28 мая 2022 01:25 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

ОПРОС

Каким вы видите будущее Украины?

АРХИВ НОМЕРОВ

Главная тема

Автор: АРТУР ХОЛМОГОРОВ
ВОЙНА МИРОВ

7 Марта 2022
ВОЙНА МИРОВ
Фото: Самое правильное, чем мы можем поддержать наших воинов, это информационная борьба с солдатами врага

Россия ведёт войну не с Украиной, а с коллективным Западом

Сегодня Россия ведет войну не с Украиной, а с коллективным Западом. И каждый должен был уже понять, что сегодняшняя война проявляет себя не только в столкновении вооруженных сил всех участников-стран, но и в информационной сфере.

Таким образом, человек, КОТОРЫЙ постит что-либо в соцсетях – ОН УЖЕ СОЛДАТ.Некоторые пишут, мол, если ты за войну с Украиной, то иди уже в военкомат, получай оружие и вали на фронт. Не беспокойтесь, наши военные без нас, и без рекрутов, у которых нет навыков и опыта, справятся. Но все мы видим, как сильно сейчас важно то, что происходит в Интернете.Самое правильное, чем мы можем поддержать наших воинов, это информационная борьба с солдатами врагаФото подбитой техники, мемы, тиктоки, хештеги и т.п. заполонили все и вся. И должно признать, что большое количество людей с обеих сторон схлестнулись в этой информационной битве. Жертвами этой битвы зачастую являемся и мы с вами, когда грустим после какой-то фейковой фотографии. В рамках развернувшейся информационной войны российский солдат должен четко занять свою позицию и действовать в социальных сетях.

Скажите НЕТ-НЕЙТРАЛИТЕТУ, ведь этого нейтралитета нет у нашего врага. Ваша главная задача воевать с украинскими ДРГ на улицах наших городов.

И еще. Любая акция, любой пост, любое видео – это удар по планам Запада и их солдатам. Самое правильное, чем мы можем поддержать наших воинов, это информационная борьба с солдатами врага. Нет терпимости, нет жалости, забудьте, кем эти люди вам приходятся – они вражеские солдаты.

Наше дело правое, победа будет за нами!

 

Оцените эту статью
16867 просмотров
5 комментариев
Рейтинг: 4.7

Читайте также:

Автор: ПАВЕЛ ЕВДОКИМОВ
29 Марта 2022
КАРТА РАЗДЕЛА

КАРТА РАЗДЕЛА

Автор: ПАВЕЛ ЕВДОКИМОВ
28 Марта 2022
ТАНЯ ИЗ МАРИУПОЛЯ

ТАНЯ ИЗ МАРИУПОЛЯ

Автор: ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГЕНЕРАЛ ГЕННАДИЙ ЗАЙЦЕВ:
20 Марта 2022
«НУЖНО ВОЗРОЖДАТЬ СМЕРШ»

«НУЖНО ВОЗРОЖДАТЬ СМЕРШ»

Автор: ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГЕННАДИЙ ЗАЙЦЕВ
19 Марта 2022
НАЦИСТЫ ОНИ И ЕСТЬ...

НАЦИСТЫ ОНИ И ЕСТЬ...

Написать комментарий:

Комментарии:

Научный Академ: Страны то с внутренним порядком, встроенностью в мировую ткань международных каждой страны внутренних порядков, с архитектурой порядка, одинаковой в основе.

Так что тут не про страны, тут стороны не страны, и страны, правительства - совместно что то искореняют, и каждой выгодно, в мировой сплоченности.

А тактика публикаций в сми видимо тактика на внешнего зрителя, который который, список вероятностей, что даже не стать бы зрителями широкой публики публикаций, чтобы не сделаться зрителями, которых делают зрителями, в то же время, те же периоды просмотров, делать бы учебу, что то доброе по дому, муниципалитету, где то рост профильного мастерства, сайты заходя библиотек, униыерситетов, на мооках поучиться, для положительной статистики аккаунта за персональными данными, - добавляя просмотры и посещения в поддержку кому нибудь, как партнерская деятельность в поддержку, ресурсом просмотров, посещений, как статистика сайтов, каталога жанров сайтов.

И меньше аудитории сми, - то менее радикальные проекты сми и инвесторов сми в управлении мнениями зрителя, например не затеют каверзу кую нибудь, и меньше будет компромиссов политических, и виднее порядок, и тогда еще меньше просмотров, ибо столько учебников, изучать и изучать, а вопросов муниципалитета целый список, где участвовать, и сайтов где добавить рейтинг посещением.

