СПЕЦНАЗ РОССИИ
СПЕЦНАЗ РОССИИ N 5 (165) МАЙ 2010 ГОДА

Юрий Нерсесов

КЛОН ФАНАТА МИХАЛКОВА

 << предыдущая статьякультура                                       

Под маской члена парламентского Комитета по экономической политике и Генерального Совета «Единой России» Владимира Мединского может скрываться матерый русофоб и тайный сторонник «оранжевой» революции.

Полтора года назад в редакцию газеты «Коммерсант» пришло странное письмо, подписанное депутатом Государственной Думы Владимиром Мединским. Автор утверждал, что газета подписала его фамилию под «фотографией человека, отдаленно напоминающего меня». В редакции очень удивились. Ведь на конференции «Законодательные инициативы в области ограничения табакокурения в местах массового отдыха», человек, попавший в объектив фотографа «Коммерсанта», представлялся именно депутатом Мединским, а тут на официальном бланке народного избранника приходит сообщение, что это не он!

Сейчас история повторяется, и уже у петербургского портала «Агентство политических новостей Северо-Запад» есть все беспокоиться за судьбу народного избранника. Может запросто оказаться, что прошел по списку «Единой России» один человек, а заседает в Думе под этой фамилией совсем другой!

Началось все около месяца назад, когда некто от имени Владимира Мединского разместил на сайте радиостанции «Эхо Москвы» пылкую и бессвязную статью в защиту последней киноэпопеи Никиты Михалкова. Завершался текст трогательной попыткой взять «на слабо» не симпатизирующие Михалкову ресурсы.

«Эхо Москвы» — демократическое СМИ. В самом хорошем смысле слова. «Эхо» дает возможность высказаться людям разных взглядов. А вот про другие СМИ, раскритиковавшие «УС-2», — сильно не уверен. То есть практически убежден, что ни одно из тех, что травили и травят Михалкова, не опубликует эту заметку. В качестве эксперимента всюду разошлю. И посмотрим, как там у нас со свободой мнений».

Мы бы в любом случае напечатали Мединского. Он не столь артистичен, как Новодворская и Саакашвили, но временами зажигает отменно. Однако поскольку объект выступил под флагом борьбы за свободу мнений, у редакции возник соблазн проверить его искренность, предложив напечатать мою рецензию на шедевр Никиты Сергеевича. То есть было изначально понятно, что не напечатает, но под каким предлогом? И по электронному адресу Мединского отправилось письмо от главного редактора «АПН Северо-Запад» Вадима Кузьмина.

«Уважаемый господин Мединский!

В материале, опубликованном на сайте радиостанции «Эхо Москвы» заявили, что ни одно из тех СМИ, что травили и травят председателя Союза Кинематографистов РФ Никиту Михалкова не опубликуют ваш материал в его поддержку, но тем не менее, предложили им его напечатать, чтобы проверить отношение к свободе мнений. Как убежденные сторонники свободы мнений мы напечатали оба ваших выступления в поддержку фильма «Утомленные солнцем- 2. Предстояние».

Считая вас столь же убежденным сторонником свободы мнений, предлагаем напечатать рецензию на него выпускающего редактора «АПН Северо-Запад» Юрия Нерсесова в СМИ контролируемых «Единой Россией» и ее лидерами.

Готовы рассмотреть следующие варианты:

1. «Российская газета» — орган Правительства РФ возглавляемого лидером «Единой России» Владимиром Путиным.

2. «Парламентская газета» — орган Федерального Собрания РФ, где «Единая Россия» имеет подавляющее большинство мест.

3. Официальный сайт партии www.edinros.ru / 

4. Ваш личный ресурс www.medinskiy.ru / 

Надеемся, что вы проявите себя как демократ в самом хорошем смысле слова и сторонник свободы мнений».

Ответ превзошел все ожидания.

Уважаемые господа!

Я помощник В. Р. Мединского. Он просил поблагодарить за перепубликацию его постов в блоге на «Эхо Москвы» (кстати, там появился еще один на ту же тему). Относительно упомянутых вами изданий, Мединский, к сожалению, не имеет к ним никакого отношения.

С уважением, Андрей Назаров

Вспомнив про историю с фотографией, мы всерьез забеспокоились! Намек на желательность очередной перепечатки, при отказе оказать ответную любезность ничуть не удивил. Но вот обоснование! Господин Назаров официально заявил, что депутат Федерального Собрания от партии «Единая Россия» Владимир Мединский не имеет никакого отношения к газете Федерального Собрания, в котором «Единая Россия» имеет подавляющее большинство мест. Он же сообщил, что член Генерального Совета «Единой России» Владимир Мединский не имеет никакого отношения к сайту «Единой России». И наконец, если верить уважаемому помощнику гражданин Мединский не имеет никакого отношения к сайту www.medinskiy.ru / обозначенному, как сайт депутата Государственной Думы Мединского!

Фотография в газете чужая, интернет-ресурс левый… А сам депутат то существует? Или нанятые оранжево красно-коричневой нечистью, киллеры зверски расправились с известным русским патриотом, подменив его клоном, зомбированным заокеанскими изуверами из ЦРУ? Несомненно, так оно и есть! Ведь чему нас учил подлинный Мединский? Не щадя сил бороться с мифами об особой склонности русских к алкоголизму, безделью и зверству! А клон к чему призывает! Восторгаться фильмом Михалкова, где почти все жители нашей страны показаны тупым, трусливым и злобным быдлом! Но черт с ним с фильмом — куда страшнее представить: как проголосует Лже-Мединский, если на повестке парламентских слушаний окажется нечто судьбоносное? Сколько еще в Думе и Совете Федерации таких зомби?

Если кто то обманывается мнимой лояльностью депутатов оборотней пусть ознакомиться с протоколом знаменитого заседания французского парламента 9 термидора II года Первой республики. Только что заискивавшие перед главой исполнительной власти Максимилианом Робеспьером, народные избранники, словно по команде, проголосовали за его арест и через несколько часов отправили на гильотину.

 << предыдущая статьякультура                                       

 
Андрей Борцов
Дмитрий Кондряков
Леонид Смоляр
Григорий Чекан
 
Матвей Сотников
Николай Олейников, Федор Бармин
Александр Михайлов
Алексей Филатов
Павел Евдокимов
Матвей Сотников
Людмила Иванова, Павел Евдокимов
Павел Евдокимов
Федор Бармин
Григорий Чекан
Федор Бармин
Андрей Борцов
Андрей Борцов
Георгий Элевтеров
Дмитрий Лимонов
Юрий Нерсесов
Юрий Нерсесов




 © «Спецназ России», 1995-2002 [email protected] [email protected]