28 сентября 2022 09:26 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

АРХИВ НОМЕРОВ

Политика

Автор: ЛЕОНИД РЕШЕТНИКОВ
ГЛАЗА И МОЗГИ НАТО

31 Мая 2022
ГЛАЗА И МОЗГИ НАТО
Фото: Запад долгое время обманывал киевские власти, обещая принять Украину в НАТО. Главная задача — создать государство-зомби, направленное против России

ДИСТАНЦИОННО УПРАВЛЯЕМЫЙ ЗОМБИ-ОРГАНИЗМ

Считаю крайне подлым обвинять нашу армию в отсутствии систем связи. И не сообщать при этом мирным людям, что наши части на территории бывшей УССР действуют при трех-четырехкратном превосходстве противника по живой силе.

Также хочу отметить, что на Украине наши военные сражаются при полной поддержке противника всей разведывательной и радиотехнической мощью НАТО.

Любой Android, любой iPhone прослушиваются непрерывно. Любой «Фейсбук», WhatsApp и прочие «вайберы» непрерывно передают информацию.

Все это обрабатывается всей мощью систем искусственного интеллекта и формирует карту для целеуказаний в режиме реального времени. И это даже, если русская армия будет вся на зашифрованных каналах связи — население куда деть?

Над Румынией и Польшей непрерывно висят самолеты ДРЛО (дальнего радиолокационного обнаружения — система АВАКС) НАТО с опытными экипажами, в небе постоянно находятся спутники разведки США.

Напоминаю, что просто по бюджетам на свой Роскосмос мы выделяли $ 2.5 млрд. в год, гражданский бюджет НАСА $ 25 млрд., гражданский бюджет только SpaceX равен роскосмосовскому — и это не считая десятков миллиардов долларов ежегодно на всю, лихорадочно разворачиваемую США систему контроля всей планеты.

«Такой войны ещё никогда не было. По тактике и стратегии этой войны пишутся учебники для военных академий мира» (Леонид Решетников)

Через два-три года мы будем иметь плотность разведки и целеуказаний США на порядок выше.

США видят не просто наши войска на земле, они видят нашу авиацию, беспилотники, изучают поля радиолокации, оценивают время подлета «Калибров», они из центра управления операцией в Польше постоянно выдают целеуказания украинским генералам в режиме онлайн.

Это, что, все заслуга бывшей УССР?

Вот откуда отмечаемая нашими войсками точность украинской артиллерии, вот откуда ракетные бригады «Точек-У» точно знают, куда и как выдвинуться, во сколько сделать запуск и сколько у них времени свалить с позиции.

Вот откуда украинские нацисты знают, где прорехи в тылах наших колонн. Это не их глаза и мозги. Это глаза и мозги НАТО.

Укронацисты лишь бесплатные управляемые зомби. И украинская армия — это дистанционно управляемый зомби-организм.

Естественно, что применение гиперзвуковых «Кинжалов» и сверхзвуковых «Ониксов» резко уменьшило возможности спрятать самые чувствительные элементы этого дистанционно управляемого нацистского зомби-организма.

Повторюсь, хозяевам этого дистанционно управляемого нацистского зомби-организма позарез нужно узнать, какие у нас новинки РТР и РЭБ (радиотехнической разведки и радиоэлектронной борьбы).

Поэтому для будущих побед нашей русской армии жизненно важно эти новинки скрывать. То, что в этих условиях наши малочисленные войска обнулили небо, сняли с карты фактор «святых «Байрактаров»» и громят укровермахт — это выдающаяся тяжелая работа наших военных и тыла. Это вам не ИГИЛовский биореактор уничтожить в Сирии, нет. Такой войны еще никогда не было. По тактике и стратегии этой войны пишутся учебники для военных академий мира.

Для Зеленского жители Украины — это всего лишь «расходный материал» и «пушечное мясо», их судьбы и трагедии его ничуть не интересуют

Еще раз: русская армия громит нацистский зомби-организм, полностью интегрированный с глазами и мозгом НАТО.

На земле и в небе русская армия громит на Украине русских же зомби — с промытыми за тридцать лет пропаганды мозгами. При условиях тотальной машины военно-психологического террора, работающей на Запад и выращивающей из русских детей нацистских зомби.

Но ведь русские обладают выдающейся устойчивостью в боях. Посмотрите в будущее и расскажите мне, где еще маньяки США и Евросоюза смогут найти такую пехоту. Много «лучших в мире коммандос» после Яворовской и другой «калибровки» осталось воевать?..

Автор — генерал-лейтенант Службы внешней разведки (в отставке). Являлся членом Коллегии СВР и начальником информационно-аналитического управления. Директор Российского института стратегических исследований (2009-2017). Историк, публицист и общественный деятель. 

 

Площадки газеты "Спецназ России" и журнала "Разведчик" в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/specnazalpha

Одноклассники: https://ok.ru/group/55431337410586

Телеграм: https://t.me/specnazAlpha

Свыше 150 000 подписчиков. Присоединяйтесь к нам, друзья

 

Оцените эту статью
7908 просмотров
2 комментария
Рейтинг: 0

Читайте также:

Автор: АНДРЕЙ КУМОВ
31 Мая 2022
ВОЛЯ К ПОБЕДЕ

ВОЛЯ К ПОБЕДЕ

Написать комментарий:

Комментарии:

Александр: БуэНос Ночес, Дорогая Редакция. И что же то происходит дорогие соотечественники, кучка негодяев в Мадриде, после плотного обеда и обильных возлияний, - решили, что Россия, - Враг номер 1.И Кто ¿? ✌🌏Мир перевернулся, Испания 🇪🇸в которой тоже знают, что такое Фашизм и как он быстро разрастается. Как коротка человеческая память, Слава Богу, что у Нас есть "Бессмертный Полк".
Оставлен 13 Июля 2022 22:07:07
Александр: Милиционеров убивать не хорошо, и он Столтенберг, это знает.
Оставлен 9 Июля 2022 18:07:42
Общественно-политическое издание