28 мая 2022 01:08 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

ОПРОС

Каким вы видите будущее Украины?

АРХИВ НОМЕРОВ

«ЯНЦЗЫЦЗЯН» — УСПЕХ И ЗДОРОВЬЕ ВАМ!

31 Марта 2022
«ЯНЦЗЫЦЗЯН» — УСПЕХ И ЗДОРОВЬЕ ВАМ!

扬子江 — 给您成功和健康!

НЕСМОТРЯ НА РАЗДЕЛЯЮЩЕЕ НАС РАССТОЯНИЕ, НАША ДРУЖБА КРЕПКА И НЕРУШИМА

Группа фармацевтических компаний «Янцзыцзян» придерживается концепции «Стремление к прогрессу — защита всего живого» и готова быть послом дружбы, здоровья и благополучия из Китая для всех жителей России.

Совместное строительство глобальной транспортной и инвестиционной инфраструктуры в рамках международной инициативы Китайской Народной Республики «Один пояс — один путь», как основа формирования единой судьбы народов Китая и России, осуществляется в соответствии с договоренностями, достигнутыми главами государств двух стран, отражающими общее стремление их народов.

В настоящее время эпидемия коронавируса распространилась по всему миру. В этих условиях Китаю и России необходимо укреплять сотрудничество в области профилактики заболеваний и вместе работать над устранением общих угроз и вызовов.

Группа фармацевтических компаний «Янцзыцзян» намерена и дальше плодотворно работать с российскими партнерами, чтобы в условиях взаимопомощи и поддержки совместно преодолевать любые трудности.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА «ЛАНЬЦИНЬ»

«Ланьцинь» — пероральная микстура изготовлена из корней Вайды красильной, корней Шлемника байкальского, плодов Гардении жасминовой, коры Бархата амурского и других ингредиентов.

Микстура выполняет функции снятия жара и снижения лихорадки, детоксикации и снятия отеков, облегчает боль в горле и имеет общий обезболивающий эффект.

Фармакологическими экспериментами и клиническими испытаниями доказано, что препарат обладает антибактериальным, противовирусным, жаропонижающим и противовоспалительным действием.

Микстура «Ланьцинь» для перорального применения экстрагируется с применением передовых отечественных технологий производства. Научно разработанная рецептура воспроизводится с применением нового вертикального многофункционального экстракционного резервуара по специальному технологическому процессу выпаривания воды и осаждения спирта.

Прозрачную высококачественную пасту получают путем центробежного разделения с помощью трубчатого сепаратора и трехэффектного сгущения, а затем добавляют вспомогательные ингредиенты. После этого смешивают в определенных пропорциях. Фильтрация, сушка и фасовка производится с применением современной поточной линии промывки.

Состав: главным ингредиентом, действующим на патогенный фактор и основные симптомы, является корень Вайды красильной. Она имеет горький вкус с холодком, удаляет жар из крови и желудка, выводит токсины.

Шлемник байкальский устраняет хронический энтерит и жар избыточного типа (синдром патологического состояния организма), жар из толстой кишки и чистит легкие. Он применяется как вещество, усиливающее действие главного лекарства.

Плоды Гардении жасминовой горькие на вкус, с холодком. Проникая в сердце, печень, легкие и желудок устраняют жар, обладают прочищающим жаропонижающим действием, уменьшают температуру крови и выводят токсины.

Кора Бархата амурского главным образом снимает жар почек и мочевого пузыря, обладает функцией удаления жара и влаги, прочищения и детоксикации.

Все препараты в определенной комбинации уменьшают температуру, прочищают сосуды, выводят токсины, снимают отеки, уменьшают боль в горле, обладают общим обезболивающим эффектом.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

Микстура «Ланьцинь» для перорального применения используется в основном при проникающем внутрь патогенном жаре (синдром жара вследствие гиперфункции, возникающей при лихорадочных болезнях в стадии обострения), жаре в легких и в желудке, при остром фарингите. В легких появляется избыточный жар, и скапливаются жидкости, из-за чего возникает вязкий кашель, сухость во рту и жажда.

