03 октября 2022 02:07 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

АРХИВ НОМЕРОВ

Главная тема

Автор: ПАВЕЛ ЕВДОКИМОВ
БУДЕМ ВЫШЕ

31 Марта 2022
БУДЕМ ВЫШЕ
Фото: Россия приступает к созданию нового мира, нового миропорядка. Но для этого ей нужно выдержать натиск коллективного Запада. Выдержать, не погибнуть

Все мы, жители планеты Земля, присутствуем при рождении нового мира.

Этот мир, «как и положено», рождается и в крови, и в муках.

Этот мир отрицает всё худшее, что сделано, накоплено во зло нашей цивилизацией.

И наоборот — новый мир воскрешает к жизни всё лучшее, созданное человечеством.

Мы участвуем в этом драматическом таинстве по мере сил и возможностей — те, кто смог сохранить, сберечь суть, данную нам Свыше. Кто не расчеловечился, кто сохранил верный душевный компас. И кто, наконец, соответствует энергетике нового времени, вступающего в свои права.

Мира прежнего больше нет. И не будет. Он кончился 24 февраля 2022 года. Предтечей глобальных перемен стал ковид, надевший маску на человечество.

«Мировое правительство» и его подручные готовы были загнать весь мир в цифровой концлагерь, воплотив в бесчеловечную реальность предвидение Оруэлла.

Украинский Мордор стал последним порождением Запада. На его создание «атлантический» Запад потратил весь оставшийся пыл своей хладной души

Бог не позволил реализоваться всем этим планам. На пути мирового Зла встала Россия — как это, собственно, уже бывало не раз в истории человечества.

«Сегодня нам объявили настоящую гибридную войну, тотальную войну. Этот термин, который использовала гитлеровская Германия, сейчас произносят европейские политики», — констатировал глава МИДа Сергей Лавров на заседании попечительского совета Фонда поддержки публичной дипломатии имени Горчакова.

По его словам, представители европейских стран не скрывают, что хотят «разрушить, сломать, уничтожить, задушить российскую экономику». Он подчеркнул, что ценностям, которые страны Запада постоянно проповедовали, «грош цена».

Лавров добавил, что антироссийские действия являются приговором Западной цивилизации: «Я уже не говорю про то, что творится со спортом, с нашими паралимпийцами, это издёвка, это приговор западной цивилизации. Я не знаю, как они потом будут отмываться перед историей».

Россия приступает к созданию нового мира, нового миропорядка. Но для этого ей нужно выдержать натиск коллективного Запада. Выдержать, не погибнуть. Ставки предельно высоки. Никогда ещё такого не было со времен Второй мировой войны. Восемь десятков лет назад также решалась судьба человечества.

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ

Гибридная война, развернутая США и НАТО против России в ответ на спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины, содержит не только экономические и дипломатические меры, но несет и мощную культурную составляющую.

Подобного рода трофеи армии России, ДНР и ЛНР получают в руки по мере продвижения боевых подразделений. На фото: брошенный нацистами лагерь в районе Мариуполя

Начало мировой гибридной войны было положено в феврале 2014 года, в Киеве. За восемь последующих лет англосаксы — подобно тому, как это было с Гитлером, создали штамм нового нацизма, призванного не только ударить по России, но спасти от гибели разлагающийся Старый Свет.

Страна 404 стала опытным полигоном для идеологии массового поражения, украинского нацизма. Теперь его возбудители устремились толпами в Европу. Вчерашние мигранты, запущенные в Европу канцлером Меркель, покажутся сущими овечками по сравнению с носителями культа Бандеры, зигующими: «Слава Украине» — «Героям слава!»

Украинский Мордор стал последним порождением Запада. На его создание «атлантический» Запад потратил весь оставшийся пыл своей хладной души.

Когда в первые дни военной операции к схимнику Илию (Ноздрину) приехали духовные чада, он сказал: «Я не с вами сейчас, я с ребятками военными, защитниками Земли Русской. Вы не представляете, какой там ужас! Изверги, похлеще, чем фашисты! Если бы наш президент и Русская армия не стали действовать, то все бы мы уже сидели по подвалам! Пресвятая Богородица покрыла всю Русь святым Своим омофором и молится за нас, грешных…»

И действительно: обнаруженные документы Генштаба Украины свидетельствуют о подготовке Киевом полномасштабного нападения на Донецкую и Луганскую народные республики.

