28 сентября 2022 10:19 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

АРХИВ НОМЕРОВ

Главная тема

Автор: ПАВЕЛ ЕВДОКИМОВ
ТАНЯ ИЗ МАРИУПОЛЯ

28 Марта 2022
ТАНЯ ИЗ МАРИУПОЛЯ
Фото: Герой России Вера Даниловна Волошина (1919-1941)

Ее обнаружили в подвале двадцать пятой школы. Точнее, ее обезображенное, изуродованное тело – с оторванной рукой, следами пыток, пластиковым мешком на голове. И запекшейся свастикой, нарисованной на животе девушки ее же кровью.

Кто она была? Очевидно, что не сторонница людоедского режима. Была зверски убита за правое дело. Иначе нелюди не подвергли бы ее таким адским мукам.

Школа использовалась как один из опорных пунктов полка «Азов». Об этом свидетельствуют брошенные документы ВЧ 3057, нашивки и шевроны.

Первым о Тане рассказал американец Патрик Ланкастер, военкор. Даже он, видавший виды, едва мог скрыть свой ужас от увиденного.

Почему Таня?

Так назывался очерк Петра Лидова о Зое Космодемьянской, замученной гитлеровцами в Петрищеве, близ города Вереи, – статья была опубликована в «Известиях» 19 мая 1943 года и разошлась на весь мир, боровшийся с коричневой чумой в XX веке.

Придет время, и мы узнаем имя этой женщины. Но я не хочу, чтобы сейчас ее подвиг оставался безымянным. Таней назвалась Зоя Космодемьянская, когда ее схватили фашисты. Так пусть же героиня Мариуполя будет тоже Таней!

С ее именем на устах воины России будут уничтожать очередных сверхчеловеков, носителей идей арийской нации, возомнивших себя защитниками нового Рейха от «москальской орды».

Кто она была? Очевидно, что не сторонница людоедского режима. Была зверски убита за правое дело. Иначе нелюди не подвергли бы её таким адским мукам

И еще. Двадцать пятая школа находится на улице Зелинского. Какая перекличка фамилий, не правда ли? Разница всего лишь в одной букве. Но какая громадная разница! Уважаемый человек, советский академик, и... кровавый нарик Зеленский...

 «И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков», — Михаил Александрович Шолохов, «Они сражались за Родину».

За Таню из Мариуполя и за всех, кто убит, замучен со времен Майдана, ведем мы эту очистительную войну, развязанную коллективным Западом. 

Со времен Одесской Хатыни мы видим нацизм в его первородном виде. Договориться с ним невозможно. Его можно только уничтожить. Как это сделали наши героические деды и прадеды.

И когда волчьей побежкой, спасая опаленную шкуру, остатки тех, кто не получит по заслугам, избавят Малую и Новую Русь от Мордора, скрывшись на том же Западе, мы обязательно поставим памятник – ей, Тане из Мариуполя, в отстроенном заново городе, прекрасном и цветущем.

Мы пока не знаем, какой она была… Но почему-то возник образ другой советской героини – Веры Волошиной, замученной гитлеровцами в 1941 году. Героини России.

P.S. 

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин велел возбудить уголовное дело против пока неизвестных украинских националистов, которые пытали и убили женщину в Мариуполе.

Автор – главный редактор газеты «Спецназ России».

 
Оцените эту статью
13999 просмотров
1 комментарий
Рейтинг: 4.7

Читайте также:

Автор: ПАВЕЛ ЕВДОКИМОВ
29 Марта 2022
КАРТА РАЗДЕЛА

КАРТА РАЗДЕЛА

Автор: ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГЕНЕРАЛ ГЕННАДИЙ ЗАЙЦЕВ:
20 Марта 2022
«НУЖНО ВОЗРОЖДАТЬ СМЕРШ»

«НУЖНО ВОЗРОЖДАТЬ СМЕРШ»

Автор: ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГЕННАДИЙ ЗАЙЦЕВ
19 Марта 2022
НАЦИСТЫ ОНИ И ЕСТЬ...

НАЦИСТЫ ОНИ И ЕСТЬ...

Автор: АРТУР ХОЛМОГОРОВ
7 Марта 2022
ВОЙНА МИРОВ

ВОЙНА МИРОВ

Написать комментарий:

Комментарии:

Александр: Горе это! Больно на всё это смотреть, читать. И самое страшное, что это не пропаганда, а реальные зверства. Как у обычного человека, кроме ненависти к такому не возникает других чувств, как у гражданина только поддержка Нашего Президента, и Нашей Армии! Какие же отвратительные Американцы, грёбанное ЦРУ, они делают так, что возникает патологическая ненависть к друг другу. У стран, народов внутри страны, долгая кровная вражда. Представляю какой страх 😱испытывали люди в подвалах, ужас. Чисто по человечески хочеться, чтобы их всех....
Оставлен 30 Марта 2022 00:03:11
Общественно-политическое издание