28 мая 2022 01:51 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

ОПРОС

Каким вы видите будущее Украины?

АРХИВ НОМЕРОВ

Главная тема

Автор: ПАВЕЛ ЕВДОКИМОВ
КАРТА РАЗДЕЛА

29 Марта 2022
КАРТА РАЗДЕЛА
Фото: Если присмотреться, то на стене можно заметить карту — Западная Украина на ней закрашена в другой цвет, нежели остальная территория страны

АМЕРИКАНЦЫ СОБИРАЮТСЯ ДЕЛИТЬ УКРАИНУ

Во время недавнего посещения американской базы в Польше «сонный Джо» не только насыщался пиццей и делал селфи. Выступая перед военными, Байден проговорился, что вы, дескать, еще увидите Украину.

Недавно «Русская весна» опубликовала примечательный кадр из сюжета польского телевидения, снятый в одном воинском учреждении Польши. Если присмотреться, то на стене можно заметить карту — Западная Украина на ней закрашена в другой цвет, нежели остальная территория.

Говорят, что ляхи собираются делить Украину. Не просто хотят, они этого жаждут! Сделать это они, однако, могут только с согласия своих хозяев.

Очевидно, что Вашингтон внимательно наблюдает за тем, как Армия России не быстро, но неумолимо замыкает громадный «котел», внутри которого оказывается большая часть Украины. И как только начнется его «варка», силы НАТО тут же зайдут на Западную Украину. Ее часть как раз и зафиксирована на «подсмотренной» карте.

Что будет дальше – есть два варианта.

Первый. Западную часть объявят Украиной, а столицу перенесут во Львов.

Второй вариант. Западную часть поделят между Польшей, Венгрией и Румынией. Каждый отхватит «свое» – то, что было передано УССР Сталиным после 1945 года.

Зная повадки Польши, которую Черчилль называл гиеной Европы, можно предположить, что ляхи хотят прибрать к рукам абсолютно весь Запад Украины. В качестве приза за верную и оголтелую службу «дядюшке Сэму».

Как бы там ни было, не вызывает сомнений, что США и Польша осуществят свой «освободительный поход», введя войска на Западную Украину – в тот момент, когда поймут: Россия на пороге! 

Пока что Россия ударами по военным объектам на Западе Украины упреждает такую возможность. Точнее, Россия уничтожает, выводит из строя инфраструктуру военного назначения, которая достанется силам НАТО.

Что касается собственно страны 404, то ее ликвидация неизбежна. Хотя бы по причине громадных долгов, которые были набраны после евроМайдана. Погасить их не представляется возможным, ну никак. Остается одно: платить кровью за интересы США (что сейчас и делается), а потом отдать западные земли.

Так украинский национализм и нацизм уничтожили Украину. Гибель страны целиком и полностью на совести этих панов. Впрочем, совести у них никогда не было. Равно как и мозгов. Только мания величия, тупая злоба и хватательные рефлексы.
 
Автор – главный редактор газеты «Спецназ России».
 

https://t.me/specnazAlpha


 
Оцените эту статью
10105 просмотров
4 комментария
Рейтинг: 0

Читайте также:

Автор: ПАВЕЛ ЕВДОКИМОВ
28 Марта 2022
ТАНЯ ИЗ МАРИУПОЛЯ

ТАНЯ ИЗ МАРИУПОЛЯ

Автор: ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГЕНЕРАЛ ГЕННАДИЙ ЗАЙЦЕВ:
20 Марта 2022
«НУЖНО ВОЗРОЖДАТЬ СМЕРШ»

«НУЖНО ВОЗРОЖДАТЬ СМЕРШ»

Автор: ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГЕННАДИЙ ЗАЙЦЕВ
19 Марта 2022
НАЦИСТЫ ОНИ И ЕСТЬ...

НАЦИСТЫ ОНИ И ЕСТЬ...

Автор: АРТУР ХОЛМОГОРОВ
7 Марта 2022
ВОЙНА МИРОВ

ВОЙНА МИРОВ

Написать комментарий:

Комментарии:

Александр: В детстве играли в индейцев,- Индеец Джо "Лысое яйцо", естественно обидно, они "ковбойцы "красивые;револьверы шляпы, а стреляют пистонами, естественно у другой стороны - Лук, настоящий, как дашь по шляпе, визгу. Одни приятные воспоминания. А сейчас, наводнят Украину оружием, Европа тоже не отстаёт, только в руки оно ко всём подряд попадёт. В том числе ко всякого рода этническим группировкам, Ежу понятно, что они в долгу не остануться. Наши специалисты. Спец. Службы сплотятся, люди терпеть будут трудности стойко, тоже сплотятся. Слава России! Слава Нашим Героям,которые нас защищают, а вот Европа может зиму и не пережить, и не по нашей вине.
Оставлен 9 Апреля 2022 23:04:54
Обзорче Учебное: Там типа страна то останется та же, права правителей страны. А бредятину дипаков, мидов и мгим за непартнерскостью можно будет не дештфровать, и в ретроспективе априори не дешифровать, а то незыблема автоматическая толковательная лингвистическая линия перевода их творчества, перестав интерпретировать.

