02 октября 2022 22:28 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

АРХИВ НОМЕРОВ

Политика

Автор: СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ
ПРИГЛАШЕНИЕ НА КАЗНЬ

31 Января 2022
ПРИГЛАШЕНИЕ НА КАЗНЬ
Фото: Комментарии излишни. Апофеоз антироссийской истерии на Украине: обучение населения отражению «агрессии Москвы» посредством… деревянных автоматов

В знаменитом романе Владимира Набокова «Приглашение на казнь» главного героя Цинцинната, школьного учителя, лишают жизни за «непрозрачность» для окружающих, то есть непохожесть на них.

То же самое, будь их воля, англосаксы хотели бы сделать с Россией — настолько она стоит поперек горла «общечеловекам». До них это пытались сделать ляхи, французы и германцы.

Так было всегда.

В России менялась форма правления, изменялся политический строй, но неизменным оставалась глубокая ненависть, которую питают к нам, «диким скифам», эти цивилизованные варвары.

И вот новый заход. Понимая, что ядерный потенциал России, созданный за последние годы, обрушит им на голову неминуемую погибель, они избрали иную тактику: спровоцировать удар по Украине, а затем ввести санкции, какие только будет возможно, и уничтожить Русскую цивилизацию — вместе с Белоруссией и Русским миром, населяющим планету Земля.

Ведь русские — это общность отнюдь не по крови, а по мировоззрению. Любая попытка измерять носы и черепа неизбежно ведет в могильник Третьего Рейха, а там тьма, плач и скрежет зубовный.

Центры влияния и спецслужбы НАТО максимально поработали, чтобы обставить мизансцену «агрессии России» против тихой и мирной Украины.

Сразу оговорюсь: судьба страны 404, которой братская Украина стала после победы Майдана, эти господ не интересует. Она нужна для удара по Донбассу, а там трава не расти.

В свое время «демон революции» Троцкий сравнивал Россию с «охапкой дров» для костра мировой революции. Нечто подобное уготовано для Украины, с той лишь разницей, что речь идет о перманентной войне против России.

Война, судя по всему, была назначена утром 5 февраля 2022 года.

На ленте новостей сайта Bloomberg на протяжение некоторого времени отображался заголовок: «Россия нападает на Украину». Информация вмиг разлетелась по социальным сетям и новостным сайтам.

В итоге, спохватившись, агентство признало ошибку и объявило «о расследовании инцидента». Bloomberg отметил, неуклюже оправдываясь, что, дескать, готовит черновики заголовков на разные случаи.

«Мы заранее подготавливаем заголовки для множества сценариев. Сегодня около 4 часов вечера по североамериканскому восточному времени (полночь по Москве) на нашем сайте был непреднамеренно опубликован заголовок «Россия нападает на Украину». Мы глубоко сожалеем об ошибке. Заголовок был убран, и мы расследуем причину произошедшего», — было указано в сообщении Bloomberg.

Ну, какие черновики они подготовили — не трудно догадаться. К этому времени силы Украины должны были ударить по Донбассу. А поскольку на YouTube площадки силовых структур ДНР и ЛНР, а также нескольких оппозиционных украинских каналов были зачищены, то картинка была только с одной стороны.

Да еще какая картинка! В том же духе, как это было в августе 2008 года — когда грузинские «Грады» били по мирному Цхинвалу, то в ряде западных СМИ это снабжалось комментариями, что, дескать, «российские войска наносят удары по Грузии».

Очевидно, что заголовок «Россия нападает на Украину» был заранее поставлен на таймер. Но что-то пошло не так… А про убойный анонс элементарно забыли — вот и получился позорный фейк.

А ведь «Блумберг» — один из двух ведущих поставщиков информации для игроков финансовых рынков. Поэтому объяснения о том, что произошедшее было «случайностью», как минимум, бросают тень на репутацию компании.

Но дело-то в другом. Что в тот момент отменило войну? Ответ известен: встреча лидеров России и Китая в Пекине. И, соответственно, позиция КНР, вставшей на сторону России.

Изолировать нашу страну не получилось.

Но Китай, это надо понимать, занимает вполне прагматическую позицию, отвечающую, в первую очередь, его национальным интересам. В Поднебесной внимательно наблюдали за тем, как Россия подняла армию и флот — ее единственных союзников, по крылатому выражению императора Александра III.

