейтинг: 0

Читайте также:

Автор: НИКИТА ПАНИН
29 Августа 2022
РУССКИЙ МОНСОН

РУССКИЙ МОНСОН

Написать комментарий:

Комментарии:

Александр: Гомосячая огония, - трубопровод, мост и пр. ч. Мы 🇷🇺уже победили, и Донбасс Наш! СКосмическое Спасибо, Илон, есть всё таки люди и у Вас, когда фашизм разрастаться начнёт всем будет плохо.
Оставлен 9 Октября 2022 16:10:56
Общественно-политическое издание