С одной стороны прекратить гражданскую войну в той стране - подмога стране, и стрельбу у границ убрать. А стране помогая, так что тут страны едины, правительства не бомбят свои муниципалитеты, очевидно это согласованно, а правительство не верифицировано боевиками, так что само правительство не направляет.

Ибо не будет разделения там на страны не страны, останется так же, только торговля отрегулируется, электромобили на рынок автопрома, так же всегда мировым сообществом совместно.

И еще патриотизм как слово стали вручать без подготовки, отдавая святыню на очернение.

Не, ну эти дипак мида форматы диалогов, за спиной маленьких стран, без примера настоящей дружбы детям, младшим, и обходя дипломатией внутренние правила, без журналистов искренне спрашивая с одной стороны, дав рассказать в нескольких лекциях, и пройти экзамен по изученному обьективным проектам. И лицензии на творчество прикрепив, аргументируя внутренними правилами, - а то эти миды и мгимы на пустом алгоритме обхода внутренних правил и априори надежного партнерства стран, подыгрывая криминальным нетворкам, вряд ли недосмотрели.

Так что возрождать надо аналитику как систему взглядов настоящего персонажа "гражданин", "воспитанный старейшина", проектируя и делая подходом делания, по компонентам делая проект десятилетиями.

А для сохранения формулы автоматического перевода шифров типа словесности, алгоритма учебника языка уровня средней школы, -то слушать и прочесть можно только друзей и партнеров, команду сплоченную, типа мифологим о массовом языке, - а сохраняя функцию языка как взаимодействия с коллективом одних задач. И тут может не совпадать соответствие категории команды.

Вообще нетворк криминальный походу создает новый конфликт, чтобы обновить философию агрессивных и слабых, для дальнешего продвижения проекта делания мирового коммьюнити клиентов. И в сша и в каждой стране одинаково почитается вредным, так что в многом едины страны. Осталось вырезать сращивающиеся с стран инфраструкторой инфраструктуры мобильности криминального торгового порядка, именуемого маркетингом.

Так отлично смотрится, убавляется славных мужей, бандюкатов мощности добавляются уменьшением славных отцов, сынов, в каждой стране верных порядку.

Так что эту шляпу надо прекращать, с каждой стороны, задачами обновления и сопоставления методической базы, и не мгимами.
Оставлен 9 Апреля 2022 05:04:51
Обзорче Учебное: По общему порядку, страны и официальные правительства делают по порядку, и в соответствии с программой администрации, в верности голосующему народу, и Конституцией страны, внутренним правилам, и по общем монолитной одинаковой несущей конструкции основательного вечного зодчества любого на всех уровнях общежития живых.

Той же стороны, с одной стороны пицца, со второй стороны пшеничные зернышки слабы защититься, и кроме философии риторики продаж, коммерческой прессы, - то защитникам и добру, которое тоже основы порядка, значит назметно, что показывает частичную латентность, малые обзоры видимого.

Кроме того, алгоритмы технической интерпретации запросов от правительств стран, с клавиатурой запросов, создают обьективно одного способа решения по запросам, так что тут не страна, а алгоритмы можно пересмотреть как порядок создания решений, может быть взяв паузу на пару лет, убавив остросюжетность, которую создают инвестируемые сми.

Так что страны и каждый президент ценит супругов и отцов, которые если военные, то защищают и учат правильному и воспитанному, а убавляясь, прибавляется незащищенность дочерей, что выгодно индустриям не благословляемым церковью, и меньше вероятности защитить честь дочерей, и процветание алгоритмов персонажей меньшей стойкости философии, что выгодно сми и продажам. Так что тут не страны, и надо паузу года два три четыре для обзора методов аналитики.

Так же правя страной, Их Величество Короли, правят страной, и рассматривают контракты беспристрастно, без навигации пристрастности к той или иной стране, и каждая страна помогает править каждой стране, что часть основ порядка в странах и на планете. Так что тут мид лишний, и история лишняя, ибо Президент страны новый, и порядок тот же.

А снабдить страну, правительство академическим ресурсом, стабилизировать методическую базу порядка создания решений, со стороны каждой страны было бы правильно, не затеивая шарманку рассказов о художественной литературе, а сохраняя основные источники типа порядка в стране, Конституции страны.

А мид это что то лишнее, и тогда военные это не инструментарий, а настоящие мужи, старейшины и воспитатели хороших людей, новых поколений.

Тут если только страны один фланг, и межконтинентальный экстерриториальный торговец, который уже заманал каждую страну индивидуальным подходом как доктор страны, делая страны пациентами торговли.

Таким способом, правильное решение сохранить бравых мужей каждой стороны, и провести идеологическую обработку коллективную и индивидуальную, установить на обучающие курсы, и интегрироватььв мирную жизнь, как агентов порядка, с бэкграундом отважных мужей отлично пригодятся.