Вследствие жара и лихорадки в желудке возникает запор, моча становится темно-желтого цвета, красный язык желтеет, появляется учащенный или скользящий пульс (аритмия). Необходимы снятие жара и детоксикация, а также — лечение воспаленного горла.

Препарат эффективен при остром фарингите и боли в горле, вызванной синдромом жара в легких и желудке, при сухости и жжении в горле.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ

Исследования показали, что корни Вайды обладают антибактериальным и противовирусным эффектом, а их водный настой дает ингибирующий эффект против таких бактерий, как золотистый стафилококк, гемолитический стрептококк, тифозная палочка, синегнойная палочка, бацилла сибирской язвы, дифтерийная палочка и других, а также — против вируса гриппа типа А.

Это лекарственное средство однозначно эффективно при лечении эпидемического гриппа, энцефалита группы В, паротита, гепатита и других заболеваний. Корни Шлемника байкальского — это еще одно эффективное и проверенное антибактериальное средство китайской медицины широкого спектра действия.

Средство оказывает ингибирующее действие на вирус гриппа А. Его основным химическим компонентом являются байкалин и другие флавоноидные гликозиды, которые могут улучшать фагоцитарную способность лейкоцитов к бактериям. В то же время, он обладает противовоспалительным и противоаллергическим эффектом.

В клинике Шлемник байкальский используется для лечения детей с острыми респираторными инфекциями, хроническим бронхитом, острой бациллярной дизентерией, гепатитом.

Плоды Гардении жасминовой проявляют антибактериальную способность против различных бактерий.

Основными действующими веществами коры Бархата амурского являются берберин и другие алкалоиды, обладающие широким спектром антибактериального действия. Клиническое использование Бархата амурского эффективно при лечении дизентерии, энцефалита, туберкулеза, гепатита и острого конъюнктивита.

Микстура, приготовленная путем рационального совмещения вышеописанных видов трав, обладает антибактериальным, противовирусным, жаропонижающим, анальгетическим и противовоспалительным действием. Это подтверждено фармакологическими тестами и клиническими исследованиями.

Пероральная микстура Ланьцинь имеет высокий уровень эффективности для устранения боли в горле, лихорадки, потери аппетита, гипермии и отека горла.

Фарингит и тонзиллит — это распространенные заболевания у детей с острыми респираторными инфекциями. Как правило, это вирусные инфекции, и только часть из них имеет бактериальную природу. Лечение пероральной микстурой «Ланьцинь» позволяет безопасно и надежно достичь удовлетворительных результатов.

Показатель снижения температуры в течение дня достигает почти 90 %, что значительно лучше, чем при использовании антибиотиков. Также применяют «цефадроксил» перорально или внутривенно для лечения тридцати случаев фарингита и тонзиллита у детей. При использовании микстуры «Ланьцинь» в комбинации с антибиотиком, общая эффективность составила 100 %.

Применение для лечения коронавирусной инфекции

Микстура «Ланьцинь» включена в «Программу профилактики и лечения новой коронавирусной пневмонии методами традиционной китайской медицины» в восьми городах и провинциях Китая: в Шаньдуне, Синьцзяне, Юннане, Цзянси, Гундуне, Гуйчжоу, Хунане и Цинхай. Препарат рекомендован пациентам с симптомами легкой и средней тяжести, таких, как лихорадка, сухой кашель и боль в горле.

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

«Не обойти стороной «Ланьцинь». Чуть запершило горло — принимаем «Ланьцинь», начал кашлять — «Ланьцинь». Спасибо вам, что чтите традиции и сохранили старинные рецепты. Спасибо, что познакомили нас, иркутян, с этими действительно уникальными препаратами!». Лятохова Наталья.

«Это просто чудо! У маленькой дочки была температура 38,1. Один флакон «Ланьцинь» скинул температуру за десять минут. И мы всю ночь спокойно спали».