Об этом 15 марта заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в Грозном в ходе совещания по вопросам обеспечения национальной безопасности в Северо-Кавказском федеральном округе.

За восемь лет была создана сильнейшая армия в Европе. Не чета армии Саакашвили, которая через несколько дней стала разбегаться, открыв дорогу на Тбилиси

На Украине США и коллективный Запад готовы воевать до последнего местного жителя. К слову, на допросах пленные признаются: прятать боевую технику в жилых районах и прикрываться гражданскими их научили инструкторы НАТО.

Такие методы объясняются тем, что Североатлантический альянс приучен воевать в далёких странах и не считаться с потерями среди «аборигенов».

«ВЫШЕ ГОЛОВУ — НАС НЕ СЛОМАТЬ»

Только сейчас мы осознали, какие громадные, колоссальные запасы оружия и боеприпасов, включая военную инфраструктуру, были созданы на Украине коллективным Западом — а старались почти все европейские страны, вооружая, натаскивая нового Бандеру. Стало быть, они тоже в ответе. Бумеранг вернется.

За восемь лет была создана сильнейшая армия в Европе. Не чета армии Саакашвили, которая через несколько дней стала разбегаться, открыв дорогу на Тбилиси.

Тут — иное! Плюс тотальная промывка мозгов, подобно Третьему Рейху, и полная замена командного состава ВСУ, и террор со стороны организованных нацистов. Все это создало анти-Россию.

Кампанию против Крыма и ЛДНР по «хорватскому сценарию» Киев планировал начать в марте 2022 года. Путин не дал такой возможности, сыграв на упреждение.

В ходе «Операции Z» мы не воюем с Украиной и её народом, а отражаем агрессию коллективного Запада — позавчера Наполеона, вчера Гитлера…

Схиархимандрит Илий (Ноздрин): «Я не с вами сейчас, я с ребятками военными, защитниками Земли Русской…»

Как предельно откровенно заявил член Палаты представителей Конгресса США Адам Шифф: «США помогают Украине, чтобы мы могли воевать там с Россией, потому что мы не можем воевать с ней тут».

Хотя Байден готов бросить янки на убой. «Вы всё увидите своими глазами, когда будете там, — пообещал президент США, путая слова и мысли. — А некоторые из вас, некоторые, некоторые из вас уже были там. Вы увидите… женщин, молодых людей, стоящих перед чёртовым танком, просто говоря: «Я не уйду, не сдвинусь с этого места». Они невероятные, но значительную часть своего вдохновения они черпают у нас».

Об этом Джо Байден заявил перед американскими солдатами на военной базе в польском Жешуве, поев пиццу в армейской столовой. Было ли это оговоркй («по Фрейду»), или проговоркой — покажет ближайшее время.

Ранее в Министерстве обороны России неоднократно заявляли, что в случае вмешательства армии какой-либо страны в конфликт на Украине эта страна автоматически будет рассматриваться в качестве стороны конфликта со всеми вытекающими последствиями.

Можно предположить, что американцы войдут в западные области Украины, чтобы осуществить раздел страны 404. Польша, Венгрия и Румыния готовы принять обратно отторгнутые у них территории, а янки станут гарантами этого межевания.

Несмотря на поток лжи и угроз, массовые митинги в поддержку России проходят в разных странах мира. На фото: один из участников акции в Болгарии

…Певица Юта — актриса Центрального академического театра Российской армии Анна Осипова, которая давно поддерживает жителей ДНР и ЛНР, создала пронзительную песню-клип «Выше голову. Нас не сломать».

В ней есть такие строчки, написанные белым стихом:

Выше.

Выше голову — нас не сломать.

Будем выше.

Выжить.

Мы веками учились стоять,

Чтобы выжить.

Слышишь.

Нам детишек ещё поднимать.

Будет жатва.

Хватит.