Вот проигрывается каждой страной и мировым коммьюнити убавление военных, людей дисциплинированных и справедливых, - и каждый пригодится, ведь что видно аналитикой, - что такая могла быть и задача, что инфраструктура обалдевающей торговли, не ценящей порядок, а делающей как надмеханизм по внутренним методам, - и тут пригодится каждый.

Или мальчишки будут ближе к позору, чем к рыцарскому, возвышенное и правильное дальше, сколько и лишним будет церковь, заменяясь на отсутствие актуальности церкви каталогом отличия торговли церкви и не церкви, и там же духовность типа синонима морали и нравственности, а этотне заботливо о будущих поколениях, - и это алгоритм уменьшения качества следующих поколений, в чем не будут участвовать добрые мудрые мужи. И там же радикализм слабых и изнеженных и напряженных и агрессивных.

Чем говорят служащие в публикациях о том, что ничего справятся, аргументируя публикациями мид и безголовых мгимошников, сторителлинга и зачетной единицы обязательно обходя порядок стран, вредно толкуя любую мировую норму международного порядка, будто оживают персонажи страны, где страны не персонажи, а внутренний порядок стран не те персонажи, и меняются Президенты, а этим физлицам надо писательские рассказы как карьеру на будущее, успешность итп достойнее достойное вписать в публикацию, если делать обзоры публткаций научных работ среды мгим и дипаков.

Вообще нормально было бы Володимиру отозвать своих, дать сдаться, а далее разбомбить на территории своей страны те войска, что там засели, так сказать неприцельно по своей земле, ибо рефьюжесы уехали, без контактов и дипломатии вообще, и неповадно будет. Не слушая бред, вручаемый для тупости мидом и дипаком, даже не участвуя в сми, а просто правя страной, - где дипломатия, ее нет, правильно будет истребить тех, кто не ценит другие страны, молча, сдаваясь в плен, илм переводя как рефьюжесов в другие страны. А далее учения затеяв по своей стране пострелять, это нормально, там никого нету, или не договорено, чтобы были, или предупредить за час, что будет повсеметно бомбиться, так, тренировка.

А нечего приезжать без вопросов, можно даже после чернобыля еще чем то бомбануть, только уедут рефьюжесы, а не просили приезжать. Естественно дипметоды делания исключительными не фурычит, и не дружественные контакты, а какие то бредовые истории о былых каких то событиях, будто ждя учредить возмездие, типа плохого примера зрителям. Типа старичков в бреду у телевизора, явно не видя врагом телевизор, и читателям сми, типа мгим и дипаков. Аргументы только огромность страны, и что хочу то и ворочу, без этики направляющей страны, чутко видя общее в общих остальных стран.

Так что стремновато за страну, и каждый пишет рассказы, писательство, и та и та страна, жанр вредный в школах который, где история фаршмака не примерного младшим, для копирования, естественно, в веках то не видно, каждый профильный видит не дальше профиля, хоть вниманием рули. И естественно делают как своими решениями, в общем бандитском порядке криминальных искусств.

Еще эти с мест дичь всякую доносят в три строки телеграмы, дорисовывая до дичи огромной, итп.

В таком ключе проблема никогда не решается, если не ретроспектива порядка априори, саму проблему не решают, только делают клиентами. А маленькую страну намечают индустрии, и методами удержания внимания, диалог бесполезен, надо настоящую поддержку честную дружескую делать новым администрациям и правительствам, а не припоминать как те, кто заранее всегда такой алгоритм, лучше бы молчали вообще, чем эти дипаки и мгимы, миды.

Или может это игра сми, и правительства согласованно совместно борятся с терроризмом, а зрителю показывают показываемое, типа делая видимость для зрителя широкого, мало ли боевики захватили часть военной инфраструктуры. Такая фабула, а маленькую страну стращали годами этими двумя союзами, и тут внезапно, хотя можно было согласовать совместную борьбу с боевиками, - только муниципалитеты типа лднр официально та же страна, и подмога, чтобы боевики не бомбили страну.

Так что здраво помогать против боевиков, а официальные регулярные, и страны - это цивилизованные, выгодно не странам.

копирайт, и там интеграция части текста для грузила, типа удалить, чтобы диктора убрать, который явно бы постарался городить по неотрицаемой линии, для там формирования лояльности итп. И чтобы убрать остросюжетность, ибо подача чьято ритмованная, дедлайн к дедлайну не вручая возможность сопоставить, право неотчуждаемое забирая и не отдавая.

А странам территории не нужны, вопрос чтобы людям жилось хорошо, такие они, правители.

Библиография
Оставлен 9 Апреля 2022 04:04:48
Александр: Два Неврастеника. Пъес его знает, отсюда не разглядеть, а может они Аляску в кружочек обвели.
Оставлен 7 Апреля 2022 16:04:30
Общественно-политическое издание