«Ланьцинь — это здоровье, экономия времени, быстрое восстановление сил. Это просто чудо какое-то! Всем энергии и лучезарного настроения!» Анастасия Василькова.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА «БУШЭНЬ ЖУНЬФЭЙ»

После многолетних исследований в компании была разработана пероральная микстура «Бушэнь жуньфэй». Основой микстуры является ценный материал — порошок Цефалоспорина кордицепса, растворенный вместе с другими лекарственными средствами в традиционном отваре трав.

При изготовлении препарата использовались: метод экстракции динамического нагревания с обратным тепловым потоком; интеллектуальные технологии контроля температуры; метод декомпрессионного низкотемпературного концентрирования, обеспечивающий безопасное, полное и неразрушающее извлечение эффективных ингредиентов традиционной китайской медицины, а также способствующий усвоению лекарственных средств организмом.

Состав: основным ингредиентом в данном рецепте, действующим на патогенный фактор и основные симптомы болезни, является порошок гриба Кордицепса (продукт, пополняющий Инь и Янь). Благоприятен для Янь почек и для Инь легких.

Шиитаке и Ганодерма используются в качестве ингредиента, усиливающего действие главного лекарства, они укрепляют Ци. Ганодерма также обладает эффектом останавливать кашель и устраняет симптомы астмы.

Цистанхе усиливает разогревающее действие.

Офиопогон добавлен в качестве вспомогательного лекарственного вещества для питания Инь легких.

В соответствии с идеей Чжан Цзинъюэ (1563-1640 гг. — медик, автор трактата «Лэйцзин»), что «Человек, который хочет пополнить Янь, должен искать Янь в Инь», все эти ингредиенты являются вспомогательными «доводящими» лекарствами. Кизил используется в помощь Кордицепсу. Цистанхе тонизирует почки, восполняет в них Янь и контролирует Ци. Все компоненты микстуры обеспечивают питание почек Янь и пополнение легких Инь.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

Пероральная микстура «Бушэнь жуньфэй» тонизирует почки, пополняет в них Янь и питает легкие Инь. Она подходит для лечения дефицита Ци легких и почек, гиперлипимии и как вспомогательное средство в период восстановления после хронического бронхита.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ

Препарат препятствует кашлю, устраняет мокроту, успокаивает отдышку (при астме). Продукт значительно продлевает латентный период кашля и значительно уменьшает количество кашля. Эффекты воздействия на кашель и устранения мокроты статистически достоверны.

Выявлено значительное ингибирующее влияние препарата на экспериментальную астму, вызванную гистамином и ацетилхолином. Эксперименты на органах in vitro показали, что продукт оказывает расслабляющее действие на гладкую мускулатуру бронхов и трахеи, которая возбуждается М-рецептором.

Данный продукт эффективен при лечении хронического бронхита и гиперлипемии при недостаточности легких и почек.

Качество жизни пациентов с химиолучевой терапией и злокачественными опухолями после лечения микстурой существенно улучшилось. Продукт нормализует количество лейкоцитов, повышает коэффициент трансформации лимфоцитов, улучшает показатели макрофагов и клеточного фагоцитоза у пациентов со злокачественными опухолями. Установлено улучшение иммунной функции у пациентов со злокачественными опухолями.

Профилактика и лечение новой коронавирусной инфекции

Пероральная микстура «Бушэнь жуньфэй» обеспечивает рецептурное использование Кордицепса. Этот знаменитый лекарственный материал традиционной китайской медицины укрепляет легкие и почки, подавляет кашель.

Согласно отчетам клинических исследований Кордицепс китайский питает Инь в легких, укрепляет Янь в почках, облегчает кашель и уменьшает мокроту, имеет противораковое и антивозрастное действие. Это наиболее широко используемая добавка для корректировки общего баланса Инь и Янь в организме человека. Она может использоваться при кровохаркании, имея особый лечебный эффект.

Кроме того, препарат оказывает тонизирующее действие на ослабленный болезнью организм, помогает справиться со спонтанным потоотделением и ознобом.

