28 мая 2022 00:58 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

ОПРОС

Каким вы видите будущее Украины?

АРХИВ НОМЕРОВ

«Альфа»-Инфо

ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ

31 Марта 2022
ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ
Фото: Если мы не будем защищаться, то подпишем себе смертный приговор. По этой причине Россия вернула Крым «в родную гавань», включая всепогодный порт — Город-Герой Севастополь, где после победы Майдана должен был встать враждебный флот

ГЛАВНАЯ ВОЙНА СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В ДУШАХ, В УМАХ ЛЮДЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ

24 февраля 2022 года, в первый же день «Операции Z» Содружество Группы «Альфа» КГБ-ФСБ выступило с заявлением, которое получило широкий общественный резонанс. Оно было опубликовано во многих центральных СМИ и несколько раз цитировалось на Первом канале в программе «Время».

Следом за ним с обращением обратились региональные организации Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа».

Итогом стало заявление ветеранов антитеррора, принятое на внеочередном заседании Совета организации, состоявшемся 10 марта 2022 года. Его также широко цитировала российская пресса, включая ТАСС.

Поскольку все три заявления взаимно дополняют друг друга, редакция «Спецназа России» объединила их в рамках одной публикации и представляет читателям.

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЗЛА

Мы, ветераны Группы «А» КГБ-ФСБ, полностью поддерживаем шаги руководства России по защите ее национальных интересов. В условиях развязанной гибридной войны речь идет фактически о самом существовании нашей цивилизации.

С момента острейшего политического кризиса в 2014 году мы, ветераны «Альфы», неоднократно выступали — в прессе и на телевидении — за единство и целостность Украины в качестве нейтрального, внеблокового государства, дружественного России. Нейтральный статус Украины позволил бы сохранить ее в тогдашних границах. Однако государственный переворот, осуществленный в Киеве, поставил крест на мирном пути развития страны.

Таким образом, происходящие в настоящее время события являются прямым следствием агрессии Запада в отношении Украины, приведшей к свержению законной власти — плохой или хорошей, — но избранной в ходе выборов. На протяжении последующих восьми лет США и НАТО делали все, чтобы в лице Украины создать враждебное по отношению к России государство — анти-Россию.

Эскалация враждебной деятельности достигла масштабов, угрожающих самому существованию России. Как это делается, мы хорошо знаем на примерах Югославии, Афганистана, Ирака, Ливии, Сирии.

Операция России полностью соответствует международному праву. Решение о проведении специальной военной операции принято в соответствии со статьей 51-й части 7-й Устава ООН, которая предусматривает неотъемлемое право на индивидуальную или коллективную самооборону.

Целью операции является не только прекращение геноцида на Донбассе, но возвращение Украины в правовое поле, исключающее повторение таких трагедий, какой является Одесская Хатынь.

Мы не говорим о войне, есть четкое военно-политическое определение: «принуждение к миру». В конечном счете, только сам народ Украины, ставший заложником нацистов и радикальных сил, должен решать свою судьбу, и в трудный для него час Россия взяла на себя тяжелую, но вынужденную миссию по избавлению от Зла.

Наше дело правое.

АГРЕССИЯ США И НАТО

Обращение региональных организаций Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа».

Сразу определимся: мы не ведем войну с Украиной и ее народом. В реальности Россия противостоит агрессии США и НАТО, которые вплотную приблизились к нашим границам, угрожая самому существованию РФ.

Украина, являющаяся колонией США, превратилась в разменную монету Запада и в этом качестве призвана быть тараном, направленным против России и Беларуси.

Причина происходящих событий проста и одновременно сложна: Америка живет многократно лучше, чем остальной мир. За счет обладания печатным станком США высасывают соки со всего мира — таланты, технологии, ресурсы.

Однако выстроенная «пирамида», превратив США в страну с громадным долгом, неизбежно обрушит эту грабительскую систему. Чтобы ее спасти, перезапустить, нужно устранить главного военно-политического конкурента — Россию.

Мы должны, обязаны защищаться. Если мы не будем этого делать, то подпишем себе смертный приговор. По этой причине Россия вернула Крым «в родную гавань», включая всепогодный порт — Город-Герой Севастополь, где после победы Майдана должен был встать враждебный флот.

Понимая глубинную суть происходящих процессов, мы полностью поддерживаем шаги руководства нашей страны по отражению агрессии США и НАТО.