Нашу Родину ставили в ряд

Виноватых.

НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ

После событий 1991 года — то ли самоубийства, то ли убийства СССР, преданного и проданного Горбачёвым и К, — у коллективного Запада не было ненависти к обескровленной России. Нас он просто презирал, поскольку мы проиграли Холодную войну.

Над нами смеялись и издевались… как над поверившими, гонимыми и слабыми… И, глумясь, показывали пальцем на выходки пьяного «царя Бориса», который, однако, сохранил страну. Её подобие, во всяком случае.

Не допустить гибели России удалось благодаря жертвенным усилиям сотен тысяч патриотов. Каждый на своём месте делал своё весомое, пусть и незаметное, дело — в храме и семье, на работе и в общественной жизни. Многих мы не досчитались… Но их жизни не были напрасны.

А потом пришел тот, кто ведает Пути.

После Мюнхенской речи российского лидера, ставшей ушатом холодной воды, Запад заметно напрягся. И стал предпринимать усилия, чтобы повернуть историю вспять.

Потом были Крым и его «возвращение в родную гавань», Сирия, которую упыри от ИГИЛ и кровавые западные «гуманисты» почти приговорили к мучительной смерти.

Россия нанесла удар, от которого закачалась вся мировая система, столь «уютно» и хищно организованная США для эксплуатации человечества

Затем недопущение прозападного мятежа в Белой Руси и феноменальная операция России и ОДКБ в Казахстане, где центры влияния готовились осуществить очередную «цветную» революцию, погрузив республику в кровавый хаос, — и открыть ещё один фронт против России.

Но всё кардинально изменилось 24 февраля 2022 года.

Россия нанесла удар, от которого закачалась вся мировая система, столь «уютно» и хищно организованная «Вавилонской блудницей» (США) для эксплуатации человечества, вытягивания из него всех соков, талантов и ресурсов.

Ужас перед будущим, в котором нет места Европе — той, что забыла про Бога, предала традиционные ценности Западной цивилизации, став новым Содомом, — и вызвал такой бешеный всплеск ненависти к нам Евросоюза.

Ситуация предельно проста и одновременно сложна: мы должны полостью перестроиться на новый лад — стать подлинно Россией, поборов всё «наследие» криминально-олигархического режима, установленного в 1990-х годах.

Знаковым моментом стало скоропостижное отбытие из страны Анатолия Чубайса — «Мистера Ваучера», «Принца-администратора» (по аналогии с персонажем из фильма «Обыкновенное чудо»), ближайшего соратника Егора Гайдара в правительстве Шоковых реформ.

С именем Чубайса ассоциируется разграбление страны через залоговые аукционы и ваучеры, что позволило перевести общенародную собственность, созданную потом и кровью тружеников Советского Союза, в частные руки.

«Чубайса глубинный народ ненавидит за приватизационную реформу, без которой невозможно было бы сломать СССР» (из откровений Ксении Собчак)

А ещё Чубайсаназывали смотрящим за Россией от «вашингтонского обкома». Даже эмиссаром «мирового правительства». И вот теперь он откочевал за бугор.

К тому моменту, когда Империя Лжи и Зла рухнет — а рухнет она неизбежно, похоронив под обломками грандиозной финансовой пирамиды всех тех, кто блудил с American Empire, — то мы должны быть полностью автономны, независимы. Чтобы не пострадать от краха Вавилона.

Такова глубинная суть происходящих событий.

Бог видит.

Берегов не видно…

Беспощадное пламя битвы.

И мальчишки уходят в пламя

Ради мирного мира над нами.

Бог видит.

Завтра.

Осознание всех перемен будет завтра.

Правда.

Ничего не возьмётся взамен,

Кроме правды.

Память

О героях во все времена

Непреклонна.

Стоит

Ещё раз оглянуться назад,

Чтобы помнить.

Быть выше…

Быть выше!

Время героев Великой Отечественной вышло. Их жертвенной крови хватило, чтобы на десятилетия вперед уберечь мир от чумы нацизма и его проявлений.