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

«Хочется выразить благодарность за возможность лечения такими препаратами как «Хуанци», «Ланьцинь», «Бушэнь жуньфэй», «Гинко Билоба» — это маленькая часть того, что мы попробовали, благодаря семье Гу Анны и Гошань! Огромное спасибо заводу «Янцыцзян» за такие эффективные препараты»

«Хуанци» в нашей семье пили все члены семьи. Маленький Александр укреплял иммунитет, я сама пила «Хуанци». Моя старшая сестра тоже принимает этот препарат. Помимо всего прочего, «Хуанци» бодрит и придает сил. Очень многогранный и полезный препарат».

«Немного еще хочется добавить о «Бушэнь жуньфэй», который ставил на ноги не раз. Только он помог восстановить силы и превратить человека без сил и энергии в здорового человека! Синдром «только проснулся — уже устал» в прошлом. Только «Бушэнь жуньфэй» смог поставить на ноги и вернуть энергию жизни»

«Сегодня второй день пью, слабость почти исчезла! И самочувствие хорошее! Спасибо!»

«Благодарю от всего сердца за вашу работу! Очень рада, что узнала о чудесных китайских препаратах, это знание помогло пережить без страха тяжелое время пандемии. Испробовано на себе, что препараты помогают, наша семья пользовалась «Банланген», «Ланьцинь», спреем для носа. Всем знакомым тоже даем рекомендации и получили уже много благодарностей за «наводку» от тех, кто попробовал эти и другие лекарства — и кому они реально помогли. Здоровья и счастья производителям!»

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА. КАПСУЛЫ «БАЙЛЭМЯНЬ»

Это новое готовое лекарственное средство, полученное из натурального растительного сырья. Не имеет побочных эффектов западной медицины — идеальный препарат для лечения бессонницы. В данном продукте задействован новый технологический процесс экстракции макропористой смолы, позволивший избавиться от известного недостатка традиционных китайских лекарственных средств — комкуемости крупных частиц. Для обеспечения высокого качества эта продукция производится на заводе, отвечающем требованиям стандарта GMP.

Состав: Главными ингредиентами, действующими на патогенный фактор и основные симптомы болезни, являются луковицы Лилии Брауна и Элеутерококк. У Лилии сладкий и слегка горький привкус. Она снимает жар усилением энергии Инь в организме, а также обладает способностью очищать сердце и успокаивать нервы.

С древних времен Лилия Брауна используется при остаточном жаре после лихорадки; пребывании в трансе (оцепенении); бессоннице; мучительной «лилейной болезни» (болезнь вследствие депрессии семи чувств или от внутреннего жара на почве недостаточности Инь сердца и легких после тяжелого заболевания); беспокойствах; для регуляции сна.

Элеутерококк выполняет функцию пополнения Ци: для укрепления селезенки и укрепления почек, для успокоения духа. Применяется также при недостаточности Янь селезенки и почек; общей слабости; потере аппетита; ломоте и слабости в пояснице и коленях; бессоннице и тревожных снах.

Горец многоцветковый тонизирует почки, заботится о крови сердца и успокаивает рассудок. Порошок раковин устриц убирает волнение и умиротворяет сознание; успокаивать печень и регулирует Янь; устраняет жар, снижает лихорадку; снимает умственное напряжение; помогает устранить беспокойство и недостаток сил.

Зизифус настоящий восполняет и питает Инь, одновременно с Порией кокосовидной и Истодом благодатно действует на кровь печени. Шесть описанных средств помогают главному ингредиенту препарата повышать силу душевного спокойствия и являются средствами, усиливающими действие главного лекарства.

Шалфей, Ремания и Офиопогон японский в отваре подкрепляют элемент Инь в организме, очищают кровь и устраняют появление жара, вредящего Инь; облегчают умственное напряжение. Кислый вкус Лимонника китайского с дикой Ююбой расслабляют и развеивают угнетенное состояние духа.

Обладая слабым мочегонным действием, успокаивающим сердце и нервы, Шалфей активирует кровообращение; устраняет беспокойство; питает кровь и ведет к общей релаксации. Два препарата, используемые вместе, являются вспомогательными ингредиентами для основного лекарства, обеспечивающего питание элемента Инь в организме, снятие жара и нервного напряжения.