А до этого ОДКБ (силами российской авиации) провели уникальную по своим масштабам операцию по переброске сил быстрого реагирования в охваченный мятежом и беспорядками Казахстан. Одного этого оказалось достаточно, чтобы президент Токаев, проявивший мужество и твердость, перехватил ситуацию и не допустил катастрофы.

А еще до этого Россия не допустила государственного переворота в братской Беларуси, где разворачивался свой Майдан.

Второй фронт — белорусский — не был открыт. Англосаксы и поляки получили по зубам.

И вот в канун «приглашения на казнь» президент Лукашенко заявил, что Москва и Минск дадут совместный ответ на войну Киева против Донбасса.

Отвечая на вопрос, как поведет себя белорусская армия в случае войны Украины против Донбасса, Александр Григорьевич заявил: «Точно так, как российская». На уточняющий вопрос, будет ли это совместным ответом Белоруссии и России, он ответил: «Естественно».

«Слушайте, что мы тут шутки шутим на южной границе сегодня? Но не мне вам объяснять», — подвел жирную черту Лукашенко.

В двадцатых числа января Россия осуществила переброску новейших Су-35 с Дальнего Востока на аэродромы в Белоруссии. «Экипажи многоцелевых истребителей Су-35С Восточного военного округа, привлекаемые к проверке сил реагирования Союзного государства, продолжают перебазирование на белорусские аэродромы», — отметили в Министерстве обороны РФ.

После прибытия в республику они заступили на боевое дежурство, в рамках которого приступили к проверке функционирования единой системы ПВО Союзного государства.

Известно, что проверка сил реагирования Союзного государства проходит в два этапа. До 9 февраля была запланирована передислокация и создание в кратчайшие сроки группировки войск на территории республики. Кроме того, была организована охрана и оборона важных государственных и военных объектов. Также была проведена проверка безопасности воздушной границы, в частности готовности дежурных сил ПВО.

В рамках второго этапа — с 10 по 20 февраля — начались совместные учения под названием «Союзная решимость — 2022». Их цель: отработка принципов пресечения и отражения внешней агрессии, противодействие терроризму и защита интересов Союзного государства.

В эти же сроки российский флот, включая Черноморский, продолжает решать поставленные перед ним учебные задачи вне портов базирования.

Таким образом было сделано все, чтобы не дать омрачить Пекинскую Олимпиаду — и китайцы, будучи реалистами, это оценили по достоинству.

Вот почему заголовок агентства Bloomberg, не будучи подкреплен содержанием, оказался позорным фейком, который навсегда останется черным пятном на деловой репутации этого СМИ.

Мы не знаем, как будут развиваться события в дальнейшем, но тогда, в первые дни Олимпиады, было сделано все, чтобы не омрачить кровью «водяного перемирия».

…Перед казнью, еще не зная ее точной даты, главный герой романа Набокова пишет: «Вот тупик тутошней жизни, — и не в ее тесных пределах надо было искать спасения».

После казни Цинциннат, оказавшийся уже по ту сторону мира живых, уходит прочь от уничтожаемых вихрем эшафота и площади со ставшими «совсем прозрачными» зрителями.

Не хочу быть провидцем, но есть стойкое ощущение, что с мировой Империей Зла, залившей планету кровью, крах произойдет в этом мире, а она станет «совсем прозрачной» и уйдет в небытие.

Автор — Почётный президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа».

 

ГОНЧАРОВ Сергей Алексеевич, Почётный президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа». Полковник в отставке.

Кадровый сорудник КГБ СССР. В Группе «А» — в 1978‑1993 годах. Участник специальных операций. Воевал в Афганистане. Был тяжело ранен. Заместитель командира Группы «А».

В 1992‑2019 годах являлся президентом Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа».

Депутат Московской городской Думы пяти созывов (1993-1914). Член Общественной палаты Российской Федерации (2017-2020).

Награжден орденами Красной Звезды, Дружбы, медалью «За отвагу», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2‑й степени. Почётный сотрудник Госбезопасности.

 

Площадки газеты "Спецназ России" и журнала "Разведчик" в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/specnazalpha

Фейсбук: https://www.facebook.com/AlphaSpecnaz/

Твиттер: https://twitter.com/alphaspecnaz

Инстаграм: https://www.instagram.com/specnazrossii/

Одноклассники: https://ok.ru/group/55431337410586

Телеграм: https://t.me/specnazAlpha

Свыше 150 000 подписчиков. Присоединяйтесь к нам, друзья!

