СПЕЦНАЗ РОССИИ
СПЕЦНАЗ РОССИИ N 1 (136) ЯНВАРЬ 2008 ГОДА

ПОЗДРАВЛЕНИЯ

 << предыдущая статьяассоциацияследующая статья >> 

В ДЕКАБРЕ 2007 ГОДА ИСПОЛНИЛОСЬ 25 ЛЕТ СЛУЖБЫ В ГРУППЕ «АЛЬФА» ПОЛКОВНИКА ТОРШИНА Ю.Н.

Дорогой Юрий Николаевич!

От всей души поздравляем со знаменательным для всех нас юбилеем— 25 летием Вашей службы в спецподразделении «Альфа». Придя в декабре 1982 года в Группу «А» 7 го управления КГБ СССР, Вы проделали славный путь от рядового бойца до руководителя боевого отдела Управления «А» Центра специального назначения ФСБ России, своими делами заработав непререкаемый авторитет у своих товарищей, действующих сотрудников и ветеранов.

Встав на защиту людей от терроризма и бандитизма, Вы верны своему выбору и по сей день. За Вашими крепкими плечами боевая стажировка в Афганистане, многие сложнейшие специальные операции, вписанные золотыми буквами в историю нашей страны и спецназа России, в том числе Карабах, Таджикистан, Белый дом, Будённовск, Первомайский, «Норд-Ост» и Беслан. Мужество, отвага, верность профессиональному долгу— таковы качества, которые всегда отличали и отличают полковника Торшина во время многочисленных командировок на Северный Кавказ.

За годы службы в Группе «А» Вы воспитали настоящую плеяду офицеров спецназа, профессионалов своего дела, среди которых два Героя России— младший лейтенант Геннадий Сергеев и майор Владимир Ульянов.

Родина по достоинству отметила Ваш весомый вклад в обеспечение безопасности нашей страны, наградив орденами: «За заслуги перед Отечеством» IV степени с мечами, Мужества, «За военные заслуги», «За личное Мужество», медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степеней смечами, «За отвагу», Почетным знаком «За службу в контрразведке» II и III степени, именным оружием. Поистине Ваше имя вписано золотыми буквами в легендарную историю подразделения.

Гордимся Вами!

Желаем Вам, дорогой Юрий Николаевич, большого счастья, профессиональной и человеческой удачи— и, конечно, нерушимого спецназовского здоровья.


В ЯНВАРЕ 2008 ГОДА ИСПОЛНИЛОСЬ 50 ЛЕТ ВЕТЕРАНУ «АЛЬФЫ» ВИКТОРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ ЛУТЦЕВУ

Уважаемый Виктор Александрович!

От имени ветеранского сообщества Группы «Альфа» КГБ-ФСБ примите наши искренние поздравления с 50 летним юбилеем.

Придя в Группу «А» в 1982 году после окончания Московского Высшего Краснознаменного пограничного училища имени Моссовета, Вы прошли славный путь боевого офицера спецназа, отдав подразделению десять с лишним лет. За Вашими плечами боевая стажировка в Афганистане и специальные операции в Уфе, Саратове, Сухуми и Вильнюсе, которые были отмечены Родиной боевыми наградами— орденом Красного Знамени и медалью «За боевые заслуги».

После ухода со службы в 1992 году Вы, тем не менее, остались верны боевому братству, приняв непосредственное участие в создании Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» и продолжаете вести активную созидательную общественную работу.

Еще раз от всей души поздравляем Вас, дорогой Виктор Александрович, со знаменательной датой. Желаем счастья, несокрушимого спецназовского здоровья и удачи во всех жизненных свершениях.


 << предыдущая статьяассоциацияследующая статья >> 

Андрей Борцов
Павел Евдокимов, Ольга Егорова
Павел Евдокимов
 
Павел Евдокимов
 
Николай Стукалин
Андрей Борцов
Кирилл Рыжов, Сергей Иванов
Андрей Борцов
Андрей Борцов
Леопольд Старчик
Юрий Нерсесов, Игорь Пыхалов
Матвей Сотников
Юрий Нерсесов




 © «Спецназ России», 1995-2002 [email protected] [email protected]