28 сентября 2022 08:57 О газете Об Альфе
Общественно-политическое издание

Подписка на онлайн-ЖУРНАЛ

АРХИВ НОМЕРОВ

Главная тема

ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ

24 Февраля 2022
ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ

Заявление

Международной Ассоциации ветеранов

подразделения антитеррора «Альфа»

Мы, ветераны Группы «А» КГБ-ФСБ, полностью поддерживаем шаги руководства России по защите ее национальных интересов. В условиях развязанной гибридной войны речь идет фактически о самом существовании нашей цивилизации.

С момента острейшего политического кризиса в 2014 году мы, ветераны «Альфы», неоднократно выступали – в прессе и на телевидении – за единство и целостность Украины в качестве нейтрального, внеблокового государства, дружественного России.

Нейтральный статус Украины позволил бы сохранить ее в тогдашних границах. Однако государственный переворот, осуществленный в Киеве, поставил крест на мирном пути развития страны.

Таким образом, происходящие в настоящее время события являются прямым следствием агрессии Запада в отношении Украины, приведшей к свержению законной власти – плохой или хорошей, – но избранной в ходе выборов.

На протяжении последующих восьми лет США и НАТО делали все, чтобы в лице Украины создать враждебное по отношению к России государство – анти-Россию.

Эскалация враждебной деятельности достигла масштабов, угрожающих самому существованию России. Как это делается, мы хорошо знаем на примерах Югославии, Афганистана, Ирака, Ливии, Сирии.

Операция России полностью соответствует международному праву. Решение о проведении специальной военной операции принято в соответствии со статьей 51-й части 7-й Устава ООН, которая предусматривает неотъемлемое право на индивидуальную или коллективную самооборону.

Целью операции является не только прекращение геноцида на Донбассе, но возвращение Украины в правовое поле, исключающее повторение таких трагедий, какой является Одесская Хатынь.

Мы не говорим о войне, есть четкое военно-политическое определение: «принуждение к миру».

В конечном счете, только сам народ Украины, ставший заложником нацистов и радикальных сил, должен решать свою судьбу, и в трудный для него час Россия взяла на себя тяжелую, но вынужденную миссию по избавлению от Зла.

Наше дело правое.

Оцените эту статью
47118 просмотров
4 комментария
Рейтинг: 5

Читайте также:

Автор: ПАВЕЛ ЕВДОКИМОВ
29 Марта 2022
КАРТА РАЗДЕЛА

КАРТА РАЗДЕЛА

Автор: ПАВЕЛ ЕВДОКИМОВ
28 Марта 2022
ТАНЯ ИЗ МАРИУПОЛЯ

ТАНЯ ИЗ МАРИУПОЛЯ

Автор: ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГЕНЕРАЛ ГЕННАДИЙ ЗАЙЦЕВ:
20 Марта 2022
«НУЖНО ВОЗРОЖДАТЬ СМЕРШ»

«НУЖНО ВОЗРОЖДАТЬ СМЕРШ»

Автор: ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГЕННАДИЙ ЗАЙЦЕВ
19 Марта 2022
НАЦИСТЫ ОНИ И ЕСТЬ...

НАЦИСТЫ ОНИ И ЕСТЬ...

Написать комментарий:

Комментарии:

Александр: А В ы, знаете, вот в 90 у нас было модно Чуваком быть, (Человек унаследовавший великую американскую культуру), А сейчас молодёжь, понимает, что так жить нельзя. И Он, Первый! Сохраняет Нашу Самоидентификацию, а не навязанный, как это не выговоришь Мультикульт,.. хз, и Толирастию. И это не острый приступ патриотической Шизофрении, как пишут у них, или эйфория, все и так понимают, что есть погибшие и раненые, и ещё будут. Но как говориться на востоке: Кризис проявляет в человеке лучшие качества. И состоит из двух иероглифов - Рост и падение.
Оставлен 5 Марта 2022 23:03:11
Алексей: ПУТИН.В.В - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ В МИРЕ!!!
Оставлен 4 Марта 2022 16:03:28
Александр: Эх, если бы можно было бы, выразить молчаливый протест. Я бы прошёл мимо посольства известной страны, и балончиком написал бы, слово М ир, через букву Хэ, -Всем.И в этом момент я проснулся.
Оставлен 3 Марта 2022 02:03:44
Александр: Я представляю если бы в какой нибудь европейской стране, 8! Лет обстрелы продолжались, с надписью " Детям Донбасса "🎁Это ещё в 14-15 надо было прекратить, но видно обстановка не позволяла. А я, за Него, Он о 🌐Мир е думает, о моих даже не детях, внуках. Храни Нас Всех Бог, скорее все это бы закончилось.
Оставлен 3 Марта 2022 01:03:15
Общественно-политическое издание