Оцените эту статью
12391 просмотр
2 комментария
Рейтинг: 3.9

Читайте также:

Автор: НИКИТА ПАНИН
31 Января 2022
ОТВЕТОЧКА

ОТВЕТОЧКА

Написать комментарий:

Комментарии:

Дешифровка Кода: Вообще, в странах существует порядок, а вот мнения видимо наползли из сми, интеллектуальное имущество которых предвещает актуальность обучения установкам линукса и софтвейра открытых кода и лицензий типа Дженерал Паблик Лиценз, на перспективу.

И международное смотрят жулики международно, не смотря именно на стандарты и порядки внутри стран, служащим и инфраструктуре торговель без слов о наименованиях стран, именах физлиц, ибо компоненты лишние, каркас, структуру не видно.

И вот им там самим не видно, и ждут, чтобы кто то помогал видеть структуру страны, архитектуру порядка, ибо граждане каждый в композиции индустрий персонажем протаряет маршрут клиента, - и такую поддержку ждут, тут выигрывает порядок и страны.

А вот если именно только наименования стран и только имена, - то тут вопрос в единственно правильном формате пуюликаций - примерного дружного взаимодействия, для минимизации ущерба зрителям, не копирования модели коммуникации в семьи зрителей в любые коллективы. Такой алгоритм, и воспитанного примера младшим и торговли, маркетинга.

Там индустрии кроме данного подхода из списка не бдагословляемых детям и ученикам, родителям, если те славного примера старшие, - как минимум в своих источниках не предложить цитировать сми, и установить в алгоритм публикаций академические учебники, университетскую литературу, и список источников прилагать, для подмоги своим читателям, ибо формат публикаций из вредной среды сми, это страны пока ждут мировых держав, если хотели противостоять бандитам, и помогать странам, - то начиная с своей страны, с своих сми, прибавив формальность научности, и помогая в учебе ученикам, родителям видеть отличия источников, каталог жанров, и видеть интерес и формат школы в формате некоторой академичности источников.

И тогда торговля торгует где надо, и люди сами узнают, если надо что то инвестировать, без лишней рекламы, и трудовые кадры с садоводствами не пропадут без зарплат, будут фермерами, и не вынужденно трудиться если родина мать зовет.

И тогда примерно можно будет рассчитывать на обьективные мнения народа, если голосования или мнения, или будут строиться иерархии никуданедеться людей в стране, а на страну как огромную рассчитывают страны меньшие.

Может быть еще добавить новые изучаемые учебники, для образа примера младшим, родителям, что изучают что то, хотя бы меньше прямого рассчета на возможность управления вниманием, что дезобЪективизирует мнения, обзоры, уменьшает профессионализм, - ведь кроме вредной заразной методы телевизора достаточно огромное количество методов профессиональных, что и можно было бы подарить читателям, даже уменьшить нарративность диктата диктора, типа рассчитывая посмотреть источники из списка, и по формуле так же показывать хотя бы такой малый пример младшим, и возможность что то изучать, если уж сделали роль одного личного формата, что нивправо нивлево, не изучить, итп далеко от учебы, а добрый муж сделает пример младшему, и ведь это добро, ибо пресечены прямые нарастания напряжения, и формула алгоритма аналиьики и публикации копируясь на модель коммуникации в семьях и коллективах, хотя бы создает вопрос "а список источников?", и алгоритм какой никакой каталогизации источников, дисциплинированности в занятиях, и инвестиционной избирательности вероятности лучшего способа, примернее, чем в телевизионного сми подходе, хоть напряжение увеличивать.

И этож примерно прямо служащие не агрессивны, и пример отцам будет уменьшать вероятность продаж от напряжения индустрий впечатлений, и там же дочерям будет меньше вероятность напряженности отцов, и тогда тех не сцапают индустрии уйти из дома пока папаша грубиян, и не на улицу попадая, а с папаней учебно-гритингс, комфортнее учиться.

В общем вряд ли контракт с холдингами правообладателей подхода публикаций оплачен, нигде не указано период аренды и прямое подтверждение оплаты, и меры предосторожности внешним зрителям, как Майкрософт Офис и Виндоус, - вроде бы говорить можно об их продукте, а нет, только создать документы, и пользовать, а говорить лицензию надо покупать, - так что лучше линукс и открытого кода, - отличая, будущее поколение будет защищеннее от подобного свойства сми1.