Главная война сейчас происходит в душах, в умах людей по всему миру, а не только в России и на Украине. В этом заключается конфликт старого и нового, рождающегося в муках мира.

Никогда после 1941 года и 1991-го ставки не были столь высоки. Решается судьба России на многие годы вперед. Мы призываем граждан страны поддержать нашего президента на этой судьбоносной развилке мировой истории.

Наше дело правое.

Ассоциация ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» (Хабаровск).

Ассоциация ветеранов подразделения антитеррора «Альфа-Краснодар».

Ассоциация ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» (Екатеринбург).

Ассоциация ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» (Республика Крым).

Ассоциация ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» (Город-Герой Севастополь).

СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Совет Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» на внеочередном заседании 10 марта 2022 года обсудил военно-политическую ситуацию в стране.

Совет заявляет, что Россия не ведет войну против Украины, но отражает агрессию коллективного Запада против России, которая проявляется, среди прочего, в появлении тысяч наемников в зоне боевых действий.

Совет отмечает, что своими упреждающими действиями Россия спасает человечество от полномасштабной ядерной и биологической войны, которую Соединенные Штаты Америки намеревались начать с территории Украины.

Совет напоминает, что подобно тому, как началу мировой войны, развязанной Гитлером, предшествовал его приход к власти в 1933 году, — событиям 2022 года предшествовал государственный переворот в Киеве, устроенный США и странами НАТО зимой 2014 года.

Совет констатирует, что бандеровский режим, смыкающийся с гитлеровским нацизмом, является прямым порождением Вашингтона и его европейских союзников. Он развился, захватил власть и укрепился при их непосредственном участии.

Совет предупреждает, что граждане РФ, которые в сложившихся условиях под видом риторики о мире ведут пораженческую пропаганду, играют на руку противника — Соединенных Штатов Америки и военно-политического блока НАТО.

Совет обращается ко всем людям доброй воли и антифашистам с призывом противостоять Империи Зла и Лжи, которая поставила мир на грань планетарной катастрофы. Речь идет не только о судьбе России, но и дальнейшем существовании мировой цивилизации.

Я – ГОРЖУСЬ!

Инициатива военно-патриотической газеты «Спецназ России» #ЯГоржусь, объявленная 25 февраля 2022 года на площадках издания в интернете, получила поистине всероссийский размах.

Стыдно — начинать войны, уничтожать целые государства, свергать законные правительства, как это всегда делали США и их европейские союзники. Россия – войны заканчивает. И за это не может быть стыдно!

Нынешние события наглядно показывают, кто чего стоит, а кто не стоит ничего — просто пустое место. Наверное, у каждого сейчас происходит переоценка товарищей, друзей и просто знакомых по интернету. А что касается некоторых «звёзд», которые принялись голосить о мире, то они для нас никогда не были ни звездами, ни образцами для подражания.

Все те, кто сегодня скулит, что им стыдно – не имеют ни малейшего понятия о предыстории конфликта на Украине. Их «стыд» — от глубочайшего невежества и незнания истории собственной страны, а также глубоко укоренившейся привычки видеть только плохое и не замечать хорошего, позитивного.

Эти «русские» ничего не знают об интервенции европейских держав в Россию в 1918-1921 годах. Они не помнят уроков Великой Отечественной. И уж точно никогда «не слышали» о терактах в Будённовске, Кизляре (Первомайском), Беслане и на Дубровке — или готовы винить в произошедшем кого угодно, но только не террористов, убивавших людей.

Давайте поддержим нашу страну, нашу армию и нашего президента этой гражданской и военно-патриотической акцией #ЯГоржусь: поставим литеры «Z» или «V» на наши аватарки или сделаем репост этой записи. Это посильный вклад каждого из нас! Наше дело правое. 

 

Площадки газеты "Спецназ России" и журнала "Разведчик" в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/specnazalpha

Одноклассники: https://ok.ru/group/55431337410586

Телеграм: https://t.me/specnazAlpha

Свыше 150 000 подписчиков. Присоединяйтесь к нам, друзья!

Оцените эту статью
3035 просмотров
нет комментариев
Рейтинг: 0

Читайте также:

31 Марта 2022
ХРОНИКА «АЛЬФЫ»

ХРОНИКА «АЛЬФЫ»

Написать комментарий:

Общественно-политическое издание