Ибо библиотеки и школы, университеты не сми, они не станут множественным зрителям ощутив власть над мнениями затеивать каверзы, меньше лишний компонент, мешающий порядку, и тогда своим чередом, и бизнес по порядку, и люди заняты дельными занятиями.

Так что осталось как то сплоченно миром делать, так в каждой стране, - и ведь не видно, - то и выгодно то сми, там и засели прохиндеи.

А страны это оплот цивилизации, порядок, так что надежно не страны, тут аналитику надо делать, постоянный рост академ уровней, и новые новые форматы аналитики, даже чтобы не создалось одно мнение и формат обзоров, для которых доделают инфраструктуру среды, информационного бизнеса.

И ведь купечество торгует по порядку, и с садоводствами, сотрудники не пропадут, если дедлайны и лимиты не упрутся в отсутствие ресурса с дивидентов, что делается бытом и автономного дома, и участка плодовых, и богатыми лесными дарами, и автономным производством и тканей и одежд.

И вот обленили людей, специально, ерундой заняты, что уж такую чепуху затеивают, целый предмет плотный, упрочненный создается из каких то каляк маляк непрофессиональных форм искусств, типа журналистики, с стагнацией в учебе и заведомо не актуальное гражданам занятие, заменяемое на лучшее, множественного списка, и сми становится прямо лишним до уровня как бы людей то защитить, их же правозначимые действия строятся мнениями, словами из источников, те же рейтинги среди коммьюнити, те же будущее следующих поколений, то же спрашивается участие в культурной жизни города, в обучении младших полезной деятельности.

Ну тут методические проекты, библиографию изучения, и проектирование подготовок к следующим десятилетиям возраста, становясь к старшим годам достойными, улучшая аргументацию и список хороших предметных советов младшим, примера, уроков.

Незаметно мнение физлиц делается их собственным, рекламируя слова из источников, типа расходов рекламы нету, воронка продаж запущена, и людие просто сарафанный радио, типа эксплуатируемых.

А ведь это наше население, граждане, - тут солидарны все страны, так везде, и трансконтинентальный бизнес и медиа экстерриториальное.

Ну кто рассчитывал, что после университета пойдут шутить на сцену, а затем великий пост с огромной подготовкой бы, - а шутить на сцене не очень такая подготовка.

Так что примерно еще если стращать маленькую страну среди двух держав и союзов, то ощутимость, сейсмичность каждой маленькой новости не укрепляющих слова стабильности, создадут такую программу, что прям годами полагали, что страны типа ЕС как обармоты, и прямо с программы годами делаемой днями не переходят, а там еще дочь, сын, и роль отца, - роли не разграничив, кроме не очень качественной подготовки роли Его Величества Короля, и вот, пожалуйста, гениальные, поколениями воспитываемые и учимые учебниками, видной статной славной, великой славы Их Высочеств Царей... наверно совместной против боевиков мировыми элитами правительств, с ближней страной в партнерах.

А страны все цивилизованные, официальные стандарты, порядки и философия, так что типа мышления и аналитика обычного быта не Их Величеств, а мышления трудового, в квартире, и указы ролью отца детей, но не Их Величеств. Так что тут типа психологов и гипнологов работали, годами, а сами маленькие физлица они же ничто, если еще биолаборатории добавить, генераторы облучений, акустические итп штуковины, и работать клиентоориентированно, а не по порядку, - то вот даже если учебник, то скрипт выбран не с чутьем десятых поколений Их Величеств, надо лучше подготовку. Не так расценены данные, в источниках субьективная интерпретация зрителю, читателю.

А после всего то университета, шуток и дочки с сыном, - тут обьективно клиент физлицо, даже известно типология персонажа прав авторства сми, коммерции. Так что холопам помогать надо, научить порядку, философии порядка, без обид на слова, а обьективо по архитектуре структуры порядка в странах, по уровням в профильном прогрессе до уровня достаточно почитаемых, достойных управления городом, селом, поселением, - тут даже поселок то не вручить, в старейшины, старосты не поставить. Ну взяли и так и предположили, и тут можно сделать хорошее решение, достойное ослабленного Его Величества Принца, если уровни подготовленности до уровня Их Высочеств требуют подготовки годами, десятилетиями, - то тут очень слабы, уровня ну учиться и улучшать годами.