1. примерно так.
сми - слово из вокабулярия каталога слов классификатора лингвистического продукта открытого когда государственной инфраструктуры слов. Сми регистрируется и соответствует правилам страны регистрации, и каждый гражданин как бы публикует от себя, как без сми, прямого ответа, - само же сми позволяет участвовать в мероприятиях как граждане с пропуском на мероприятия с записью, фотоаппаратами, и порядком работы с обьектами фотографирования, в общем порядке ответа как граждане, без фактора сми или не сми. Такой порядок везде, кроме компромисса не мучения аудиторий, если людие научены телевизором делать аналитику телевизора.

Список литературы

1. начиная учебником русского языка
2. учебник пользования интернетом,

и список учебников, без наименования издателя, даты и годов, словами каталога наук, искусств, ремесел, жанров, факультетов. Граждане там не журналисты, типа список особенных лиц, пациентов доктора редактора, пока нет решения суда, и одарения ответом по правоотношениям физлиц на соцработников, - а здравые граждане, полностью на свою ответственность, ценящие порядок, полностью, если говорят о части порядка, в части сми, что часть целого порядка, и если не утверждают, что не добавляет командности для возможности толкования, дешифровки, декодирования кода, так что ответ ровно как граждан в блогах.
Оставлен 9 Апреля 2022 06:04:40
Добропорядочное Увещевание: Нене, это представитель сторонней, ато и конкурирующей индустрии, и если учат клиентов, типа медиа данных индустрий, - то естественно ущерб прибыли надо ликвидировать.
И вот жулики твердят про страны, а людие порядка говорят об изучении ондустрий, и лучше бы вне городов, вне телевизоров, запасаясь учебниками, свечами и лампадами, так же церковной литературой, и по искусствам, ремеслам, становляясь светлой силой планеты, десятилетиями делаясь совместно с Конфуция учениками, послушниками и студентами, коллегами педагогами благородными гражданами, изучая инфраструктуру порядка, стран, жанров, создавая творчество для участия в жанрах, и учебной литературы, в ремеслах, искусствах, науках, церковных искусствах, науках, ремеслах, до уровня возможности научить курсами, создать НКО, организации для нефизлица, а директоров юрлиц, - и примерно тогда будет вопрос о том, которым выгодно, ибо порядки в странах одинаково за одну философию, партнеры надежные, полностью каждые страны.

Только компромиссы и клиентоориентированность рекламы и продаж, становятся заменой источников порядка, которые бы укреплять, укрепляясь и в мастерстве по жанрам, становясь славным старшим для младших, так сказать, для интеграции в среду с подготовкой, на период осуществления деятельности в жанрах.

Так что безучастно посмотреть со стороны, поразглагольствовать так же алгоритма часть обезучаствуя на каждом уровне от семьи, коллектива, до формировния клиента-рекламщика без затрат рекламы, сами будут рекламировать, только установить философию авторского персонажа.

И ведь публикуя в газете, смотря и чтя сми, уделяя время и просмотры, посещения сайтов тех фирм, - заменяется священное, по настоящему ценное, те же ресурсы времени, те же мегабайты интернета, те же ресурсы инвестируются из вероятных для выбора граждан в что то самое ли примерное, и достойным ли фирмам поддержка, для их продолжения деятельности, производства типов товаров, или можно в лучшее, и даден ли полностью каталог, и учебники производства, самим затеять.

Так что просмотр сми лучшая ли слава учиелям, научили, что выпускники, гордость университета, смотрят прессу, занятий нету, осталось смотреть автоматически интересное, события за событиями, книжка художественная против книжки академической, одни создавать, вторые безучастно добывать ресурс и нести ценнейшим фирмам, поддержать, рекламировать их слова, их сайты, их методы, их авторское интеллектуальное имущество нося как святыню и ценнейшее из каждого на планете и ремесел, слов и подходов аналитики.

Самим политикам не поменять, у оных контракты с фирмами, подыгрывать надо, - а порядок тот же, автономный дом, ватты электроэнергии из солнечной батареи спонсируют просмотры лишнего, не ценнее обучения полезным занятиям младших, изучения новых наук и искусств, занятия времени способом спроектировали и делается по списку и графику.

А телевизору только несли бы ресурс, добывали бы и несли.

И тут список книг и проект с графиками
Оставлен 9 Апреля 2022 05:04:41
Общественно-политическое издание