Отвар Пории кокосовидной может значительно снизить спонтанную активность или затормозить чрезмерное возбуждение, вызванное кофеином. Она показывает существенное синергетическое действие на анестезирующий эффект пентобарбитала натрия.

Капсулы «Байлэмянь» снимают жар, питают Инь и сердце, успокаивают душу. Их применяют при дефиците Инь, бессоннице, при головокружении, усталости, раздражительности, беспокойстве.

Капсулы, приготовленные с рациональным фармакологическим сочетанием ингредиентов, выполняют функции питания Инь и снижения жара, питания сердца и успокоения нервов. Все это подтверждено фармакологическими испытаниями и клинической практикой.

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

«Живительная сила подняла на ноги меня и моих родителей, просто «летаем на крыльях». Появились силы, ждем весну, радуемся жизни! С благодарностью к вам!»

«Заводу «Янцыцзян» — процветания!» Наталья Полякова.

ПРОДУКЦИЯ «ЯНЦЗЫЦЗЯН»

«Янцзыцзян» создала и производит большой ассортимент высокотехнологичных продуктов в виде готовых к употреблению лекарственных средств.

Более сорока лет происходит непрерывное накопление специальных знаний, становление промышленного производства фармакологической продукции и внедрение инноваций, регулярное инвестирование в медицинские исследования и научно — технические разработки, а также в маркетинг внутри страны и за рубежом.

В настоящее время основными продуктами Группы компаний «Янцзыцзян» являются как отечественные, так и иностранные лекарственные препараты, отпускаемые в аптеках Китая по рецепту и без него.

Компания сформировала более десяти серий лекарственных препаратов, таких как препараты для сосудов сердца и головного мозга; противомикробные препараты, препараты для пищеварительной системы, противоопухолевые препараты, жаропонижающие и анальгезирующие средства и т. д.

Сегодня «Янцзыцзян» производит более двадцати лекарственных форм и имеет более двухсот спецификаций к ним. Девять из этих продуктов относятся к «Охраняемым средствам традиционной китайской медицины», девять продуктов входят в список «Знаменитых брендов Китая».

Сорок один лекарственный препарат признан высокотехнологичным продуктом. Более ста препаратов включены в Каталог медицинского страхования Китая.

 

Мы очень благодарны огромному количеству российских потребителей за их любовь и горячую поддержку продукции традиционной китайской медицины компании Yangzijiang Pharmaceutical Group!

В рамках инициативы правительства Китая «Один пояс — один путь» традиционная китайская медицина ускоряет свою глобализацию, а также играет уникальную роль в борьбе с эпидемией COVID-19.

Являясь посланником дружбы и здоровья между Китаем и Россией, компания Yangzijiang Pharmaceutical Group будет и дальше придерживаться корпоративной миссии «В поиске двигаться вперед и защищать все живое».

Компания будет продолжать и дальше сотрудничество с российскими потребителями — предполагается отправлять в Россию еще больше продуктов — от чистого сердца, со всей добросовестностью, искренностью и энтузиазмом, продолжая вносить свой вклад в заботу о здоровье россиян.

Председатель фармацевтической группы Yangtze River Pharmaceutical Group Сюй Хаоюй. 25 марта 2022 года.

 
 

Aдрес: UNIT 111 1 / F GOODWILL INDUSTRIAL BUILDING 36-44 PAK TIN PAR STREET TSUEN WAN NT.

Tel: (00852) 2544-1000.

Fax: (00852) 2854-0014.

Е-мail: [email protected] и [email protected]

119571 Москва, Ленинский проспект, д. 158. Гостиница: «Салют», Бизнес центр, офис 223. Елизаров Игорь +7 (926) 109 51 55. 

 Горячая линия:

+7 (926) 1095155
+7 (929) 5545220
+7 (958) 8346149
Сайт www.fukan.ru

 

 

Оцените эту статью
5128 просмотров
нет комментариев
Рейтинг: 0

Написать комментарий:

Общественно-политическое издание