Библиография
Оставлен 9 Апреля 2022 03:04:47
Научный Академ: На обзор академический, то публиковать что либо предлагается соответственно профилю, и лучше в жанре профиля, искусствах, ремеслах, учить тому, что изучали дельное, - а жанр политической новости оставить академическому дивизиону журналистики субжанра политической новости, и новости коммерческой.
В таком свойстве, работа с данными, источниками, каналами данных, - часть несущей конструкции порядка, если рассчитать анархические задачи задачами не стран, а коммерции, например.
С такой задачей будет постоянное обучение и на информационные поводы в своей отрасли работать, учиться, - а в философии порядка, вечная несущая конструкция одинаковая в любой стране, и на уровнях людей и воплощенная в основах общежития любого уровня.

Только тогда вопрос о гуманности и равенстве форм жизни, если можно защитить живых, и сохранить жизнь форме жизни типа зернышка, то список плодов и лиственных будет защищать кулинатной книгой круглого года и календаря тех живых, которые самим порядком полного цикла не прерываются инициативой граждан, которые могли бы и защитить, и их сила аналитики укрепляется церковью, благословляемым до уровня алгоритма философии церкви. И вот только коммерческая пресса, формируя продажи и мнения, через источники и каналы данных делает людям устойчивую философию алгоритма выгодных персонажей, сборника контракта, договора, с выполнением граждан вкладов и инвестиций, нотэтотуже история про имена учителей, перспектив десятилетий роста в почетных жителей, граждан высокого профессионализма и культурной ценности народу, малой родины семьям. И тут помогут списки наград по отраслям, и источники порядка как делать по порядку от уровня страны до уставов фирм и уставов школ, библиотек, и порядка самоучителей и учебников, учебы и практики, графика занятий и календарных дат.

Тут естественно культура целиком, граждане свободны в выборе отсутствия телевизоров, и добавления учебников, проектирования графика волонтерства, добрых дел в муниципалитете, роста проф уровня в отраслях и жанрах, до старичков и старушечек славно поделанных имен, и достаточных уровней профмастерства для обучения и воспитания следующих поколений. И это в тезисах составляющие основ порядка в любом общежитии.

Так что рекомендовать что то публиковать не порекомендовать, вопрос жанра и профильности, это занятие академпрофиля журналистов, лучше публиковать так же в общем порядке что ранее публиковали, профильное, не отвлекаясь на инфоповоды новостьповодов.

Людие не становятся солдатами, из генералов и Их Величество Королей и Принцесс, остаются гражданами широкого обзора, наименование не меняется, а победа будет моральная, нравственная, добра и благочестия, добротоделания и научения наследию доброй культуры, становления достойными, сменой поколений, делая проект и каждым компонентом делая благодарность учителям, освещая имена школ, помогая ученикам своих школ своими занятиями в своем профиле.

И лучше лингвистику слов оставить копирайтовую, и профессиональную, не беря слова из медиа, ибо плата полезными действиями неизвестна, будто очень хотели бы слово из источника копирайтовое взять, не взирая на ценник, в любом свойстве меняющийся в любой период.

Так что, если Конституция страны, и правила, одного источника представители, - открытого кода, рамок жанров, - то вот так и можно будет поститься, и хороший пример младшим будет хорошим примером надежно стабильно дальше лучше.

Bibliography
Оставлен 9 Апреля 2022 02:04:31
Сергей: Русские, земляки - давайте остановим эту кровавую бойню с братским народом украинцев. Наши деды вместе остановили фашистов в 1945. Не дадим продажной власти убивать наши народы.
Оставлен 27 Марта 2022 22:03:14
Александр владимирович: Информационная война с танками самолетами ракетами это что тоновое
Оставлен 21 Марта 2022 03:03:05
Александр: Сейчас это время навсегда покажет - Х у йз Ху, и артисты, которые на передовой культуры! Поддержки морально -волевой настроености, и обычных граждан с их Славой! Честь! И Гордостью!, За Наши родные воинские соединения, которым Мы обязаны свои благополучием. И, что же Мы 👽🇷🇺видим, - как главы Европейских государств, как ленивые Твари Господни! Потворствуют новому НеофашизмНеофашизму с ядерным оружием, и отвратительным отношением к ядерной безопастности! В центре Европе! И вы дорогая Европа, думаете, что Вы останетесь без внимания.Не побоюсь своего слова, ибо Я - обычный, избалованный, изнеженный современной цивилизацией гражданин и есть голос своего народа, буду на стороне Свой Страны! Слава России!! Слава народу Освободителю! Придёт время и Вы, сами поклонитесь В. В. За Его защиту в том числе и Вас от всего этого зла.
Оставлен 7 Марта 2022 21:03:06
Общественно-политическое издание