СПЕЦНАЗ РОССИИ
СПЕЦНАЗ РОССИИ N 11 (146) НОЯБРЬ 2008 ГОДА

Павел Евдокимов

КУЗНИЦА КАДРОВ

 << предыдущая статьяспорт и не толькоследующая статья >> 

В подмосковном городе Видное Ленинского района прошло торжественное собрание, посвященное 20 летию со дня создания детского спортивного клуба «Десантник». За годы через эту кузницу кадров выковывалось немало будущих чемпионов и призеров всевозможных соревнований.

КУЗНИЦА КАДРОВ

Как отмечалось на официальной церемонии, десять спортсменов клуба стали первоклассными тренерами, столько же воспитанников «Десантника» пришли на государственную службу и работают в спецслужбах и органах правопорядка.

Для многих клуб стал по-настоящему вторым домом. Впрочем, так и должно быть, если люди занимаются любимым делом с душой, а не для галочки и отчета. Сюда изучать азы единоборств приводят уже своих детей те, кто, казалось бы, еще недавно постигал науку рукопашного боя и каратэ.

Знаком главы Ленинского муниципального района «За вклад в развитие спорта» были награждены руководитель клуба «Десантник» Сергей Евгеньевич Крылков (он же президент Федерации каратэ района и судья республиканской категории), и тренер клуба Алексей Игоревич Исаев – президент Федерации рукопашного боя района, главный тренер сборной команды России по рукопашному бою. Человек, пользующийся большим авторитетом в спецназовских кругах.

Специально, чтобы поздравить «Десантник», в город Видное приехали бывший командир Группы «А» полковник Ивон Роберт Петрович, стоявший у истоков создания подразделения в июле 1974 года, и член Совета Ассоциации ветеранов «Альфы» майор Елисеев Владимир Владимирович.

Со словами приветствия к собравшимся в зале спортсменам и гостям обратились президент Федерации рукопашного боя России полковник Харитонов Валерий Иванович и президент Московской областной федерации рукопашного боя Московской области Александр Николаевич Алексеев.

Большой группе спортсменов клуба (среди них – Чемпионы мира и Европы, победители Кубка мира, первенств и чемпионатов России, Москвы и Московской области) были вручены благодарственные письма, ценные подарки и памятные сувениры. Не был, естественно, забыт и тот, кому клуб обязан своим созданием в далеком уже теперь 1988 году – судья Республиканской категории, обладатель 2-го дана по каратэ Лев Владимирович Лебедев.


 << предыдущая статьяспорт и не толькоследующая статья >> 

Андрей Борцов
Павел Евдокимов
Федор Бармин
Николай Олейников
Павел Евдокимов
Ольга Рожкова
Павел Евдокимов
Геннадий Зайцев
Павел Евдокимов
Андрей Борцов
Андрей Борцов
Георгий Элевтеров
Павел Евдокимов
Юрий Нерсесов
Юрий Нерсесов




 © «Спецназ России», 1995-2002 [email protected] [email protected]