Кадры бандеровцев невозможно перевоспитать. Точно также можно было призывать к «братским чувствам» в отношении гитлеровских или иных нацистов

Как написал Евгений Сатановский: «Европу вообще давно не пороли — с самого 1945-го. Как-то её политики, незаметно для окружающих, то ли сами по себе, то ли под тлетворным влиянием дурно воспитанных и невосприимчивых ни к чему, кроме грубой силы американцев, вернулись к характерному для них в прошлом высокомерному имперскому отношению ко всему прочему миру, включая нашу страну.

Именно это в прошлом привело к двум Мировым войнам. Третья уже даже не на пороге — она ими и Вашингтоном под крики о российской агрессии вовсю разворачивается на Украине. И вряд ли закончится там…»

Теперь новый заход, мировая война развязана, и нам уничтожать древнее Зло. Либо мы, либо — они, третьего не дано. Выстоять в этой схватке, значит, обрести Россию.

Автор — главный редактор газеты «Спецназ России».

 

Площадки газеты "Спецназ России" и журнала "Разведчик" в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/specnazalpha

Одноклассники: https://ok.ru/group/55431337410586

Телеграм: https://t.me/specnazAlpha

Свыше 150 000 подписчиков. Присоединяйтесь к нам, друзья!

 

Оцените эту статью
10730 просмотров
3 комментария
Рейтинг: 0

Написать комментарий:

Комментарии:

Константин: Выстоим, однозначно!
А г-дам англосаксам и 5-колонне, было бы не плохо ознакомиться с Русской поэзией, про то, что бывает с теми, кто солнышко у людей забирает.

"Эй вы, звери, выходите,
Крокодила победите,
Чтобы жадный Крокодил
Солнце в небо воротил!"

Но мохнатые боятся:
"Где нам с этаким сражаться!
Он и грозен и зубаст,
Он нам солнца не отдаст!"
...
Подошёл Медведь тихонько,
Толканул его легонько:
"Говорю тебе, злодей,
Выплюнь солнышко скорей!
А не то, гляди, поймаю,
Пополам переломаю,-
Будешь ты, невежа, знать
Наше солнце воровать!
Ишь разбойничья порода:
Цапнул солнце с небосвода
И с набитым животом
Завалился под кустом
Да и хрюкает спросонья,
Словно сытая хавронья.
Пропадает целый свет,
А ему и горя нет!"
....
Но бессовестный смеётся
Так, что дерево трясётся:
"Если только захочу,
И луну я проглочу!"

Не стерпел
Медведь,
Заревел
Медведь,
И на злого врага
Налетел
Медведь.

Уж он мял его
И ломал его:
"Подавай сюда
Наше солнышко!"

Испугался Крокодил,
Завопил, заголосил,
А из пасти
Из зубастой
Солнце вывалилось,
В небо выкатилось!
Побежало по кустам,
По берёзовым листам.
Оставлен 26 Мая 2022 09:05:18
Александр: А Лаврову не за что извиняться, привыкли, что русских унижать можно, с протянутой рукой может быть ещё, на чать ходить.Он Огромной духовной силы! Z ащитник, по ночам спим спокойно благодаря ему в ➡том числе. Храни Его Бог. Вон про Одессу ни слова онини не сказали, а мы не оними. И такими не будем.
Оставлен 3 Мая 2022 01:05:58
Александр: Да почему вообще можно им убивать русских!!!, вот всех надо жалеть украинцев, которые фашисты, и фашистов вырастили, Европу потому, что им надо развиваться на 🔛газе Нашем, за халяву, кинули Нас на деньги, бред какой-то резерв- другой страны, которые можно спокойно.. Американцы=Фашисты! Большенство обычных людей так думают сейчас глядя на поставки оружия, в Германии, вдумайтесь:Союз Христианские! Демократы - визжат за поставку тяжёлых вооружений, и продолжение боевых по сути действий, идиотизм наших дней, это Ералаш, ДаЪ.. ¿Я , что то не помни из школьной программы, чтобы с фашистами переговоры вели в 42,43,44,их ... к... Грёбанная Германия, крематорий с живими людьми не Наша придумка.
Оставлен 25 Апреля 2022 01:04:38
Общественно-политическое издание