СПЕЦНАЗ РОССИИ
СПЕЦНАЗ РОССИИ N 12 (111) ДЕКАБРЬ 2005 ГОДА

ПОЗДРАВЛЕНИЯ

 << предыдущая статьяассоциацияследующая статья >> 

Идёт формирование Общественной Палаты при Президенте Российской Федерации. Этот новый институт создан для того, чтобы укрепить связь между властью и обществом, представлять интересы народа, стать центром общественных инициатив, направленных ко благу Отечества.

Общественная Палата призвана собрать самых авторитетных представителей всех слоёв нашего народа, истинный цвет российской нации.

Одним из избранников, удостоившихся высокой чести представлять российский народ в Общественной Палате, стал легендарный командир Подразделения «А», Герой Советского Союза, генерал-майор в отставке Геннадий Николаевич ЗАЙЦЕВ.

Мы от всей души поздравляем Геннадия Николаевича. Мы уверены, что можем положиться на его огромный жизненный опыт, прозорливость, чувство ответственности и государственную мудрость.



Четвёртого декабря 2005 года состоялись очередные выборы в Московскую Городскую Думу.

Мы рады сообщить нашим читателям, что Президент Ассоциации ветеранов подразделения «А» Сергей Алексеевич ГОНЧАРОВ вновь подтвердил своё право на депутатский мандат. Он получает его уже четвёртый раз подряд, что свидетельствует о высочайшем доверии избирателей к кандидату от «Альфы».

Работая в законодательном собрании, Сергей Алексеевич сделал немало доброго и полезного как для своих избирателей, так и для москвичей в целом. В частности, он много лет занимается вопросами противодействия терроризму и обеспечения безопасности москвичей. В наше время эти вопросы становятся всё актуальнее с каждым годом.

Мы от всего сердца поздравляем Сергея Алексеевича со славной победой и надеемся, что он и впредь будет исполнять своё общественное служение столь же успешно.



На состоявшихся довыборах в Государственную Думу Российской Федерации по Преображенскому округу № 199 победил наш боевой товарищ, бывший офицер «Вымпела», Герой России Сергей Иванович ШАВРИН.

Мы поздравляем Сергея Ивановича с победой и выражаем надежду, что он оправдает надежды избирателей.

 << предыдущая статьяассоциацияследующая статья >> 

Михаил Харитонов
 
 
 
Наталия Холмогорова
Егор Холмогоров
Юрий Нерсесов
 
 
 
Егор Холмогоров
Игорь Пыхалов, Виктор Степаков
Валентина Петрова
Владимир Мейлицев
Андрей Борцов
 




 © «Спецназ России», 1995-2002 [email protected] [email protected]